Девочки, миленькие, помагите!!!!! Не могу повлиять на парня!!! Я сама с района, поступила в колледж в городе. Как иногородней дали место в общаге. Зимой был пожар и нас раселили по муниципальным …
Если вы одиноки или отношения с партнером не складываются, то у вас есть возможность начать это исправить! Для этого получите бесплатный тренинг «Прощай, одиночество! Как женщине освободиться от пут одиночества и впустить в свою жизнь счастливые отношения» здесь:
http://tanya1807.justclick.ru/Proschay_odinochestvo
Воспользуйтесь этой возможностью, и скоро «на личном фронте без перемен» - это будет совсем не про вас!
Сообщение было удалено
хахаха
фильм Москва слезам не верит вам в помощь
Сообщение было удалено
Да, не старайтесь что-то объяснить - похоже, история надуманная. Таких гусынь не бывает, повымерли. А если и есть, то им размножаться точно не стоит.
Сообщение было удалено
Жестко, но соглашусь. Что б там не пели об обоюдной ответственности, за предохранение отвечает именно женщина. Практика, знаете ли, показывает. А остальное - красивые словеса.
Сообщение было удалено
Еще можно по России 1 посмотреть какие-нибудь "сопли на березе" с финалом: молодой красивый олигарх женится на кем-то брошенной и обманутой девице с пузом и чистой душой.
читать противно бедный парень а деваха спермо террористка
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
)))))))))
"сопли на березе" - хорошо сказали..., главное жизненно
Сообщение было удалено
В смысле - деваться некуда? Деньги на аборт есть. Вперед. Можно родить и отдать на усыновление, тоже вариант.
***** жениться. Заняться что ли больше нечем. Мужчина не выгодно жениться. Бабу на шею себе сажать!
Сообщение было удалено
Хоть это и разводка, но такие люди реально есть... тоже считаю, что таким плодиться нельзя, безмозглое существо
Сообщение было удалено
какая тема вам интересна? давайте обсудим тут.
читала где-то,мать попросит сына напр. молока купить,он принесет и что потратил все 32 рубля с нее брал,если она отдавала например 50 р,то скрупулезно отсчитывал сдачу напр. 28 руб,не 30!.и все до копеечки,точно уже не помню,поразила скорпулезная копеечность парнишки.
смешанные чувства были.
Сообщение было удалено
не имеешь права людей осуждать. у неё такая судьба,у тебя другая.
Сообщение было удалено
От удовольствий дети получаются только у тех, кто не использует контрацепцию.
Автор, как родите - отдайте в детдом. Или сразу откажитесь, еще в роддоме. И все. Проблемы больше не будет.
Он всегда вынимал до конца, говорил, что не одна от него так не попадала. Он вообще сразу спросил, кг ли это ребенок и как он получился.
блллллииин,кого они родят?только лялечку,а нормальные люди - детей рожают
Ну допустим женится. Дальше что? Ты ему на ... не нужна. Классно быть такой семьей?
Ляллечку убивать ... я бы тоже не смогла. Раз *****не думала, то теперь отвечай сама.
Желаю здоровья малышу
Сообщение было удалено
Я случай знаю. Подруга родом из поселка и мне рассказала. Деревенские девки вообще рано половую жизнь начинают. В деревне делать больше нечего. Одна 15 летняя ***** лишилась девственности и залетела с первого же раза. Родители этих неадекватных поженили. Так родилась тройня. Вот где жесть. С первым секс ом сразу тройню заработать. Не везет так не везет.
Что сейчас с этой семьей я не знаю. Давно это было.
Сообщение было удалено
Соглашайся! Хуже все равно уже не будет, а биопапашке на алименты подай :\
не стоит так делать раз с начало он не захотел семью, то не стоит его вынуждать, была похожая история моя одноклассница в 17 лет забеременила, парень её любил конечно, но серьезности у него не было, пожили немножко вместе с ребенком и поняла что он не тот и ушла, щас все хорошо у нее вышла замуж отчим её дочку принимает как свою, все хорошо у неё, уйди от осла по дальше пока не поздно!
Сообщение было удалено
передача была,такие же глупыши с первого раза только двойню заделали,его о детях спрашивают,а он отвечает,-один мой,а другой не знаю чей,я с ней один раз только был....
Напиши ему смс о том что рожать будешь, а он пусть сам решает. И не бегай за ним. Роди для себя. Родители примут. И мне кажется помогут на то они и родители. Не делай аборт. Жалка малыша. А ты встретишь еще хорошего мужчину. Чуть позже. Я уверена
рожай сома.
Сообщение было удалено
Вы правы, но не совсем. Предохранение от нежелательной беременности- это головная боль не только женщины, но у мужчины тоже!!! Так как безалаберный парень, как мы видим из истории, может влёгкую напороться на девушку, которая на аборт не согласится и будет шантажировать его ребенком.