Больше 10 лет женаты, расползлась после 2 родов. Секса практически нет, инициатива- только с моей стороны, муж считает, что так и должно быть. Не стесняясь рассматривает полуобнаженных красоток в интете -"это нормально, перестань истерить", для меня это жуткое унижение. Все попытки поговорить по душам - бессмысленны, т.к его все в нашей жизни устраивает. Чего делать-то бабоньки?
Бабаньки в колхозе, туда и пишите.
Бросай его, он тебя недостоин, а ты достойна большего!
диета, спорт и держать себя в форме. все предельно просто. чтобы муж восхищался и всегда хотел
Привести своё тело в порядок. Почему все женщины думают, что муж должен её хотеть жирной? Любовь - это хорошо, но секс - это физиология и если вашего мужа всегда возбуждали стройные женщины, то на бесформленный кусок жира у него просто не встанет, как бы сильно он вас не любил.
Требуйте от мужа, чтобы он занимался с детьми и выделял деньги на приходящую уборщицу и няню. А сами в это время ходите в зал и в бассейн, к косметологу, парикмахеру, покупайте себе красивые вещи.
Детьми пусть занимается, а не девок разглядывает в интернете
поменяй цвет волос
Сомневаюсь, что дело в вашей внешности.
Сообщение было удалено
А чего расползлась то? Двое родов-не повод оправдывать свое разползание.Встала и пошла пресс качать, кг 10 скинешь -и марш к парикмахеру причеху бомбить, да бровки с глазками.Лучше бы было, чтобы вы его мастурбирующим за очередной глянцевой красоткой случайно где застали?! Хоть не прячется. Возможно даже, это вам такой Не тонкий намек.И в этом ничего нет обидного. Все можно исправить, если вам не 55 конечно.
Ну вот честно, девушки. Если муж к вам охладел, то занятие спортом и диета вам сильно помогли?
Сообщение было удалено
В женском обществе нашей страны баба до свадьбы мало- мальски (но кто-то даже фанатично ) за собой смотрит, но после загса она выдыхает как-будто ношу тяжелую несла, сбрасывает эту ношу и поползла, поползла в ширь.
Нормальная женщина в парикмахерскую ходит каждые два месяца - независимо от веса. И брови у нее всегда в порядке.
Видимо, муж ничего не делает в доме, раз остается время на глупости
Сползись обратно ))
Сообщение было удалено
Ага, и потом мужики виноваты, козлы такие, нашли себе другую и тд.Каждый мужик надеется, что его баба и после третьих родов конфеткой будет, а жены родили, расползлись и жалуются на них на форуме. Лучше бы психанула и собой занялась, это же как пинок под зад! ! неприятно, но эффективно).
Смотрите голых мужиков. Это нормально говорите муженьку
Сообщение было удалено
Кстати, хороший ход! ))))
Автор, давайте ситуацию повернем другой стороной.
Допустим, по прошествии лет, не вы, а муж поправился на 30 кг, отрастил пивное пузо. Тело стало дряблым и рыхлым. Из интересов пиво, диван, компьютерные игры.
Как бы вы реагировали на это и как часто хотели с ним близости?
Сообщение было удалено
а вот с этим не соглашусь...только ли в женском?
мужчины тоже Очееень недалеко ушли, а порой и дадут фору....
Может привести себя в порядок? Это можно сделать без фитнесов и дорогих массажей! Правильное питание, зарядка и другой спорт, что вы можете делать с детьми! Не ленитесь, силу воли в кулак и действуйте! Мой брат за год сбросил 38 кг, прав питание + спорт (без фанатизма)
Сообщение было удалено
Но есть одно "но"!
Этот муж не родил двоих детей, не испортил при этом здоровье, не нарушил обмен веществ....
Он просто жрал пиво и валялся на диване.
"Очучаете" разницу?
Ваше сравнение - ни к черту!
Сообщение было удалено
Так и до пенсии не похудеть!
Без фитнеса и голодовки - не получится!
