Гость
Статьи
Что делать с мужем?

Что делать с мужем?

Муж принял решение с хорошей должности уйти и создать свой бизнес. Новый бизнес не приносит практически никаких доходов. Муж должен платить два кредита, алименты в первую семью, я в декрете ( то есть кормить меня и ребенка) плюс домашние животные. Ситуация аховая, мне удается немного зарабатывать репетиторствами плюс подкидывает денег моя мама. Живем за гранью бедности. Каждый день начинается с подсчетов денег на питание на день. Что бы вы сделали в данной ситуации?

Елена
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это был твой выбор, когда выходила за алименщика. Мне вас не жаль.

эгоистка

достали уже нищие декретчицы, ничего не делать, перенести свою пасть и пасть ребенка к мамо для кормления

Нибелунги

Муж просчитывал варианты перед тем, как уйти создавать бизнес?

Гость

На Вашем месте? А какие у Вас есть возможности?

Гость

Вы пишите, что муж на хорошей должности - это как? Хорошая должность подразумевает хорошую зарплату. Почему вы живете га гранью бедности?

Леди Гага
Елена

Сообщение было удалено

Переждать...всякое бывает, то густо, то пусто. У меня муж тоже очень хорошо зарабатывал, я ни в чем себе не отказывала, потом в нашей стране настали не легкие времена, сокращение бюджета гос.служащим и мы живем на небольшую его и мою зарплату. В ваших рублях получается 70.000, живем втроем с сыном общим.

Елена
Нибелунги

Сообщение было удалено

Я ему говорила, что не все и сразу получится, но он настаивал, что доходы будут прежними.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Пишу: ушел с хорошей должности и создал свой бизнес.

Елена
Леди Гага

Сообщение было удалено

Живем на пять тысяч рублей плюс доход от моих репетиторств копеечный)

Гость

Гнать мужа на работу, если так хочет и дальше свой бизнес пусть его родители помогают тоже а не только ваша мама, мне вас жалко.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Его родители устранились сразу же, даже внуку никаких подарков не носят. Уехали на дачу и там сидят, не звонят. И все время только и говорят, что у них денег нет, хотя мы у них ничего и не просим. На них рассчитывать нельзя. Еще норовят по ряду вопросов нам на шею подсесть.

эгоистка
Елена

Сообщение было удалено

Живем на пять тысяч рублей плюс доход от моих репетиторств копеечный)

И при этом на инет хватает? пиззздаболка автор

Леди Гага
Елена

Сообщение было удалено

Очень трудно вам, что я могу сказать, уйдете лучше не станет, как выход только распродавать свои вещи... у меня подруга так делала, когда совсем денег не было, то свадебное платье, то обручальное кольцо...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

У нас даже когда денег не было, на интернет находили. Это не критерий)

Гость

Фух!я тут недавно создавала тему про то,что муж хотел открыть свой бизнес и оформить на меня.у него тоже 2 кредита и алименты,ваша тема это то,что меня могло бы ожидать.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

У нас даже когда денег не было, на интернет находили. Это не критерий)

У церкви стояли )))

эгоистка

что то темки одинаковые идут, как под копирку

Елена
Леди Гага

Сообщение было удалено

Продавать то особо нечего, да и уходит все довольно долго. Хорошо хоть в своей квартире живем. Не знаю, чем закончится история. Если мне выйти на работу, то ребенка только в частный сад, в государственный мест нет. Оплата в частном равна будет моему заработку- смысла нет.

Елена
эгоистка

Сообщение было удалено

И даже на оплату мобильного

Гость

кто то nuздит.

В.
Елена

Сообщение было удалено

В каком городе вы живете? У нас в Москве только коммунальные услуги 5 тыс. Или вы озвучили только сумму на питание?

Елена
эгоистка

Сообщение было удалено

Так видимо у всех жизнь такая, без особых излишеств

эгоистка
Елена

Сообщение было удалено

И даже на оплату мобильного

И на прокладки и на свиннььью, и на помыться и на коммуналку

эгоистка
Елена

Сообщение было удалено

Так видимо у всех жизнь такая, без особых излишеств

экономику надо знать страны, прежде чем тему создавать. сумму долгов огласи? или за кредиты то же с 5 тысяч платите

Елена
В.

