Гость
Статьи
Плачу мужу за то что …

Плачу мужу за то что он сидит с нашим сыном

Вместе пять лет, женаты три года, есть ребенок. Я вышла на работу, когда ребенку было 5 месяцев. Вышла, т.к. муж попрекал, что я мало вкладываю в хозяйство. У меня есть небольшой свой бизнес, но он приносил доход, конечно, меньше чем у него. Я не могу когда меня попрекают в чем то, особенно в мат плане, поэтому пошла работать на вторую работу. Зарабатываю вполне нормально, чуть больше чем муж, работаю на руководящей должности. С ребенком с пяти месяцев и по настоящее время сидит муж. Днем сидит, а ночью работает, примерно с 2 до 6 утра. Устраивал мне постоянно скандалы, что слишком устает, до тех пор, пока я не предложила платить ему, за то что он сидит с нашим сыном. С тех пор плачу… Он успокоился. Бюджет у нас весь пополам, поровну ипотека, поровну расходы на ребенка. Даже если идем в кафе, что бывает очень редко плачу за себя сама. Если беру 500 руб у него, то должна отдать. Подарки только по праздникам, по стоимости равные подаркам, которые подарила я ему. Мир не берет нас, все время ругаемся. Он чуть что может начать орать на меня, я отвечаю тем же. Ругаемся уже и при ребенке. Мне обидно что все так у нас. Изначально любила мужа очень сильно, теперь уже сомневаюсь в своих чувствах. Он еще стал каким то заядлым домоседом. С ребенком за все время ни разу не вышел на улицу, я прибегаю с работы и иду с ним гулять. В выходные с ребенком только я. Как мать одиночка, гуляем везде вдвоем. Муж либо спит, либо с пивом перед телеком, так как за неделю устал. А как устала я… Если честно, от обиды выть волком хочется. Не чувствую себя замужем, тяну все свои проблемы сама. Думаю о разводе. Сдерживает ипотека, куда вложила все свои накопления и ребенок, который очень к отцу привязан. Но невольно закрадываются мысли. Мне 28 лет, и мне так одиноко. Стоит ли так жить дальше? Муж говорит что любит. Но по факту я этого не чувствую. Развод? Я росла без отца и знаю каково это… Дайте мне совет какой ни будь, очень прошу. Готова к любой критике

Элина
562 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну кошмар! Или ему ребёнок не нужен был вообще?? Ну как так?..

Гость

никогда не пойму как вообще можно так жить. плюс я вот выросла без отца и безумно рада этому. уж лучше так чем с му/да/ком и скандалами

Гость

Зачем Вам муж, не поняла.
С ребенком он может общаться и живя отдельно.

Гость

Ладно б ещё моральное благополучие было, тогда раздельный бюджет в некоторых случаях очень удобен (когда есть что разделять, понятное дело).

Элина

Я просто даже не знаю, что я скажу сыну если он спросит, мама почему ты развалила семью? Почему я живу без отца?(( Если бы муж совершал какие то проступки очень серьезные, руку поднял или изменил, я бы не сомневалась. А он по сути ничего такого не делает шокирующего, деньги какие то вкладывает в семью. Но жить с ним при этом тошно( Я как повинность отбываю

Гость
Элина

Сообщение было удалено

ой насмешили.... вопрос к матерям-одиночкам: вам дите хоть раз задавало такой вопрос???
сколько знаю людей выросших без отцов, так они все матери благодарны что она их в одиночку на ноги поставила!
а вы размазня сопливая.

Гость

Автор,сколько муж заплатил Вам за то,что Вы выносили и родили ребёнка,а также выкормили его грудью (если кормили)?

плАхая

Рвать когти.
Так жить в 28? А зачем?

Элина
Гость

Сообщение было удалено

даже спасибо не сказал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ я дочь матери-разведенки и почти все в классе были безотцовщина, да и пофиг. Сейчас я уверена с себе, с бизнесом, квартирой и мужем и живу а Крыму, папашка этот не упал никуда.

Лучше платите няне, она будет вам улыбаться и благодарить, а ипотека - вопрос решаемый. Это не замужество, а че р т знает что, у мужа занимать, кааапец!
Доколе наши женщины будут так себя унижать, обидно за вас...

Гость

Вам легче будет без мужа жить чем с таким. Ребёнка в садик или к няне. Есть такие которые несколько детей берут и занимаются с ними как в садике. Сестра к такой водит. У неё 4-5 детей в день. Она и покормит, и погуляет, и позанимается. И договориться с ней можно если вечером надо посидеть. Работы по дому у вас в разы меньше будет. На питание тоже меньше будете тратить. Он холть и вкладывает половину, ест больше. А для секса можно просто встречаться с этим же или другого найдёте.

