Живем с молодым человеком 3 года в гражданском браке. За это время многое вместе прошли. В первый год отношений я училась на очном отделении и работала вечерами в кафешке, поэтому дома я появлялась в …
Сообщение было удалено
я надеялась на ипотеку :)
Сообщение было удалено
с гм это уже совсем
Если мужик заявляет что ему с Вами скучно... то скорей всего уже есть на горизонте та с кем ему не скучно и он просто тяготится нынешними отношениями.
Поэтому как бы Вы не угождали ему типа совместными развлечениями. что бы не придумывали из совместных походов ему будет скучно потому что с Вами, а Вы уже надоели ему.
У меня брат 24 года с постоянной девушкой с которой прожил 2 года вместе ему скучно в и кино и в театр. Жалуется типа нудятина. А вот с новой знакомой( по случайности - моей одкурсницей потому и в курсе) он с удовольствием(!) провел вечер сопровождая ее когда она родителям из билетами на поезд ездила. Сам вызвался отвезти- привезти, стоял в очереди в кассу(!!!) и потом с горящими глазами рассказывал как дивно провел время с интересной девушкой.
Сообщение было удалено
Вот именно, брось его, пусть веселится дальше, ищи своего
Сообщение было удалено
ну в начале отношений и нашим героям было не скучно ,наверно,думаю,что автор по жизни очень серьезная,отсюда кажется скучной,не эмоциональной .ваши отношения,похоже закончились,время только жалко,но это опыт.
Я бы на вашем месте сама дома не появлялась вечерами, постоянно не появлялась дома, поверьте ему сразу станет весело)
Неисправимо.
Только устроить себе ООООчень активную жизнь, чтоб аж соскучился без Вас.
Никакой он вам не муж)))) На сколько я знаю, мужчина-рак домовитый, идеальный муж.
А ваш выпендривается МЧ, видите ли ему скучно) Ну пусть шуруют вместе с чемоданам там где 24 часа в сутки весело)))
Зачем себя ломать ради человека, который слов не выбирает и не беспокоится, что может обидеть вас?! Автор, любите себя и не нужно из кожи вон лезть ради не пойми кого.
Нашла что ли таджика,да по чпокалась бы с ним от души!
Сообщение было удалено
Смешно. Потому что брак предполагает ответственность и обещание жить вместе всю жизнь. Если не получается, имущество пополам. Для тех, кто не чувствует разницы.
автор, вашему МЧ не хватает адреналина, ищет с друзьями. Я в таком случае своему могу серьезно нервишки потрепать, быстро интересной :)) становлюсь. Вы видимо вся такая правильная, домашняя, своя, вот ваш парень страх и потерял. Срочно надо включать стервозность, а не слушать неудачниц с форума с советами бросить МЧ. Пробросаетесь, потом сюда же писать будете - не закого замуж., планку снизила. Смешно просто - женщина, это прежде всего игра, надо уметь управлять своим МЧ, а не ждать от него невероятной любови
Сообщение было удалено
Тем, что он жил с ней, пока ему это было удобно, а сейчас посылает авторицу прямым текстом. Скорее всего нашел ту, на которой скоро женится официально. Вот, собственно, и вся разница)))
Все цепляются к сову МУЖ, так как это прям показывает, как автор прогибается и хочет считать себя хоть чей-то. Если он ничего не сделал для того, что бы стать ее мужа, не просил ее даже об этом, а она его уже мужем зовет... Жила с парнем и не представляю, что бы мужем его звала)) Тогда про этот форум особо не знала, и не в курсе была, что парень, с которым живешь-муж)) А на юге он тоже муж, пока живете в одном номере?? Такой муж на неделю)) Плюс поле таких унижений только ***** будет жить. Когда с парнем жила, он раз сказа, что, наверно, поспешил и т п. Мы сразу же разошлись, хотя было очень больно. И да, Вы скучная. Что Вы там делаете вечерами? Где фитнес, книги, кино? Ему с вами пельмешки лепить?
Сообщение было удалено
Да и чем она хуже парня? Работает ,учится, а он по компашкам шляется Просто ему стервы нравятся, а добрый человек для него синоним бесхребетного Что значит у автора нет мнения? При этом он любит спорить,но ещё я уверена, по-хамски, спорит.То есть в идеале ему нужна не просто стерва,но и х а б а л к а ,которая его переорёт.Автор не стоит он вас уходите
одно и тоже на вумене. вместо темы обсуждается муж у автора, или не муж, или орфография.
интересно даже, что бы Фрейд на это сказал? я про помешательство на слове муж.
Всем спасибо за советы!
Я в тот же день встретилась со своими подругами, записалась на занятия по растяжке, в пн будет уже первое занятие, составила список литературы, который хочу прочесть в ближайшее время.
Посидела...подумала...так оно и есть, я просто разленилась и стала скучная и ленивая...но я думаю, что главное - это вовремя понять и начать развиваться и жить по - новому...Молодой человек полностью поддержал меня во всех начинаниях, похвалил. На выходные грандиозные планы, поедем вместе отдыхать на фестиваль...Всем еще раз огромное спасибо за критику и за советы.
Сообщение было удалено
хахахахахахахахаха+++++++++++ респект
А мне не понятно, почему постоянно цепляются к слову муж, если люди сожительствуют? быт у них общий, бюджет тоже, кровать общая. чем он от мужа отличается
Тем что он не муж. А так я сама с парнем живу и никаких отличий нет . Но он парень мой , а не муж . Когда женщина называет его мужем ее сразу пожалеть хочется , все никак бедная не дождётся предложения и хотя бы как-то перед другими выкручивается , называя всю эту историю «гражданский брак»...