После пяти лет брака выяснила, что БМ возобновил отношения со своей бывшей девушкой. Признался ей, что брак ошибка и у него к ней любовь. Я не долго думала, упаковала вещи, забрала ребенка и отчалила не став портить такую любовь. На алименты не подавала и имущество не делила просто развелись и все. Живу я своей жизнью, ребенка даю по инициативе исходящей от БМ и свекрови, сама не звоню. Будь моя воля вообще бы их не видеть и здорово, но я не понимаю почему от НЖ столько негатива по отношению ко мне?
потому что у Вас есть еще 3 года на раздел имущества )))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Я знаю, мне адвокат говорил, но мне не надо))
А о ребенке подумать не хотите? Самоотверженность хороша в меру.
Сообщение было удалено
Но ведь НЖ об этом не знает, да и передумать можете. А почему, раз Вам ничего не надо, Вы советовались с адвокатом
Сообщение было удалено
Подавай на алименты. Они же не на тебя, а на ребенка. Открой счет в банке, и пусть туда сумма алиментов идет, в будущем отдашь их на старт ап ребенку или обучение в вузе. Если бывший муж приставать к тебе с вопросами вида: "На что идут деньги", покажешь счет, все морально правильно. К тебе вопросов не будет или неприязни или каких либо претензий.
Брак это как бизнес, а вы как бизнес партнеры. И брак с его любовью никак не связан.
Как итог, ПОДАВАЙ на АЛИМЕНТЫ, не вижу никаких причин, чтобы на них не подавать. Ребенку в будущем это поможет однозначно.
Ничего не понятно! Кто, чего и с кем? Накрутила... Разводка...
Нж бесится, что 1. Ребенок есть и муж ему уделяет внимание 2. Она думает, что он с вами тайно встречается и ревнует 3. Разумеется раздел имущества не беспокоит и 4. Возможно она просто злая тетка
я не понимаю почему от НЖ столько негатива по отношению ко мне?
Да потому что, ваш на двоих мужчинка как переходящее знамя.... от нее к вам, от вас к ней...... Что ему мешает через пару лет к вам с этой же любовью подкатить?!
А по существу, правильно вам тут советуют подавайте на алименты и на раздел совместного имущества ради ребенка.
Ну, наверное, боится, что он опять к бывшей (то есть к вам) побежит. Ошибся он, видите ли, такому доверия быть не может, он сам - ошибка природы.
Автор, в чём выражается негатив НЖ по отношению к вам? Вы не звоните, зато она вам звонит? БМ, БС или ребёнок доносят до вас её о вас мнение?
На алименты не подавала и имущество не делила просто развелись и все.
а почему без соплей-слез?какой негодяй,как он мог?у нас же ребенок!
можно быть сколько угодно гордой-независимой,самодостаточной,но вы сейчас у ребенка одна,страховка в виде алиментов не помешает,да и часть имущества не лишней была бы,для ребенка ,жизнь-то длинная.
Объясню: Эта девушка была до Вас, он с ней расстался - первый удар!. Потом он женился на Вас (может и на зло той) - это второй удар для неё. Потом родился ребёнок - третий удар! Она в принципе не может к Вам относиться спокойно. Возможно, Вы не знали многих подводных течений их отношений, пока были в браке, что-то было скрыто от Вас.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Поеду в Болгарию отдыхать с ребенком, она его науськивает, что бы разрешение не давал. И так по мелочам гадит.
Сообщение было удалено
Оберегала накопления свои.
Сообщение было удалено
а эта информация откуда?
Сообщение было удалено
Она при друге сказала, что не фига типа давать ей, нашла моду кататься. Честно не понимаю какое ей дело.
Сообщение было удалено
Автор чего вы глупите, у вас все карты в руках. Муж вам пакостит с подачи НЖ, а вы благородной прикидываетесь. Не стоит спрашивать какое ей дело, каждому не угодишь на все эти выходки только один ответ - грозите разделом имущества, если они будут палки вам в колеса ставить и все остальные вопросы отпадут сами по себе
Интересно, а вообще кроме кино, кто-то когда-то слышал, чтобы БМ сидел с НЖ и нахваливали хором его БЖ?! Мол, умница, красавица, один сплошной позитив, и все делает правильно? А мы с тобой козлы: ты меня соблазнила, и я от них с ребенком ушел. БЖ (я вот например) - всегда и априори в новых семьях мужа - Баба Яга, от которой все их беды. Придет от с работы накрученный, гавкнет на НЖ, просто так, потому что вспылил, а из-за чего - сам уж не помнит, а у НЖ сразу объяснение есть: "По сыну соскучился!", " Стерва-бывшая позвонила!", или наоборот - "Бывшую вспомнил!", "Сыну позвонил, расстроился - как там ребенок с этой стервой!" .... Вы (и я!) - бывшие. Это уже наша с Вами вина. Вот как-то так...
мужик что женится- пожалеет, что НЕ женится -пожалеет)))) и, кстати, таки да, очень часто назло бывшей (Чтоб поняла , кого она потеряла)))))