Гость
Статьи
Я глава семьи и ты как …

Я глава семьи и ты как моя жена должна подстраиваться под меня

Как вы относитесь как таким заявлениям мужчины? Стали бы вы во всем подстраиваться чтоб угодить своему мужу?
При условии, что вы от него не зависите, работаете и нет общих детей

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Во Всем нет. Я же не домашний хомячок.
Говорила бы что хочу и почему.
Надо разговаривать. Если он ни в какую...то придумайте какое-нибудь "наказание" ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Крайне негативно. Угождать не собираюсь.
Либо равноправие, либо пошел вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да скорее всего так

Гость

А ему то это для каких целей нужно, если не в домработнице, не в инкубаторе, ни в няньке он по условиям не нуждается?
Настолько низкая самооценка что ли что ему нужна баба рядом, для статуса просто? Типо он женат?

Гость

ну обычная патриархальная семья в которой главный мужчина. некоторые тетки от этого прутся. значит не ваше это автор, ищите мягкотелого подкоблучника.

Автор

Я не против патриархальной семьи, но это как то слишком не находите?
Мне кажется чем больше им позволяешь тем больше они наглеют, садятся на голову и ни во что не ставят

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

Не зависите? Детей нет? Ну так в чем вопрос?
Пинком под зад его!
Я, конечно, посоветовала бы сковородкой по башке, но.... В тюрьму еще угодить из-за какого-то уродца...
Тьфу!

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

И правильно сделали!
Если бы еще и развелись в два счета - вообще молодцом были бы!
"Ребусы разгадывать не нанималась" - вот и весь ответ!

Гость

Я не работаю, и то муж так грубо со мной себя не ведет. Но я ему сама позволяю быть лидером и не борюсь за первое место.
Слово мужа - закон :)

Старая Кукрыникса

Вы меня, товарищи, извините, но....
Я вот не могу понять: как можно после таких слов мужика с ним в постель ложиться?
Да еще и испытывать с ним какие-то там оргазмы-маразмы....
Он вас ни капли не уважает, считает низшим существом, ноги о вас вытирает, но считает, что вы должны к нему вожделение испытывать?????
Какое сексуальное желание может возникнуть по отношению к особи, которая вас за человека, равного себе, не считает????
Любовь - чувство, присущее равноценным человеческим особям, а не "господин-служанка"!
Я не понимаю такого.... Сказал бы мне муж "Ты - низшее существо и должна.... бла-бла..." - он просто перестал бы для меня существовать!!!!

Гость

Мне муж такое периодически заявляет. Потом наступает многозначительная пауза. Потом мы дружно громко ржем - и он идет и делает что-нибудь хорошее. Кофе там сварить или по дому что-то положительное... в общем, отрабатывает свое почетное звание султана.

Автор

В моей семье мои права начинались и заканчивались там, где ОН считал приемлемым исходя из собственного понимания. Семья мне кажется никогда не была долгом, только правом на собственный комфорт.

6a6yuH4uk

Я за равноправие только в случае когда жена зарабатывает больше. Это нормально

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну, если ты низшее существо, то как он с тобой спит? Это ведь как с животным?
Это ведь и вправду странно: считать, что ты лучше и выше, но спать с таким вот низменным существом( или рабыней).

Тогда легче с влагалищем -суперреалистик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

Автор,прочитав ваши посты,сложилось впечатление,что в детском саду дети играют в дочки-матери. Бред какой то. Вам сколько ле,что Вы не в состоянии выстроить нормальные отношения с мужчиной? Займите себя делами-работой. Пепестаньте разыгрывать из себя фею. Смешно. Ведете себя как малолетка. Замуж выходить-все взрослые и умные. При этом не понимая,что брак-это работа,ломка себя иногда,умение терпеть что то,прощать,вовремя замолчать и т.д. Включвйте чаще мозг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь командовать парадом - тогда ты семью и содержи.

Автор

70. Ну если для вас счастье быть терпилой в браке - терпите! Только потом не удивляйтесь почему муж, и не только он, об вас ноги вытирает. Выстраивать отношения, в моем понимании, это нечто иное чем ломать себя

Гость

Видимо, не ваш мужчина. У вас разные взгляды на брак. Ну что ж, бывает. Нет взаимопонимания. А его разрабатывать нужно, нужно разговаривать с друг другом, обсуждать, как вы видите семью, и как ее видит он. И это лучше делать до брака. Если для вас реально всё так плохо - да, развод. Зачем насиловать себя? Найдите себе более близкого по духу мужчину, а он пусть найдёт себе женщину со схожими с его взглядами на семью. Делов-то.

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Это не у него манипуляция не удалась, автор. Это у вас она не удалась. Не в том кайф, чтоб он сдувал с вас пылинки. Вы хотите не мужчину, а "половичок" для вытирания царственных ножек. В вашем случае я на стороне вашего мужа. Без обид.

Гость

НАхрен бы послала, пусть мать свою так строит, раз не привила ему элементарное уважение к женщине

Евгений
Автор

Сообщение было удалено

Девочка, вы просто глупенькая и-д-и-оточка. Во всех семьях баба управляет мужыком. Только полно глупых баб, которые хотят это получиь тупыми наездами. Ну отдыхайте.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы читать умеете? Вы прочитанное понять можете?
Я про вас писала!... вот тупыыые....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В принципе сказано правильно, но как подстраиваться? Если ты глава семьи. то бери на себя самое тяжелое. а жена "постраивается" за спиной и стеной бытом заниматься полегче и тд..

Гость

Автор, у вас действительно разные взгляды на взаимоотношения мужчины и женщины. Вы не должны подчиняться ему потому что он так сказал или потому что так положено. Может встретите мужчину, которому сами захотите подчиниться. Вот тогда уже это будет добровольно, а не потому что так надо. Кстати, равноправие никто не отменял. Командование вами это для него своеобразное самоутверждение. Не надо себя заставлять в угоду ему. Люди имеют неприятное свойство наглеть. И он рано или поздно начнет вытирать об вас ноги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как и женщины. надо смотреть в каком контексте фраза сказана. женщины любят выдрать одну фразу и носиться с ней как с бешенной собакой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, под сильного (во всех смыслах) мужика хочется подстраиваться и хочется ему подчиняться. а если автору такая идея не по душе, значит это либо не ее мужик, либо он недостаточно сильный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот единственный раз за нашу совместную жизнь (долгую), когда я устроила скандал и чуть его не побила -была такая же ситуация. Я так орала, при том,что обычно спокойная,что он даже испугался за меня. Я до него вроде сумела донести мысль,что а) я не телепат б) угадывать его мысли я не собираюсь

Swen

Автор ни в коем случае не подстраиваться. Ты не рабыня. Брось его , следующий лучше будет

Гость

***** вопрос и разводка.
Тренируйтесь, пишите лучше.
У вас нереальная ситуация, типа сферического коня в вакууме.
От кого женщина может слышать такое?
Вы подумайте, если конечно есть чем )))
От постороннего мужчины? - так он не станет её мужем.
От мужа? - так значит ей это нравится.

Неумелый развод на *****

Автор

85. А вот и троль! добро пожаловать!

Swen

Вообще все не так. Ты глава семьи и он должен подстраиваться чтобы обладать таким счастьем. Выскажи ему все это

Гость
Swen

Сообщение было удалено

лол)))

Мария
Автор

Сообщение было удалено

В такой ситуации жена не должна подстраиваться и сидеть терпеливо ждать, когда муж соизволит внимание уделить. Вариантов масса, как поступить, но однозначно не молча терпеть такое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: