Расскажите пожалуйста мне девушки как вам живется замужем! Те кто уже лет так 7-8 пожил и есть ребенок школьного возраста? Как у вас проходят дни? Вы ездите с мужем в совместные отпуска, романтично там время проводите? По вечерам после работы ходите куда-то вместе, секс регулярный? Страстный? Вами любуется ваш муж, без повода дарит подарки, зажимает, лезет целоваться???
))))))))))))))))))))
шутку оценили.
Замужем отлично 19 лет как. Все уже при дипломах карьерах каартипах, детях. Живем для себя и всегда так жили. Полет нормальный. Я за студенческие браки.
Сообщение было удалено
сижу смеюсь.)))))))))))) а интересно она эьо всерьез спрашивает. ))))
Сходите, узнаете и нам расскажите.
Сообщение было удалено
А он вас где то зажимает? это автору важно.
Тоже интересно послушать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
что именно?
Ну так выходи замуж и сама узнаешь.
какано)
пхха)
меня вот тоже это интересует, а вдруг я мужа разлюблю через лет так 5? И что, всю жизнь потом его терпеть? А если он разлюбит? Счастливых семей любящих практически не вижу, друзья все развелись уже.
дочь во втором классе, дни проходят норм. Я с детьми дома, плюс свои дела (домашние заработки), муж на работе - он фрилансер, сам определяет, когда поехать в офис. В отпуска ездим и вместе и по отдельности. Стараемся вырваться в любое время, то на дачу, то с палатками к воде (летом). По вечерам не ходим, нам особо не надо, вместе интересно. Но по выходным, да куда-то едем, то в парки, то на выставки, то к друзьям, то к родным. Мы такая семья, что нам свободного времени всегда не хватает, а не то, что его много, а мы не знаем чем заняться. Муж любуется постоянно, вообще называет меня не по имени, а "счастье". Секс, то густо, то пусто. То неделю ничего, потом несколько дней подряд. Насчет страсти не знаю, потому как любим друг друга, и любое прикосновение дрожь вызывает... Как-то так. А еще с каждый годом, все теплее и ближе отношения. Ну думала в начале брака, что так бывает
Сообщение было удалено
ой ну трагедия прям. как жить то теперь!
Сообщение было удалено
Вам лет 20? если даже разлюбите останется уважение, забота, теплота. ощущение что он родной. это намного ценнее любви. вам не кажется?
Замужем 9 лет, есть дочь 5.5.
С утра встала, собрала дочь- отвезла в сад, потом на работу., забрала дочь, потом в магазин и домой к плите. Секс 2-3 раза в месяц. Но подарки дарит, что попрошу.
Тухло за мужем если честно, так что выходить имеет смысл только если муж обеспечивает.
ну каконо?
первые четыре года после свадьбы зажигали с друзьми, ездили путешествовали, развлекались всегда везде вместе
потом ребенка решили родить - родили. Интересный опыт, не очень просто было - но интересно. Никогда не сидели на месте почти везде его за собой, возможно поэтому он почти не болел, да и вообще вырос гармоничной личностью.
Стал постарше (дошкольник) - везде мотались втроем + такие же семейные детные пары.
Секс. Ну секс как секс. Мы же не в одной комнате живем) Да и у нас две бабушки, которые во внучике души не чают) Выходные и каникулы он в начальной школе зависал там. Теперь он уже совсем большой дома редко бывает.
Вечера. Вечера стандартно как у всех. Пришли с работы, перекусили отдохнули, и как душе угодно. Или каждый в своем компе, или в киношку, или гулять.
В общем - все отлично.
Сообщение было удалено
А чего мужа дочкой не напрягаете и домашними делами? Чего секса не требуете? Али развода боитесь?
Автор, а от кого зависит , как пройдет ваша семейная жизнь, если не от вас самих? От соседей что ли ? Просто смешно
Секс? Кто-то сказал слово секс?
У меня все Ок, полет нормальный. Но секс я только в инете вижу :)
Сообщение было удалено
ну чай не за принца Уэльского выходила,по себе и шапка)))
Сообщение было удалено
Верю, что когда ребёнок дорастёт уже до школьного возраста, примерно так и будет, как вы описали.
Пока всё так, но без совместных отпусков и с малым количеством подарков. Но романтИк восстановился после 3 лет ребёнка. Много куда вместе ходим, гуляем, целуемся часто, любуемся друг другом, ощущение, будто заново встречаемся)))
Замужем 9 лет.Двое детей.Старший пойдёт в 3 класс.Дочке 2 года.Пока полёт нормальный.
Я очень активная.Муж ленивый в этом плане.Все выходные продумываю я что и как будем делать.Но все инициативы муж поддерживает.Часто уезжаем на природу.Парки цирки аквапарки бассейны музеи театры всё стараемся для детей.Родных у нас нет.Поэтому дети всегда с нами.Под них планируем отдых и день и быт.Не скучаем.Муж шутит на счёт меня говорит энерджайзер когда заряд кончится?
В школу отвожу сына я.В ясли везёт дочь муж.Забираем также.Так удобнее.Вечером муж отдыхает,играет в комп,я не против.Зачастую он готовит.Я это дело не люблю,а он обожает.
Я зато люблю порядок и чистоту.После работы занята бытом.Дети играют,смотрят мультики,рисуют и т.д..
Потом пока я делаю уроки с сыном,муж играет с дочкой и котом.
Что касается секса,то по разному.Муж и я много работаем и дети отнимают много сил,поэтому бывают периоды что в 10 вечера мы с мужем отрубаемся.А бывает что каждый день.Это когда муж в отпуске))
Ласка есть у нас всегда,поцелуи и обнимаемся и говорим друг другу приятные слова,муж зажимает до сих пор,пристаёт пока дети не видят))В сексе всё хорошо,но честно не хватает чуточки свободы.Всегда боимся детей разбудить,хотя у нас большая квартира...нет спонтанности,всё по режиму.Но пока всё хорошо.Каждый день муж говорит я люблю тебя милая.Я редко говорю.Я гордая))
Так как там с сексом? Я как бы тоже волнуюсь.
Сообщение было удалено
И как оно?
Сообщение было удалено
Как оно в инете? Ну, а как это, когда вместо еды вам показывают еду?
Как же я сочувствую мужчинам, которым жены не дают.
Может, мне какую-нибудь партию организовать?
Сообщение было удалено
+++++ У вас прекрасная семья! Вы с мужем молодцы!
Счастья вам!
Я замужем 8 лет. Есть сынок. Секс регулярный. Я обожаю секс.Мужа возбуждаю ми.нетом,если он устал:)Не отвертится. В отпуск всегда вместе. Или с друзьями.Ходим с мужем в рестораны кино любим театр. Всё также почти,как в конфетно-букетный. Цветы муж дарит просто так часто. Или мои любимые конфеты.
Ребёнка бабушкам оставляем. Скажу так, наши отношения стали крепче мы стали роднее за эти годы но и романтика и страсти кипят. Если ссоримся,то бурно,миримся тоже бурно:)
Я не люблю сюсю-мусю,а муж любит. Целует пишет романтичные смс когда я на работе и жутко ревнует. Мне всё нравится. Мужу 34,мне 29.
мне только в браке хорошо. самой по себе мне не интересно. мой смысл - их счастье (муж, ребенок), а они заботятся обо мне. только так. а когда сам себе осчастливливаешь - это какая-то жизненная мастурбация. разницу понимаете? муж - самый близкий человек. если эта близость есть - это просто кайф
Любуется он мной, когда хорошо выгляжу,знаю, что в его вкусе, так и я им, просто замечаю иногда, что он красавец у меня, иногда замечаю, что на улице на него заглядывается какая-нибудь. Целоваться лезет порой, но это, по-моему еще не о чем не говорит. Романтика - это, конечно, прекрасно, но вот не кинет ли, не предаст ли, не променяет ли - вот это бы хотелось знать. Вот посадят тебя, к примеру, по ложному обвинению - будет ли он тебе передачки носить? Романтика в жизни на тридесятом месте.
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Жизнь девушки замужем зависит от того, за кем именно она замужем, ну и от нее самой, конечно. Так что смотри в оба, а не ориентируйся на "зажимания" (вот глупость то какая)
Ну я чуть подольше замужем- 23 года замужем.Дочь уже студентка. Хорошо живем.
Отпуска за все это время только раз проводили отдельно и то потому что муж в тот год вообще в отпуск не пошел- меня одну с ребенком на море отправил. А так вместе. Секс по молодости был почаще конечно. После 35 стал пореже, но стабильно 2-3 раза в неделю, ой скорей сейчас уже 2 раза. в общем имеет тенденцию к уменьшению. Но количество компенсируется качеством. За столько лет уж друг друга знаем как облупленных и знаем как доставить друг другу удовольствие. Поэтому вдумчиво. качественно и чувством глубокого удовлетворения)
Вечера проводим по разному. В среду и субботу у нас с мужем занятия аргентинским танго. Увлекаемся мы им давно, больше 15 лет. Муж у меня опытный тангерос. Раньше танцевали больше, даже на соревнования ездили. Сейчас танцуем чисто для себя- для удовольствия. По понедельникам и четвергам у нас раздельный вечер- он в тренажерке- я в бассейне так что встречаемся уже дома поздно. Остальные будние дни как у всех- быт, телевизор, комп, книжку почитать. Раз в месяц стараемся куда то выбраться- в театр, кино или ресторан.
С подарками дело обстоит так. Мелочи побаловать- фруктик принести или шоколадку или кофе какой люблю- это часто и просто потому что настроение. Глобальные подарки мы по обоюдной договоренности как бы отменили. Бюджет общий и просто едем выбираем вдвоем. Срезанные цветы терпеть не могу поэтому даже на 8 марта мне дарится корзинка с фруктами или цветок в горшке.
Нежность до сих пор присутствует в отношениях. По моему это от стажа семейной жизни не зависит. Это в людях или есть или нет.
Причем отсутствие нежности ни разу не означает отсутствия любви. У меня отец с матерью всю жизнь прожили- ни разу на людях не видела что бы он ее обнял или поцеловал или как то ласково назвал. Но когда она слегла- на руках таскал и с ложечки кормил.
Сообщение было удалено
От такой еды одна сплошная польза, никакого вреда фигуре. а вот от секса как?
Сообщение было удалено
а чо его бояться? взяли, да развелись.
Я тоже хочу замуж(( Хочу, заботу, прогулки, частный секс.
А вчера рассталась с женихом после 2 лет отношений...
Найдите мне мужа хорошего
А вот интересно, у кого прошла любовь, остались только чувство заботы, уважения, близости, есть ли желание развестись и найти что то новое, интересное?
Я вот переживаю что мне надоест)) несмотря на то, что я терпеливый человек и мужа на данный момент люблю. Год вместе .
Я пока замужем не так долго (2 года), но хочу сказать, что радостно читать посты в этой теме) Значит, все реально.
Молодцы, девушки, кто смог построить крепкую семью!
Сообщение было удалено
Рано тебе еще. В куклы играй.
Сообщение было удалено
Как скажите:(
Почитаешь тут у всех все супер, а в жизни я много вижу обратных примеров. Странно как то
Сообщение было удалено
У меня тоже положительных примеров нет,всех бытовуха заела,живут по привычке.
Замужем уже 12 лет, всё прекрасно)) Но у меня муж швейцарец и живем мы в Швейцарии. Прошло 14 лет как мы познакомились, но всё так же любим друг друга)) Страсть правда не такая обжигающая как была в самом начале, но всё равно секс отличный. Мне 34 сейчас, мужу 37, у нас двое детей. Муж - успешный адвокат, с очень хорошим доходом. У нас большой дом с видом на озеро и горы, ещё один дом в Испании, дорогие машины, дети учатся в хорошей школе. Много путешествуем и вдвоем, и с детьми, много занимаемся спортом - теннис, гольф, горные лыжи. Я ещё занимаюсь в фитнесклубе с персональным тренером. У меня огромный гардероб одежды и обуви самых известных брендов, только вчера думала, что пора прекращать ходить в магазины)) Так что если муж хороший, то замужем хорошо))
Сообщение было удалено
Я щас проткну вилкой монитор.
откуда ж тогда на вумане столько нытья по поводу "не хочет муж, изменяет и т.д.", как ни зайдешь, замужние слезливые темы строчат. Больше верю тем, кто признает, что после 7-8 лет совместной жизни секс практически сходит на нет, надоели друг другу партнеры, да и женщина уже не тот свежий персик. Особенно насмешила дама с 23 годами в браке, какой у вас секс, не врите, мужик уже давно налево ходит, а сама давно пожеванная временем и желания не вызывает
Сообщение было удалено
А то, что вы перечислили, это разве не любовь?
Сообщение было удалено
Во во,сказки тут рассказывают,себя что ли успокаивают...
Еще якобы швецарка уморила,книжек сентиментальных обчиталась
Сообщение было удалено
Лень строчить, но вот я лично верю и швейцарке и той даме, что замужем 23 года. Потому как сама такая. А вы не верите просто в силу того, что в свои 20-ть с небольшим у вас нет ничего.
а мне жена не дает (