Мне 23 года, в браке живу 3 года, есть сыночек 2 года. Муж работает, да и я тоже. Все вроде бы хорошо. Раньше я мужа страшно ревновала, всегда хотела его внимания. А сейчас все как-то изменилось, я стала работать, больше времени занимает работа, сын, мужа люблю братскими чувствами, как родственника что ли. А он жаждит страсти. секса, говорит я похолодела. У кого так? Он хороший человек, да и мне никто не нравится, просто стало все так обыденно, может я поспешила с браком, но ни о чем не жалею, тем более растет замечательнейший ребенок.
Три года в браке. 29 лет. 2 месяца сыну. Секс стал ярче, ревности не было никогда.
Леди Гага ваш любимая исполнительница?
Сообщение было удалено
не очень:) имя схоже мое с ее псевдонимом)))
Сообщение было удалено
а вы его разнображаете? или как правильно сказать:))
в жоппу давать обязательно?
Сообщение было удалено
нет, не обязательно, у меня она итак болит)))))))))
Сообщение было удалено
Гоги?
Сообщение было удалено
ахахах, Гоген еще скажите))
Сообщение было удалено
навеяло болящей жопой?
Это последствия семейной жизни)
гаааля ваше имя?
Сообщение было удалено
Специально - нет. Просто чем дольше мы вместе тем большая степень доверия и смелее сексуальные фантазии реализовываются.
Хорошо себя просто муж ведет.вас именно ревность заводила.начнете смски видеть.переписки.разговоры о сотрудницах.и все вернется.
мы почти 4 года вместе. младшему год.старший не его 6 лет. сейчас секса больше он.страсти больше.думаю тк он знает что я люблю.я сама больше помешаны на сексе.раньше ругались по этому поводу.сейчас бывает иногда.я но что не пристает.но секс чаще чем был.
Это гость 13.но мы и не в браке.может с этим связано.тк кто официально узаконил отношение из друзей. у некоторых месяцами нет секса.у кого был через день.щас раз в месяц.они женаты 2 года.у кого был 2 раза в неделю.щас 1 раз или реже.женаты 2 года.вместе 8 лет.
Таким вялым женщинам нужно чтобы у мужа любовница появилась или хотя бы ее видимость - уж тогда ваши чувства вернуться, сразу опять другими глазами на мужа глядеть станете. Холодейте дальше, и мадам на стороне не заставит себя ждать...Грустно от таких, как вы