Сообщение было удалено

В Петрозаводске. Средний заработок -15 тыс по Карелии.
5 тысяч у нас плюс мои репетиторства, всего тысяч 10-11 получается плюс подкидывает моя мама провизию и деньги иногда.

Лител

А не уходя с работы,нельзя было мужу бизнес открыть?

эгоистка

тут только на буханка с солью хватит на двоих. В след раз сумму указывайте дамочки в разводках большую

Елена
эгоистка

Сообщение было удалено

экономику надо знать страны, прежде чем тему создавать. сумму долгов огласи? или за кредиты то же с 5 тысяч платите
Это то, что остается после кредитов и алиментов. Коммуналка с этих денег идет-3500

эгоистка
Елена

Сообщение было удалено

В Петрозаводске. Средний заработок -15 тыс по Карелии.
5 тысяч у нас плюс мои репетиторства, всего тысяч 10-11 получается плюс подкидывает моя мама провизию и деньги иногда.

то есть 5 тысяч плюс "мои копейки" а под копейками аж 6 тысяч ))))

Елена
Лител

Сообщение было удалено

Нет, потому что надо везде присутствовать и работать : что на предыдущей работе, что на новой.

Елена
эгоистка

Сообщение было удалено

то есть 5 тысяч плюс "мои копейки" а под копейками аж 6 тысяч ))))
6 тыс- копеечный заработок

В.
Елена

Сообщение было удалено

Ну что ж, у вас есть большой плюс- помощь вашей мамы. Голодными не останетесь. Вариантов "что делать" у вас не так много. Выходить на работу, сильно урезать расходы на питание( не для ребенка, конечно), разводиться, терпеть. В общем-то все.

эгоистка

огласи нам бизнес мужа, который копейки приносит

Елена
эгоистка

Сообщение было удалено

Может еще номер банковской карты написать?

Елена
В.

Сообщение было удалено

Все время посещает безнадега(

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У моего бывшего мужа такие ж свекры были - денег нет, помощи ноль, только им все должны. и на ремонт денюжку выдать и на постоянное лечение. да гнать такую семейку

lchf🍗🍖🍳

хорошая должность не подразумевала накопительства? что за бред, а ты куда плодила

Гостья

Господи,и что всех этих мужиков так тянет открыть свой бизнес? Ну прям все видят себя олигархами! И чтобы денежки просто сыпались с потолка!
Я в этом "своем бизнесе" ( т.е.бизнесе мужа)уже варюсь около 20 лет.Насмотрелась всякого.Сколько таких несостоявшихся олигархов бросали свой бизнес,,,

Гость

Автор, живу на 6 тыс с двумя детьми без мужа, тяжело конечно. Каждую копейку считаю, не знаю как одежду купить. Но тут с мужем вы, поговорите с ним, пусть идт работать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а какие есть варианты?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ладно, если просто бросали, а то перед этим многие продают и квартиры, и машины, все, чтобы кредиторы за долги не убили где-нибудь.

Гость

Вот сколько говорено переговорено, что если женщина решает родить, то рассчитывать она должна только на себя (ворчу), все бестолку!
Вот и получается то, что мы видим.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А это, так называемая популярная тут самореализация и стремление к большему) Зато он не играет в танчики, о чем стенает полфорума)

Вау

А как это заниматься бизнесом без денег?) редиску выращивает муж?)

Гость

Были в такой ситуации, только без первого брака у мужа и без алиментов. Я ничего не делала. Подрабатывала у знакомых, приводя в порядок их отчетность. Мужа не пилила вообще. Решила для себя что вопро- что делать- должен полностью решать он. Ну года полтора было тяжело.. Потом уже все наладилось.

лола

поддерживать мужа и терпеть. все обязательно будет!

Гость

Сами подайте на алименты на себя и ребенка. Это первое. Гнать мужа на работу в ультимативное форме. Это второе.
Чья квартира? Сколько комнат? Можно сдать одну? Или съесть временно к родителям, а Каартиру сдать.

нуинУ!

мы живем на небольшую его и мою зарплату. В ваших рублях получается 70.000, живем втроем с сыном общим.
это тоже текст автора.
А потом начались причитания про 5 тыс с мелочью и мамой.

нуинУ!
нуинУ!

Сообщение было удалено

простите не так прочитала-поняла

Баба Ира
zlovlad ru

Сообщение было удалено

И ребёнка этим покормить. Верить можно, и предпринимая какие-либо действия.