Светлана

Ужас, живут же люди, автор, но вы сами виноваты, рвались на работу, тащите всё на себе.
Почитайте сайт Ольги Валяевой про женственность и поведение женщины в семье, чтоб муж содержал. Мне помогло.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Скажите типа мама и папа любят тебя, но в силу личных обстоятельств жить вместе не могут.

Никаких "развалила" и тд. Развалила - это когда было что сохранять.

Гость

Не зачем из-за одной колбаски держать целую свинью.

Катана

Дамочки,вы конечно простите но это уж совсем п.я.з.д.е.ц. Платить собственному мужу за то чтобы он сидел с ребенком! Афтар ты что в паралельной всяленной? Ну и накхера тебе этот мужик в доме? Просто чтоб хоть какой член дома был???

Элина

Спасибо всем за мнения... Да, действительно, брак у меня из ряда вон выходящий( Ни у кого из подруг такого нет, да и не слышала чтобы кто то так жил. Добавлю при этом что я хорошо выгляжу, высокая, стройная, слежу за собой. Вкусно готовлю :) Но муж постоянно находит во мне недостатки. Говорит что я раздолбайка, хотя дома у меня чистота и порядок. Может найти у меня, в моей машине грязную тряпку для бытовых нужд и два часа после этого нудеть что я засранка. при этом моей машиной он не занимается. ремонт и обслуживание на мне.
Я не знаю почему он так ко мне относится, что не так со мной? Весь не довольный, но если я начинаю говорить о разводе то он категорически против! На какое то время даже лучше себя ведет, а потом опять все по новой... Этого уже, похоже, не изменить

Элина
Катана

Сообщение было удалено

Он это обьясняет тем, что очень устает так как ночью работает, а днем ребенок спать не дает. В итоге сон у него по пять шесть часов. Типа это компенсация... Цитата " а то хочешь на моем горбу в рай въехать"

Элина

То что он сам меня на работу выпнул отрицает! говорит не было такого))))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Виноватым человеком легче управлять (манипулировать).

Гость

У наших знакомых муж - домохозяин и круглосуточный папа. У них 2 детей. Сын 7 лет и дочь 4 года. Дочь не совсем здорва. В обычный садик ее не возбмут, кроме того ее нужно регулярно возить на лечение и развивающие занятия. У обоих мужа и жены ВО, но так сложилось, что он не смог найти работу с хорошим заработком, чтобы дать возможность жене сидеть дома или нанимать хорошую няню. В итоге он занимается детьми и домом, жена работает на хорошей должности в крупной фирме, очень хорошо зарабатывает. Дает мужу деньги на карманные расходы понедельно (каждую неделю определенную небольшую сумму). Не знаю, как уж там на самом деле, но с виду нормальная семья. Дело, правда, не в России происходит.

Люксора

Семьи у Вас нет. Вы не жена, и не мама. В данном случае - будьте хотя бы мамой.

барби

Вы в своем уме????? Это ж наверное нще какой то русский Вася *** ш н и к! И вы такое терпите ! Срочно посылаете его а жЕппу и находите нормального арабского мужчину

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Ну он то на вешем въезжает.

Гость

как вам вообще в голову пришло это предложить?

Гость

А что на развод не согласен это не доказательство любви. Ему секс нужен и бытовое обслуживание. А после развода опять искать девушку согласную на всё. А у него ещё и алименты. Желающих ещё меньше будет.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Он мне мозг выносил каждый день, орал на меня что он устал а я ни хрена не делаю. Говорил - завтра не буду с ним сидеть и делай что хочешь, увольняйся с работы. На работе на тот момент я только вошла в русло, начала зарабатывать. Ну и зная его любовь к деньгам предложила, но думала он откажется. А он с радостью согласился, и теперь еженедельно напоминает об оплате, если я вдруг забуду

Гость
Элина

Сообщение было удалено

пинка ему и няню берите, не так он и утомляется, раз ночами сидит,а если утомляется то для ребенка опасно

Гость
Элина

Сообщение было удалено

неужели такие о/в/ц/ы правда бывают? автор, вы настоящая??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой насмешили.... вопрос к матерям-одиночкам: вам дите хоть раз задавало такой вопрос???
сколько знаю людей выросших без отцов, так они все матери благодарны что она их в одиночку на ноги поставила!
а вы размазня сопливая.
++++1000000

Гость

Хоть связь между вами и вашим ребенком неразрывна, все же вы - разные люди. Развод с мужем не всегда означает развод с ребенком. Что-то мне подсказывает, что хоть как муж он никудышный, но отец неплохой, раз ребенок привязан к нему, раз мужу нравится ухаживать за ребенком. Так что скорее всего и после развода они будут хорошо общаться. И, как бы это шокирующе не звучало, вы сможете в каких-то случаях приплачивать ему, как няне.

