Гость
Статьи
Мужики в 30 без …

Мужики в 30 без жилья..

Дамы,очень интересно мнение со стороны.Муж у меня первый,мне 25,я у него 2 я жена .ему 30 и есть ребенок от первого брака.естественно,алименты...живем в Москве.говорю как есть..работает погрузчиком,без В/О.,жилье у него родительское .поэтому живем у меня в большой квартире одни.я зарабатывпю больше.в 2 раза.щас в декрете..есть кредиты.я боюсь,что он привык к тому,что жилье есть и покупать ничего не надо.что так и будет работать без перспектив.как подтолкнуть,как намекнуть,что мужчина должен на свое жилье заработать???почему у всех моих знакомых мужья пришли в дом к женам,а не наоборот.и сидят там ,на всем готовом.ладно бы снимать предлагали,из гордости хотябы...так нет же внаглую к женщинам вьезжают..мы сами виноваты в том,что мужчины не хотят ничего делать???

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Гость

мои знакомые все с жильем

Звезда

нафига вам этот неудачник?))
без портков совсем никак, да?(

Гость

Вы же официально в браке - теперь у него СВОЕГО ничего уже быть не может. А горбатиться на кого то не имея особой нужды как минимум глупо.

Гость

Как подтолкнуть? Вначале ответьте что подтолкнуло вас выйти замуж за мужчину необразованного, без специальности, с низким заработком, без жилья и перспектив, с алиментами и при этом сесть в декрет и набрать кредитов? Вы чем руководствовались, вас саму что толкало?

котенок по имени ГАП

я не понимаю, что вас толкнуло выйти за нищего старого б/у с прицепом, привести в свою хату и теперь философствовать, "отчего мужчины такие".

пошлите его в Жэ - это будет первый шаг к исправлению мужчин.

vv

Я в шоке от вас, автор. Какой смысл иметь такого мужчину?
У меня был период в жизни., когда н хотелось никаких отношений, я делала карьеру. А живу одна в трехкомнатной квартире у Яузских ворот. Я завела себе двух иногородних молодых симпатичных мальчиков. С одним встречалась по четвергам, со вторым по субботам. Они на задних лапках скакали передо мной, все мечтали из своих хостелов и коммуналок, которые снимали в Перово, въехать в мою квартиру. Использовала по полной. Один ремонт делал, второй массаж и готовил (повар по спец-ти). Но выйти замуж за такого? НЕЕЕЕТ! Ни за что. Вышла замуж уже позже за мужчину по статусу выше меня, теперь живу в его квартире, моя сдается, деньги откладываю на будущее.

Гость
vv

Сообщение было удалено

***** ты. так дешево продавалась за массаж и ремонт каким то нищебродам

Гость
vv

Сообщение было удалено

Ты в шоке? У других вообще мужчины нет. Тяжело сейчас с мужчинами. Стоят девченки стоят в сторонке платочки в руках теребят потому что на 10 девчонок по статистике три алкоголика два гомика три нарика один сиделец и один псих.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто некоторые девушки в мужиках копаются, а кто-то и 1 найти не может

Элина

Нам 28 и 32 года, мы с мужем живем в моей 4-комнатной (подарок родителей) а его 2-комнатную сдаем. Еще у него очень хорошая машина в лизинг, и мне собирается купить машину попроще.

У него тоже есть бж и ребенок. Но он специалист, зарабатывает намного выше среднего и мне разрешает не работать, а заниматься своей учебой и хобби.

Поэтому я не считаю, что приводить мужчину в дом плохо. Главное чтоб мужчина был с большой буквы М, а не что попало.

Бабо Нино
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

низзя. Лучше вторым забеременеть.

котенок по имени ГАП
гость

Сообщение было удалено

у меня оба варианта разом, вот я несчастная-то.

копаюсь в мужиках и не могу найти одного.

Гость
гость

Сообщение было удалено

На словах они копаются, на этом форуме. Сидит маня в овощном ларке и мечтает.

Гость

Не киздите бапцы, в мск и спб проблемы с мужиками.

котенок по имени ГАП
Бабо Нино

Сообщение было удалено

так-то да.

Чтоб х.уйн.я из головы всякая вылетела ))) Там уж не до терзаний будет.

