Проверила его. зарегистрировала новую анкету на одноклассниках и поставила классы на его фотки. далее он добавил "меня" в друзья. переписку скину если тему пропустят. ушла бы от него но у нас квартира в кредит совместная. хотя он рубля не вложил в дорогой ремонт и на первый взнос моя мама 500тыщ дала. но мне оч жалко разводиться и делить эту квартиру пополам!! кредит мы платим на пополам ежемесячный.
Он-познакомимся?
Я-попробуй раз добавил.
Он-Евгений правда на странице все написано ну и лан.
Я-у меня тоже на странице все написано:-)
Он-замужем?
Я-в разводе.
он-че так?
я-вот так)
он-дети есть?
я-нету в у тебя?
он-нету. живу в центре.
я-один?
он-да(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
я-снимаешь или свое?
он-кредит плачу.
я-понятно.
он-ты только в одноклассниках вконтакте тебя нет?
я-нет я редко в соцсетях сижу. Одноклассники прост музыку послушать.
я-а что у тебя за кольцо на пальце на фото видно? обручальное? ты женат??
он-женат. развестись не долго))
я-вот снеачала разведись потом знакомься.
он-разведусь а вдруг не получится?
***там бред какой-то.
он-значит будут 2 жены.
я-жена-то согласиться? в россии многоженство запрещено.
он-родишь мне детишек разведусь и квартира
Сообщение было удалено
и квартира не нужна будет!!
Пока он не согласился с "ней" встретиться и не пришел в назначенное место, все это может быть простой болтовней. Т.е. человек просто треплется в инете. Разводите его дальше, назначайте встречу. Если придет, то ваш муж ходок налево при случае.
Вообще, конечно, мерзко такое узнавать. И не понятно, зачем вы все это затеяли, если решили для себя, что квартира связала вас навечно.
Какие мужики козлы! Я никогда не перестану этому удивляться)))))) Если Вам нужны оправдания - покажите ему эту переписку, если нет - сделайте втихоря все, чтоб в итоге вышло по вашему) желаю, чтоб Вы нашли на Вашего бычонка управу!
Сообщение было удалено
Что ж не нужна, он туда и детей пропишет.
Допроверялась.....
Сколько семей, интересно, вот так из-за соц. сетей развелись?
Ну ваш муж и козлина редкостная. Причем так залихватски общается, прям мачо с квартирой )) хаха. Автор, вы из-за нежелания делить квартиру будете жить с этим кабелиной?
Сообщение было удалено
Уже видел и был скандал на эту тему! сказал мы все такие хочешь разводись я не против. я сказала-лана, забудь проехали. просто очень чувствую вину перед мамой если обратно к ней вернусь. у нее новый муж мой папа умер 12 лет назад. я им мешаю отношения с отчимом плохие. а тут последние накопления выкачала и еще и вернусь обратно((
Мы все такие, разводись если хочешь? Это уже откровенна чая наглость и плевок в вашу сторону. Уж лучше к маме, чем с таким уродством.
Надо тоже вашему мужу написать. Квартирка лишней не будет.
Кошмар какой, вот ***** самая настоящая! Разводите его на встречу и уж если придет, то....реально зачем он такой нужен???
Однааако!
А теперь после этой переписке назначьте ему свидание и придите. Вот интересно будет посмотреть реакцию.
Вы хоть знаете сколько народу погибло в Бородинском сражении?!
А вообще в войне 1812 года?!
Вы хоть знаете что такое "Батарея Раевского"!? А "Богратиновы Флеши"?!
Из мамы выкачала все накопления на ремонт и эту квартиру! до этого 3.5 года у нее жили. Мне 23 ему 29. Уверяла что люблю-не могу всю жизнь с ним проживу... а в итоге... стыдно и страшно маме признаваться как все обстоит на самом деле...
