Как вы относитесь как таким заявлениям мужчины? Стали бы вы во всем подстраиваться чтоб угодить своему мужу?
При условии, что вы от него не зависите, работаете и нет общих детей
Во Всем нет. Я же не домашний хомячок.
Говорила бы что хочу и почему.
Надо разговаривать. Если он ни в какую...то придумайте какое-нибудь "наказание" ))
Сообщение было удалено
Крайне негативно. Угождать не собираюсь.
Либо равноправие, либо пошел вон.
Сообщение было удалено
да скорее всего так
А ему то это для каких целей нужно, если не в домработнице, не в инкубаторе, ни в няньке он по условиям не нуждается?
Настолько низкая самооценка что ли что ему нужна баба рядом, для статуса просто? Типо он женат?
ну обычная патриархальная семья в которой главный мужчина. некоторые тетки от этого прутся. значит не ваше это автор, ищите мягкотелого подкоблучника.
Я не против патриархальной семьи, но это как то слишком не находите?
Мне кажется чем больше им позволяешь тем больше они наглеют, садятся на голову и ни во что не ставят
Сообщение было удалено
Не зависите? Детей нет? Ну так в чем вопрос?
Пинком под зад его!
Я, конечно, посоветовала бы сковородкой по башке, но.... В тюрьму еще угодить из-за какого-то уродца...
Тьфу!
Сообщение было удалено
И правильно сделали!
Если бы еще и развелись в два счета - вообще молодцом были бы!
"Ребусы разгадывать не нанималась" - вот и весь ответ!
Я не работаю, и то муж так грубо со мной себя не ведет. Но я ему сама позволяю быть лидером и не борюсь за первое место.
Слово мужа - закон :)
Вы меня, товарищи, извините, но....
Я вот не могу понять: как можно после таких слов мужика с ним в постель ложиться?
Да еще и испытывать с ним какие-то там оргазмы-маразмы....
Он вас ни капли не уважает, считает низшим существом, ноги о вас вытирает, но считает, что вы должны к нему вожделение испытывать?????
Какое сексуальное желание может возникнуть по отношению к особи, которая вас за человека, равного себе, не считает????
Любовь - чувство, присущее равноценным человеческим особям, а не "господин-служанка"!
Я не понимаю такого.... Сказал бы мне муж "Ты - низшее существо и должна.... бла-бла..." - он просто перестал бы для меня существовать!!!!
Мне муж такое периодически заявляет. Потом наступает многозначительная пауза. Потом мы дружно громко ржем - и он идет и делает что-нибудь хорошее. Кофе там сварить или по дому что-то положительное... в общем, отрабатывает свое почетное звание султана.
В моей семье мои права начинались и заканчивались там, где ОН считал приемлемым исходя из собственного понимания. Семья мне кажется никогда не была долгом, только правом на собственный комфорт.
Я за равноправие только в случае когда жена зарабатывает больше. Это нормально
Сообщение было удалено
Ну, если ты низшее существо, то как он с тобой спит? Это ведь как с животным?
Это ведь и вправду странно: считать, что ты лучше и выше, но спать с таким вот низменным существом( или рабыней).
Тогда легче с влагалищем -суперреалистик.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Автор,прочитав ваши посты,сложилось впечатление,что в детском саду дети играют в дочки-матери. Бред какой то. Вам сколько ле,что Вы не в состоянии выстроить нормальные отношения с мужчиной? Займите себя делами-работой. Пепестаньте разыгрывать из себя фею. Смешно. Ведете себя как малолетка. Замуж выходить-все взрослые и умные. При этом не понимая,что брак-это работа,ломка себя иногда,умение терпеть что то,прощать,вовремя замолчать и т.д. Включвйте чаще мозг!
Сообщение было удалено
Хочешь командовать парадом - тогда ты семью и содержи.
70. Ну если для вас счастье быть терпилой в браке - терпите! Только потом не удивляйтесь почему муж, и не только он, об вас ноги вытирает. Выстраивать отношения, в моем понимании, это нечто иное чем ломать себя
Видимо, не ваш мужчина. У вас разные взгляды на брак. Ну что ж, бывает. Нет взаимопонимания. А его разрабатывать нужно, нужно разговаривать с друг другом, обсуждать, как вы видите семью, и как ее видит он. И это лучше делать до брака. Если для вас реально всё так плохо - да, развод. Зачем насиловать себя? Найдите себе более близкого по духу мужчину, а он пусть найдёт себе женщину со схожими с его взглядами на семью. Делов-то.
Сообщение было удалено
Это не у него манипуляция не удалась, автор. Это у вас она не удалась. Не в том кайф, чтоб он сдувал с вас пылинки. Вы хотите не мужчину, а "половичок" для вытирания царственных ножек. В вашем случае я на стороне вашего мужа. Без обид.
НАхрен бы послала, пусть мать свою так строит, раз не привила ему элементарное уважение к женщине
Сообщение было удалено
Девочка, вы просто глупенькая и-д-и-оточка. Во всех семьях баба управляет мужыком. Только полно глупых баб, которые хотят это получиь тупыми наездами. Ну отдыхайте.
Сообщение было удалено
Вот вы читать умеете? Вы прочитанное понять можете?
Я про вас писала!... вот тупыыые....
Сообщение было удалено
В принципе сказано правильно, но как подстраиваться? Если ты глава семьи. то бери на себя самое тяжелое. а жена "постраивается" за спиной и стеной бытом заниматься полегче и тд..
Автор, у вас действительно разные взгляды на взаимоотношения мужчины и женщины. Вы не должны подчиняться ему потому что он так сказал или потому что так положено. Может встретите мужчину, которому сами захотите подчиниться. Вот тогда уже это будет добровольно, а не потому что так надо. Кстати, равноправие никто не отменял. Командование вами это для него своеобразное самоутверждение. Не надо себя заставлять в угоду ему. Люди имеют неприятное свойство наглеть. И он рано или поздно начнет вытирать об вас ноги.
Сообщение было удалено
как и женщины. надо смотреть в каком контексте фраза сказана. женщины любят выдрать одну фразу и носиться с ней как с бешенной собакой
Сообщение было удалено
да, под сильного (во всех смыслах) мужика хочется подстраиваться и хочется ему подчиняться. а если автору такая идея не по душе, значит это либо не ее мужик, либо он недостаточно сильный.
Сообщение было удалено
Вот единственный раз за нашу совместную жизнь (долгую), когда я устроила скандал и чуть его не побила -была такая же ситуация. Я так орала, при том,что обычно спокойная,что он даже испугался за меня. Я до него вроде сумела донести мысль,что а) я не телепат б) угадывать его мысли я не собираюсь
Автор ни в коем случае не подстраиваться. Ты не рабыня. Брось его , следующий лучше будет
***** вопрос и разводка.
Тренируйтесь, пишите лучше.
У вас нереальная ситуация, типа сферического коня в вакууме.
От кого женщина может слышать такое?
Вы подумайте, если конечно есть чем )))
От постороннего мужчины? - так он не станет её мужем.
От мужа? - так значит ей это нравится.
Неумелый развод на *****
85. А вот и троль! добро пожаловать!
Вообще все не так. Ты глава семьи и он должен подстраиваться чтобы обладать таким счастьем. Выскажи ему все это
Сообщение было удалено
лол)))
Сообщение было удалено
В такой ситуации жена не должна подстраиваться и сидеть терпеливо ждать, когда муж соизволит внимание уделить. Вариантов масса, как поступить, но однозначно не молча терпеть такое.