Девочки,хотела бы поговорить сегодня о взаимоотношениях с мужчиной раком. Астрологи пишут что брак с ними идеальный наполненный нежностью и любовью, уважением и взаимопониманием. Но так ли легка жизнь …
Согласна с Вами!
Сообщение было удалено
Конечно, поменяйте отношение, если обзывает матом, сразу по голове пылесосом. Такие тупые советы, типа сиди тихо, у него депресняки!! Ага, а может на стороне давно другая)) а болтать и обещать это ничего, пустяки) подумаешь пообещал? Врёт чтобы избежать не скандала, а ответственности за слова и поступки. Мужчина Рак это бала-бол!! Вот и вся разгадка. Лодырь, врун, жмот. И типа ранимый))))
Сообщение было удалено
просто найдите себе другого мужчину и в это будет всё ваше" искусство" без всякой литературы, а если для мужчины нужно читать специальную"литературу, то Это скорее всего психиатрическое отделение, там специальная литература)))
Выходя замуж за м. Рака, скорее всего будет такая ситуация он будет замужем за вами. Потому что не предназначен он быть главой семьи еще и удоботворимым для супруги. Вечные инфантилы, нытики, слабаки, неопределенные, ворчуны, жмоты, нерешительные, без стержня, любят хамить, поддавливать, критиковать.
Почему я не нашла ваш коммент коммент 6 лет назад? Вы моего мужа точь в точь описали.
Я если честно сомневаюсь, что наобещать вам что-то и не выполнить или кормить вас завтраками это сугубо рачье. Мне кажется это больше мужское. У меня муж дева картина точно такая же😄