То есть Вы можете так просто закрыть на это глаза? ужас. до чего же наших женщин довело отсутствие нормальных мужчин(((((
Сообщение было удалено
Печально то, что Ваш мужчина в итоге делает виноватой Вас) Хотя по сути Вы вдвоем давали обещание в верности в ЗАГСе)
Я предлагаю Вам не устраивать ему больше допросов, не провоцировать на подтверждение его неверности, не отказывать ему в сексе.
Сообщение было удалено
я не закрыла глаза я думаю как выгоднее поступить с квартирой. и можно ли вообще это прощать если он типа "исправится"
Сообщение было удалено
А он разве обещал исправится? по-моему, он Вам просто даже в разводе не отказал, и даже им пригрозил
Вы можете себе представить, как сражался тогда целый народ!
Или вы зациклены на мужьях и свекровях, курицы!
Сообщение было удалено
ну я покм решила притормозить ьвсе чтобы продумать как быть дальше. и чувтва к нему не остыли и потерять в деньгах не хотелось бы. он оо вообще из малоимущей семьи из интерната. не хотелось бы чтоб что сорвал меня. предупредив ***** хочу сказать что никогда не припоминала что он ниже меня статусом и не говорила ему чьи деньги на первый взнос на ипотеку. всегда считала что все общее. просто когда открылось такое в дурах остаться тоже не охота.
тпшка авторша) хоспадя, шо вам не имется то? проверялка фигова. разведись, дай мужику найти нормальную бабу без припонов.
Сообщение было удалено
мудaки вы!
он ди_билл, а ты ду_ра
зря проверять начала, зря ему предъявила не подумав, и задний ход когда речь за развод пошла тоже дала зря.
не спеши пока, дай себе время успокоиться и подумать. с ним об этом сейчас больше не говори. вообще ни о чем не говори.
Зачем оформлять на двоих в браке???
Вы с вашей мамой, простите, недалекие! Такая голодрань прилепится, а потом еще издевается...
Не думаю что из за соц сетей нужно разводится, всякое бывает, пошлите мысли нафиг и живите счастлива,он не изменял не физически и не морально! Все выбрасте куда по дальше!
Надо как то сделать так чтоб квартиру передарить на маму, типа залить ему в уши что надо расширить площадь и ***** а потом сразу развод. не знаю правда как тут надо с юристом советоваться причем грамотным и конечно же скажите маме что планируете развестись может ваша мама поумней вас предложит чтото
Сообщение было удалено
К юристу насчет квартиры. Если ипотека, то, возможно, есть вариант, когда фактически уплаченные деньги делятся, не вся квартира.
Сообщение было удалено
+1
Но мож автора иначе замуж сплавить никак не выходило
Сообщение было удалено
+1Но мож автора иначе замуж сплавить никак не выходило
маме не дали бы кредит на квартиру. Мы пробовали. Ее только первый взнос остальное в кредит на нас двоих.
30 автор
Автор не уходите из своей квартиры.Она такая же ваша,как его!И даже больше.Но превратите его жизнь в ад.Не готовьте не стирайте полный игнор!А как что-ИСТЕРИКА СЛЁЗЫ ОБВИНЕНИЯ!Мужики это терпеть не могут!Говорите ему прямо АХ БЕДНАЯ МОЯ МАМОЧКА ПОСЛЕДНЕЕ ВЛОЖИЛА,ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ НОРМАЛЬНО...А ТЫ...А ПОТОМ СЛЁЗЫ КАПРИЗЫ ИСТЕРИКА!
Поверьте он не сможет так долго.
Развод-100% должен быть.Хватит быть тряпкой.
мы женщины намного сильнее,и вы сможете его выжить.зарегестрируйтесь на СЗ.И общайтесь.Если будет спрашивать скажите "а мы все такие,не нравится,разводись"!Ударит.Отлично!Сразу в полицию заявите.Будьте стервой.
В общем,ради ремонта и кредитной квартиры не стоит свою жизнь в унитаз спускать.Ещё куча мужей у вас будет)
Вот знаете кому что...Кого-то штырит от Бородина,от 1812 года...
