Гость
Статьи
долгий брак

долгий брак

Больше 10 лет женаты, расползлась после 2 родов. Секса практически нет, инициатива- только с моей стороны, муж считает, что так и должно быть. Не стесняясь рассматривает полуобнаженных красоток в …

Натали
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Больше 15 лет женаты, двое родов. Муж заманал требовать секса. Каждый ребенок добавил по размеру это правда, теперь 48-й в 35 лет. Прощаю себя, так как выгляжу хорошо в общем и целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же Если любит, то и 130 кг любить будет..А если не любит, то хоть в лепёшку разбейся или искромсай себя у пластического хирурга--ничего не поможет

Гость

У нас тоже почти секса нет. 4 года брака. Хотя я в хорошей форме хоть и родила. Вес уже дородовой, хотя итак не особо поправилась. Растяжек нет, живот плоский. Хожу на фитнес, маникюр/педикюр всегда. Мужа все устраивает. Говорит "хочу секса, но лень".
У подруги так же. 6 лет брака. Детей нет. Супер красотка. Брюнетка с длинными волосами, стройная, высокая. 26 лет. Мужики шеи сворачивают. Говорит, секс раз в месяц и только по ее инициативе. Она уже подумывает о любовнике. Но говорит что привередливая и брезгливая и поэтому никто пока не нравится. К тому же боиться своими руками разрушить семью. Привыкла жить с мужем и все кроме секса устраивает.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

!!!!! ))))))))

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 240 889 тем