Гость
Статьи
Свекровь переезжает к …

Свекровь переезжает к нам

День добрый, моя свекровь очень хороший человек, мы с ней ладим, дружим, она может позвонить рассказать анекдот, к нам с мужем не лезит, но и я ей не рассказываю косяки мужа. В этом году мы купили …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да это бизнес

Гость

АвТор, у вас мама есть. Скажите мужу что ваша мама сдает квартиру и с вами едет. У нее приоритет. Вы жили у нее что-бы построить эту дачу.

Мария

Ничего себе муж устроился! Как у тещи жить - это нормально, а как дом замаячил - так своих перевозить родителей. Проблема не в свекрах, а в вашем муже. А может никто никакую квартиру и не будет сдавать - ваш муж там с любовницей жить будет, а его родители с вами))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну вы прям загнули)))

Пляжская Шляпа
Гость

Сообщение было удалено

Просто скажите свекрам, что им будет неудобно жить в одном доме с Вашей семьей, т.к. у Вас свои порядки, и Вы привыкли, что они такие, а свекры привыкли к другому и т.п. Напрмер скажите, ну вот я убирать в доме не люблю и не буду, если Вы будете жить с нами, будете вывозить гуано за всеми, Вам это надо мамо? и т.п.

Гость

Тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесполезно, всё равно свёкра будет дневать и ночевать в доме у сына. В своём маленьком ей будет скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Ужас.
Превратит Вас муж, автор, в служанку для родителей.

Злыдень под парасолькой

Ох.р.ен.еть!!! А это типа нормально - в чужой дом ехать жить без разрешения хозяев? Или же родителям вашего мужа достаточно разрешения их сыночка (если, разумеется, таковое было)?
Я всё-таки надеюсь, что ваши свёкры просто так неудачно шутят... Если же нет - скандала и ссоры не избежать. Ни в коем случае не сдавайтесь - ваш дом это ваш дом, а свёкры там - только гости. Никак иначе.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Мягко посылать однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сами бизнес делают, вам прибыль отдают, а вы с мужем на выходные в гости.

Гость

Какие все злые.
Может все будет прекрасно. Свекровь за внуками будет присматривать, свекр за садом и просто по хозяйству. Молодые будут работать и на отдых время будет.
Как хорошо будет. Пришли с работы, а вам уже ужин готов
Все в черном свете видите протому что душа у вас черная.
И жизнь такая же будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..Ну,если кого-то устраивает не быть хозяйкой в собственном доме и прогибаться под свёкров,по сути,чужих людей...

Гость

Что значит построить им домик рядом и т.п. Во-первых пусть дают деньги на строительство, раз хотят соседствовать. Я думаю, у автора, есть куда эти деньги пристроить. А вообще, ***** они там не нужны. Самой грозит та же перспектива, только одной свекрой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: