Гость
Статьи
Муж уделяет мне мало …

Муж уделяет мне мало внимания

Здравствуйте!В браке 2 года, очень мало времени проводим вместе( В последнее время это начало доставать, мы часто ругаемся из-за этого. . Мы никуда не ходим, он приходит с работы и спит.. я в четырех стенах скоро с ума сойду. Я тоже работаю, но ничего не могу себе позволить в плане развлечений, т.к денег впритык плюс вечно на что-то нужно откладывать .. Я устала

Dr. pepper
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

а от уделения внимания мужа денег станет больше?

Гость

ну как обычно, мужик пашет на семью, а баба скулит что ей все мало,то денег, то внимания

Гость

Проблема из пальца высосана

Фиалка

Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Вам скучно, так думайте. И причем тут деньги и муж? Вам всегда кто-то что-то должен???!!!!

Гость

Устраивайтесь на вторую работу. Или ищите более оплачиваемую. Делов то.

Гость

любовника пора искать. можно двух.

Гость

Как обычно развод и делов то! Можешь приходить с работы и веселиться до утра. И все нормуль.

Гость
Dr. pepper

Сообщение было удалено

Ты бы устала, когда рожала бы в поле, доила коров, получала пистюлей по субботам, стирала белье в проруби. За косяк когда бы тебя ебливжопу на сухую. А так хуйнеймаешься.

Гость

Бросайегонтебянедостоен!

Вау

У всех так почти. В выходные гуляйте вместе )

Гость

А забить на него и заниматься чем ВАМ нравится, не пробовали? И кто мешает если он спит?

Dr. pepper

[quote="Гость"]А забить на него и заниматься чем ВАМ нравится, не пробовали? И кто мешает если он спит?

я его люблю и хочу время проводить с ним вместе. У меня много занятий по дому на самом деле, есть подруги, с которыми можно сходить в кафе, прогуляться, собака, с которой я часто гуляю, бег, скакалка. .,но, Господи, это не то.. мне необходимо именно с мужем проводить больше времени, гулять, разговаривать

Dr. pepper

[quote="Вау"]У всех так почти. В выходные гуляйте вместе )

я работаю по сменам, а он 6-тидневку, у нас один выходной совпадает раз в 2 недели.
я просто люблю его очень, мне не хватает его, вот и бешусь

Dr. pepper

[quote="Фиалка"]Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Вам скучно, так думайте. И причем тут деньги и муж? Вам всегда кто-то что-то должен???!!!!

мне не хватает именно прогулок с мужем, совместного отдыха с ним и т.д. Какие-то хобби дурацкие мне времяпровождение с любимым мужем не заменят

Dr. pepper

[quote="Вау"]У всех так почти. В выходные гуляйте вместе )

спасибо за доброжелательный ответ) а то злые все такие )

Гость

знакомьтесь с другими МЧ..найдите любовника, он и будет вам мероприятия устраивать за свой счёт и внимание уделять. Сейчас начнут в меня камнями кидать..знаю, знаю...это плохо...Но другого выхода в таких ситуациях и не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Развод и не морочить мужику голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нового мужа найдёт...тогда и разводиться уже можно...Как говорила одна умудрённая опытом женщина---не закрывай одни двери, пока не открыла другие...а то можно остаться в тёмном холодном коридоре

Dr. pepper

[quote="Гость"]знакомьтесь с другими МЧ..найдите любовника, он и будет вам мероприятия устраивать за свой счёт и внимание уделять. Сейчас начнут в меня камнями кидать..знаю, знаю...это плохо...Но другого выхода в таких ситуациях и не бывает

Для меня это не вариант, т.к я своего мужа люблю и измена для меня равносильна предательству. Он же любит меня и для нас старается, просто сейчас такой период затянулся. Тяжело мне. Даже толком сама не знаю, чего я хочу от форума.

Dr. pepper

Сообщение было удалено

Как это понимать? Вы ведь вдвоем работаете и даже детей нет!

Гость

У нас похожая ситуация. Еще до официального брака мне не хватало внимания ГМ. И говорила с ним, и пыталась что-то изменить, толку мало было. Приходя с работы он не спал, просто садился за комп. Ему не надо было столько времени со мной, сколько мне. Никакие подруги и собственные интересы не могли мне заменить его внимания, совместного времяпрепровождения. В моей иерархии ценностей любовь и отношения на первом месте. Хотела уйти но не смогла. Любила. Вышла замуж. Родила. Внимания больше так и не стало. Сейчас, по прошествии нескольких лет очень жалею что в свое время не ушла. Надеялась, *****, на что-то, боялась расставания. В итоге Появились комплексы, чувство одиночества, ненужности. Подумайте, автор, если недостаток внимания в ваших отношениях объективно временный, и обычно муж внимательный, заботливый и любящий, то конечно стоит перетерпеть. Но если это его поведение это норма для него, то подумайте, оно вам надо?

джаконда

а нельзя взять и нормально это обсудить?