Вы перестали уважать его, как мужчину. А он, похоже, вас - как любимую женщину. Думаете, такая обстановка в семье благоприятна для детей? Думаете, дети бездушные куклы и не замечают неприязни между родителями? Так ведь нет. Они все замечают. Более того, заражаются этим негативом и несут его в свою взрослую жизнь.

Не лучше ли вам, как и сейчас, ВМЕСТЕ воспитывать ребенка, но жить каждому своей жизнью при этом? Это возможно, уверяю. У многих получается, если супруги цивилизованные люди, а не злобные психопаты или маргиналы, которые дерутся детьми.

Гость

Автор, а сколько Вам муж платит за готовку, уборку, стирку, даже если вы это делаете в выходные?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Просто он свою несостоятельность вымещает на тебе, комплексы свои, внушает, что "такая плохая" ты уж точно никому кроме него не будешь нужна.

Гость

ну разводитесь и не войте.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Скажите как есть. Но разваливает своими руками семью ваш муж.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

вы предложили- он согласился. что не так? манипуляшка не прокатила?

Гость

Муж - платная няня. По деньгамсопоставимо? Если да, то должен гулять. Если нет, то должен доплачивать вам за прогулки. Итого - взаимозачет и никто никому ничего не должен. Но это все шутки. На деле бред бредовый. Посоветовать нечего. Может ребенок и не спросит, но предполагаемый ответ: "за твое воспитание я папе платила", убивает.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за дельное мнение. На данный момент я склоняюсь к такому варианту, думаю, от ребенка он не откажется в любом случае, т.к. очень привязан к нему.

эгоистка

какой тут совет. женщина с карьерой и бизнесом на руководящей должности не будет до такого унижаься. так что совет один - не пизззди автор

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это скорей проверка была, его как человека. Наверное, зря я это сделала. Это стало переломным моментом в моем к нему отношении, с того дня оно все хуже.

Гость

Не стирайте его вещи и готовте только для себя и ребёнка. На его вопрос где еда попросите оплату.

Катана

Он это обьясняет тем, что очень устает так как ночью работает, а днем ребенок спать не дает. В итоге сон у него по пять шесть часов. Типа это компенсация... Цитата " а то хочешь на моем горбу в рай въехать"[/quote]

ШТА?? Кароче Автор если серьезно,то твой брак это просто жесть жесткая,мужик твой *****,тебя ни во что не ставит и не будет потому что вместо того чтоб ему рот поганый закрыть и объяснить что он мужик и он глава семьи,следовательно он должен работать, а Вы сидеть в декрете и что сидеть со своим собственным отпрыском это нормально,Вы побежали как ушпареная на работу,а он еще и нос воротит. Значит раскладываю по прлочкам. 1. бярете мужика за яйца и доступно объясняете что он ***** и даже семью свою не может содержать. 2. торжественно вручаете ему чек со счетом за уборку,готовку и ласки. (он же берет с Вас бабло за услуги няньки). 3. Торжественно пакуете его грязное шматье и выставляете за дверь с бумажкой о том что Вы подали на развод оставляете это все на лестничной площадке с открытой пожелания счастья,все это обмотано праздничным бантом. Квартиру делите пополам,едите с дитем к мамо или снимаете квартиру(деньги у Вас есть как я поняла). Подаете в суд на алименты,пусть теперь недомужик платит. Начинаете уважать себя и больше никогда не связывайтесь с этим дерьмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему и невыгодно разводиться-то...Она больше зарабатывает, ему платит за сидение с его же ребёнком, он НЕ ТРАТИТ НА НЕЁ СВОИ ДЕНЬГИ, вымещает на ней зло, бытовуха на жене, секс,подобие семьи..зачем ему разводиться?

Гость

Только мне не понятно когда муж спит если он весь день с ребенком, а с 2 до 6 работает? Он наверное просто вымотан очень вот и все.

Элина
эгоистка

Сообщение было удалено

В жизни и не такое бывает) Я рада что могу тут все рассказать как есть. Подругам я ничего не рассказываю, знает только моя мама про наш "брак", и она в шоке. На работе тоже все думают что у меня все в шоколаде. Ситуацию я сама эту допустила. Теперь мне и расхлебывать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное днём, когда ребёнок тоже спит.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Элина

Сообщение было удалено

Молодец автор.

_

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой момент... Спит он с 22 часов до 2х, и с шести до девяти-десяти пока ребенок не проснется. Раз-два в неделю ребенка берут бабушки, тогда он спит весь день. Так же все выходные, я дома он лежит на диване или спит

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Днем ребенка уже не уложишь, не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не прокатит, стирать в машинке легко, а еду что, она на замок что ль от него закроет?

Элина

На счет стирки уборки, постирать в машинке он может сам. Так же при необходимости сам себе готовит, ему на это по фигу...