Мы вместе 5 лет. Когда закончили 11-ый класс переехали в другой город. Я поступила в университет, а он работал. Мы стали сразу жить вместе, снимать квартиру. По началу платили напополам, потом он полностью оплачивал жилье! Прошло буквально пол года и его уволили. С тех самых пор сидит дома!!!!!!! Его еле-еле вытащишь куда-либо, играет в свой икс бокс. О будущем совсем не задумывается. Говорит "мне лень, не знаю что с этим делать, лень стоит выше всего", ругаться бессмысленно. Я уже раз 100 говорила, уговаривала, умоляла - толку 0. Девушки, кто был в такой ситуации, как бороться с такими мужчинами? Я его очень люблю и уходить не хочу. Но на данный момент я его содержу, и уже второй год не могу уговорить найти себе работу... Постоянно его жалею... Грозила тем, что уйду от него рано или поздно! Он говорит "да, хорошо найду работу", а потом опять сидит играет. Не могу бросить его, боюсь сильных перемен, да и люблю. Посоветуйте что-нибудь..
У вас детей нет,вы неженаты,ответственность мужик значит за вас не несёт,поэтому имеет право жить,как хочет.Не нравится,ищите другого.Хотя давно надо искать ,пока молодая,какая любовь там может быть с дармоедом,вы ж не мать ему,чтоб обихаживать и кормить бесплатно.
вы его выбрали. как мы можем обсуждать ваш выбор, выбор сильной и независимой женщины?
Он не муж никакой, он просто хорошо устроился. Для вас он делать ничего не будет - приучили уже жить нахаляву. Встретит другую, ради нее и изменится. Обычно так бывает.
Поставьте ему конкретный срок, чтоб за это время устроился на работу. Если устроится, то хорошо. Если не устроится - машите ему ручкой
Вы хоть женаты?
возьмите отпуск без содержания.муженьку скажите что сократили.сядьте дома,губки в трубочку и скажите милый я пока не могу работать,на тебя надежда.пару дней поголодайте.сами ходите где нибудь покушайте.играйте роль слабой и беспомощной.стирать не можете-порошка нет,не готовьте-еды нет и далее по списку.
за неделю увидите,как он вас любит.
если любит,будет действовать.
Но скорее всего не любит,начнет вас гнобить ныть и жаловаться.Вот тут то его нутро проявится.
Потом решайте стоит ли быть в таких уёбещ.ных отношениях
Не уйдете - не изменится. Пока вы его терпите и содержите он нечего менять не будет, до тех пор пока не кончится ваше терпение. Принимать это как факт или закрыть глаза и плыть по течению - ваш выбор. Тем здесь таких миллион и маленькая тележка, спросите бывалых, но вам нечего нового не посоветуют
надо всего на всего сказать что денег нет.даже на еду
Сообщение было удалено
Интересный план)
Сообщение было удалено
так и нужно!++++++++10000000
он не изменится
А если, не дай бог, вы потеряете работоспособность, что будет происходить в вашей совместной жизни? Ответьте себе честно, из этого и исходите, что делать.
Сообщение было удалено
Он её бросит просто да и все.
Раз любите то всю жизнь и будете горбатиться на такого ленивого олуха, который ничерта вам помогать не будет, ибо ему тупо лень. Будете тащить на себе все одна, не знаю насколько хватит вашей любви.
Сообщение было удалено
Придется вам его содержать. Другие варианты, конечно, есть, но это не про вас.
Сообщение было удалено
Не содержите его. Себе еду покупайте и одежду, а он пусть сначала заработает. На завтрак девушке и йогурта хватит, а поужинать заходите в недорогое кафе/столовую.
Если на вопрос о вашем будущем отвечает что лень превышн всего и не знает, какое оно. Если по поводу работы такие же отмазки, то решайте - тянуть его на себе дальше или уходить. Но если любите, то можно.и посодержать.
Лучше ленивый муж-нахлебник, сидящий на вашей шее, чем безумный карьерист с 25 рабочими часами в сутки.