Пример, приведённый Вами, некорректен. Мужчине намного легче похудеть, чем женщине. Мужчине достаточно просто меньше есть и приседать по утрам. А женщине нужны неимоверные усилия, чтобы хоть 3 кг за месяц сбросить! Тем более, если родила, то есть, это гормональные нарушения, плохо поддающиеся лечению.
Сообщение было удалено
Вы о размере?
Сообщение было удалено
Может не отказываться от массажа? Процедура прекрасная, и муж с детьми в это время понянчится, подустанет.
Добавлю. Вы -жена, продолжение и часть его. Неужели вам не хочется, чтобы он вами гордился? Этого всем хочется, и мужьям и жёнам -чтоб его половиной восхищались. Так почему это вам так трудно? Да потому, что тянете одеяло на себя: яжемать, яжеродила, имеюправобытьтушейбезразмерной. Вы не семья, а каждый сам по себе.
Потому, что психология у подобных вам такая: главное -выйти замуж. Цель на этом заканчивается. А что потом всю жизнь отношения -это работа, у вас и мысли не возникает. Даже после 10 лет брака.
Вне зависимости от мужа расползаться себе давать нельзя. Беритесь за себя и приводите себя в норму и в форму как можно скорее, надо же иметь чувство собственного достоинства в конце концов.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже поражаюсь на таких баб. Я растолстела, а он такой-сякой спать со мной не хочет. Да, не хочет, не встает у него на толстую тетю. Тут дело такое, физиология. Была стройная - все было ок, а располневшая не возбуждает.
Бывает и по другому, что все равно все хорошо в сексе, а бывает и так. Надо следить за собой.
Большое всем спасибо! хотелось посмотреть на ситуацию со стороны... Во многом правы, многие замечания обидны, но справедливы...
Сообщение было удалено
Все верно...тем более женился то он на одной. А жить приходится с ухудшенной версией))
А насчет того, что тут пишут яжеродила, это не оправдание.
Я женщина, если чо...но когда приходится видеть подобные экземпляры, зачастую возникает вопрос. И спит же с ними кто-то??? Бедный.....Какую потенцию нужно иметь.
К жирным мужикам отношение соответственно...
Сообщение было удалено
Деточка, ты доживи до пенсии, а потом уж я посмотрю на тебя!
Старается не объедаться она...
Бггггг!
Я тоже в 16 лет считала, что девушка должна проходить в замочную скважину, а полные люди вообще не имеют права жить на свете!
Жизнь откорректировала..... ))))
Он-то, конечно, не виноват ни в чем! )))))))))))
Разве мужик может быть в чем-то виноват??? )))))))
Пока жена корячится в родах, он дома спит. Он же не виноват ни в чем, не правда ли?
Незачем так самоотверженно мужиков защищать, милая!! Еще зальёт такой "невиноватый" тебе сала под шкуру, вот увидишь!
Сообщение было удалено
Пардон...просветите, насчет заливания сала под шкуру, очень интересно
Сообщение было удалено
Зажравшаяся "доброта"-мадама
Сообщение было удалено
Ясен пень
Жует пироги-мужик виноват
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И скажите, что он вас уже не возбуждает и для такого котэ даже худеть не хочется.
ахахахаха...обычно на эту тему шутили, что у дамы зубы очень хорошие.
потому что плохими зубами такую попу не наешь))))
Сообщение было удалено
а при чем здесь мужчина? самой для себя не хочется разве красивой быть?
Сообщение было удалено
ну надо же как-то превратить проблему в открытый конфликт, верно?
Сообщение было удалено
Узнаете еще. Не торопите события. ))))))
Сообщение было удалено
Пироги жевать совсем не обязательно. Вы будете один тощий кефир пить и толстеть.
Сообщение было удалено
то, что случилось с вами не обязательно должно быть у всех...
иначе бы у нас одни жирухи были
Да не будет никто на кефире толстеть, это противоречит закону сохранения энергии.