А меня прёт от 1917 года...Ленин -оххуенен!!!!Как я рад - что построен зиккурат!!!!
а-а-а-а-а-а
бедный муж, ему так секса не хватает((( аж на одноклассниках к старым коровам клинья подбивает. грусть пичаль такая жизнь. вы ему хоть минетик по утрам делаете? а на природе в кустах? разводись автор, сделай мужику приятное
Сообщение было удалено
да!!=))
Сообщение было удалено
Представляю...А вы можете представить как Красная Армия гнала буржуев в 1917 году?
Буржуй - рябчика выплюнь,
хуйцца ты пожуй!!!
Сообщение было удалено
ща скончу!!!
Сообщение было удалено
хахахаха))))
К юристу идите, может быть можно как-то его долю выкупить, или деньги уже вложенные отдать ему отдать, доказать, с чьей стороны деньги внесены были на первый взнос, только больше ушами не хлопайте, оформляйте грамотно
Если будете его доставать, не стирать, не убирать, игнорировать и не давать - ускорите процесс развода) Не слушайте глупых дам
Сообщение было удалено
а смысл? он в это время активы подчистит, понятно ведь к чему дело идет. может он уже щас все подчищает пока авторша сопли жует
Сообщение было удалено
"Тип реданта, имеющего защиту своих флангов из соседних сооружений называется "флешь""
.................
"В начале XIX века такое подразделение называлось "батарейная рота" и имело 12 8-фунтовых (примерно 100-110мм.), т.е. достаточно тяжелых пушек. Батарейными они назывались потому, что предназначались стрелять из артиллерийских фортсооружений (укреплений), называвшихся баттареями."
Как мама моя говорит: "Ласковое теля у двух маток сосет") Хотите все наладить - занимайтесь часто сексом, экспериментируйте) Залезьте под стол за ужином и сделайте ему отменный миннет, например! Запомните, измены в семье возникают, когда в паре никто не хочет работать над собой. Это не только его вина, это вина обоих.
Сообщение было удалено
Мужа Лана зовут? Он ***?
помню я своего так проверяла.тоже под чужим именем с суперской фоткой гламурной блондинки.и чё..начала тоже,давай знакомиться,ты такой красавчик,и т.д.так он меня(ну т.е.эту красотку) послал на х...сказав я женат! горжусь до сих пор.я ему потом спустя несколько дней сказала,что это я тебя так проверяла,а он только смеялся.потом где то через год примерно,он меня так решил проверить.ха.я тоже не повелась))
Сообщение было удалено
не угадала с типажом прост. моему вот гламурные не нравятся
ну так автор уже попала :)))) надо было быть такой ду-рой, что б мамины !!! сбережения вложить в совместную с мужем собственность..потому муженек и хорохориться, и разводиться готов, ему половина достанется всех выплат, так что муж и тещу, и автора поимеет. Ни копейки не вложил - а полквартиры (или сколько там заплачено уже) поимеет себе.
Сообщение было удалено
Даже непонятно, кто из вас с муженьком противнее.
Мой дядя в браке много лет, семья у него большая и крепкая, дети взрослые, уже внуки есть. Он красивый, высокий и спортивный мужчина, даже для своих лет. Он постоянно общается в компаниях и там публично подкатывает к самым молодым женщинам. И подкатывает не просто так, а может схватить за задницу, обнять и т.д. Прям как маленький мальчик. Его жена - т. Аня, всегда везде с ним и абсолютно спокойно реагирует на это, часто даже подсмеивается, когда я спросила: Как Вы это терпите? Она ответила: А что я могу поделать с его любвеобильностью? Я была в шоке! Но потом поняла, что она все очень правильно и мудро делает. Да, дядя ведет себя глупо, при том что сам ревнив, но из-за ее мудрости - они уже больше 30 лет вместе и он без нее никуда! Если ему плохо - она всегда его успокоит и обнимет. И она счастлива! Я думаю, секрет в этом.
мой дядя самых честных грабил