Получаете калорий меньше чем тратите - со временем худеете, причем сначала может уйти мышечная масса, а только потом жир, так что надо осторожно. Получаете калорий больше чем тратите - результат зависит от метаболизма.
Девушки! Честно хотите?) Самый Вредный и Хамски-Правильный совет в подобной ситуации: найти любовника, даже необязательно, чтобы был секс, просто хотя бы "запасть" на кого-то, а уж если с продолжением..) и глаза гореть сразу начнут, и лишний вес саам по себе начнет уходить..) Не стесняйтесь своих желаний.. Добродетельными будете в старости.. от отсутствия возможности грешить..!))
Сообщение было удалено
Лучше налысо побриться!! Муж сидел?!!
Сообщение было удалено
Она жирная, и у мужа на неё не стоит. Где она любовника найдёт, а если и найдет, то муж выдохнет с облегчением, что больше не надо тыкать в эту тушку.
Сообщение было удалено
грубовато, но верно))
Сообщение было удалено
Заняться собой, своей внешностью и физической формой.
Сообщение было удалено
Точно. Когда женщину хотят, то она как-то мобилизуется.
А если лежит тюфяк на диване с брюхом, за мебель женщину держит, то ради такого - кто будет стараться.
Тем более, что мужчины охотники. Ваш застолбил свой участок - вас, что ему стараться-то. Вам необязательно мужу изменять, но повод для ревности дать можно. Сменить причесон, задерживаться с работы периодически. Очищать историю звонков (даже если там и нет ничего компрометирующего). Главное, палку не перегнуть. Скажем, называть его другим именем не надо )))
Сообщение было удалено
То-то красивых и стройных не бросают. Бывает вообще уходят к теткам на 10 старше и 20 кило тяжелее.
Тут надо чертовщинку женскую иметь и уметь манипулировать мужчинами, держать их, так скать, в тонусе.
Но внешне измениться вам, Автор, конечно стоит. Не ради кого-то, ради себя. Так вы себя будете чувствовать уверенней, желанней. И другого мужа себе найдете, а не этого лежебоку. Пусть с медведем плюшевым спит, раз он такой.
Ну похудеет сейчас автор... Дальше то, что??? Абдоминопластика, увеличение/подтяжка груди, интимная пластика... Про массажи, спа и т.д.просто промолчала. Вы ей заработать на это предложите самой, "умные дамочки". У хорошего супруга как минимум есть чувство такта и большой кошель для ремонта храма любви, который износился рожая детей. Сколько тут кудкудашек, которые способны только лист жевать и думать, что их любят за размер попы. Автор, своему "Аполлону" навешайте комплексов, пусть сидит и кубаторит. А худейте только для себя, если этого хотите.
Сообщение было удалено
Я не бабонька, но отвечу. Если бы вы написали, что я стройна как кипарис, умна, обаятельна, сексуальна и самостоятельна, от поклонников отбоя нет, а муж в упор не видит, не хочет секса со мной, рассматривает голых женщин в интернете и унижает, я бы еще прониклась ситуацией. А так - ему видимо трудно рассмотреть вашу прекрасную душу за слоем жира. Займитесь собой, а потом поговорите.
Сообщение было удалено
Мадам, не надо так распаляться)) Я нахожусь примерно в том же положении, что и автор -у меня двое детей и 15 лет брака за спиной. Но вес мой по сравнению с тем, что был в 18-ть увеличился всего на 5кг. И то потому, что мне так удобно. Моей маме 60 и она тоже не растолстела к этому возрасту. И это не физиология, а просто уважение к своему здоровью в плане питания. Гормоны -да, бывает, но лишь у 3-5% родивших женщин, а у остальных -от банального отсутствия культуры питания. А мужиков я буду защищать -они такие же люди, как и все. А если что не так, то извините, но -по бабе и мужик. Мы сами их портим или делаем лучше.
Сообщение было удалено
И да - на самый трудный случай врач такой есть -эндокринолог называется. И если уж на то пошло, то у автора не такой возраст, как у вас, когда действительно климакс и деваться некуда. Ей небось и сорока нет.