Гость

автор, разводись и гони его нaxюй

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну мужик и проблемы - это слова-синонимы.
При этом мужиков объективно дох.у.я, и доступных тоже.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Что значит разрешает не работать? мне интересно чем такие вы руководствуются принимая решение не работать. Всякое в жизни может случиться - сегодня ты молодая и красивая, а черезе 15 лет появится другая моложе и краше, и мужа не будет.Вдруг волей судьбы придется работать, а ничего не умеешь, ни стажа ни книжки. Продавцом в супермаркет разве что. Неужели не хочется реализоваться в чем то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, так за 15 лет, вернее даже за 5 лет уже столько накопить можно что на 100 лет вперед хватит, что ж вы такие неразумные все)

эгоистка

автор сначала примака приютила, а теперь вопросом задалась, что животные инстинкты притихать начали и слабые проблески мозга появились? тема ни о чем

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не у всех все так плохо) Есть девушки типажа Шишковой и Лопыревой, они выбирают, а основная масса - страшненькие 165 ростом с кривоватыми ножками конечно верещат, что мужчин нет) кому они сдались-то сами)

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

что именно накопить?заначки? все ваши заначки обесцениваются за день, если государство опять войдет в кризис, и все ваши денежки заныканные будут только на семки работать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они мне дешево продавались. Мне нужен секс гораздо больше, чем многим мужчинам. Красивому могу и заплатить, не обеднею.

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

то есть ева лонгория со своим 155 см *****? коммент ни о чем, лишь квохнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, в Москве полно мужиков.

котенок по имени ГАП
vv

Сообщение было удалено

щас на моих глазах мелодрама разыгрывается.

недоразведенец с прицепом без жилья воспылал любовью к хорошо зарабатывающей коллеге со своей трешкой. "Пять лет тебя уж люблю" (будучи в браке тем делом), все такое.
Через пару сексов осознал, что "не может больше быть приходящим любовником, давай жениться".

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я лично за 10 лет брака и накопила так, что теперь пассивный доход около 100 тыс руб в мес - это проценты с вкладов+хобби небольшое нашла, подрабатываю на нем, пока 30 тыс в мес выходит, все о кей. А ходила бы на свою старую работу и ничего б этого не было, тогда мыслей копить вообще не возникало и о хобби и задуматься некогда было.

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ага тут сидят одни Лонгории и воют про проблемы с мужиками? )) Ни у одной красивой молодой девушки проблем с мужчинами НЕТ

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ахаха)) прелесть какая. Пусть коллега скажет, что на свадьбу менее чем за пару лямов не согласна, что всю жизнь мечтала о платье за 800 тыров. Так что копи, дорогой мой.

Автор

Что значит разрешает не работать? мне интересно чем такие вы руководствуются принимая решение не работать. Всякое в жизни может случиться - сегодня ты молодая и красивая, а черезе 15 лет появится другая моложе и краше, и мужа не будет.Вдруг волей судьбы придется работать, а ничего не умеешь, ни стажа ни книжки. Продавцом в супермаркет разве что. Неужели не хочется реализоваться в чем

У меня подруга..вышла замуж за парня с квартирой,дачей,с достатком.всегда работала.через год после свадьбы уволилась.щас учится.он уговаривал ее уйти с работы.т.к.в состоянии обеспечить ее всем.она не сразу соглашалась.почему бы и не отдохнуть годик-другой если финансы позволяют?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

в САМОМ крайнем случае она сдаст четырехкомнатную, переедет в однушку и будет жить на разницу. Лежать на шелковой софе и попердывать.
Работа - это для пролетариев.

Гость

Щаз полно псевдомужиков без кола и двора, которые и не стремятся заработать. Это такая прослойка или класс паразитов, которые надеются урвать себе бесплатное жилье нахалявку, окучив женщину с жильем, напев ей в уши песни про лубоф, и таким образом получить все малой кровью. Девушки! Не поважайте халявщиков!

Александра
Автор

Сообщение было удалено

у меня так же....сейчас в декрете. а ему пофиг что у нас двойня, оклад и все--что ты хочешь?? разводимся.полгода у родителей сових живет....и жил с ними до регистрации нашей ....ему 38 щас

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

слыхали уже о мильонершах на вумане, не актуально, я все равно больше накопила, пару вилл сдаю в Андалуссии и Майами, плюс тридцать квартир на Арбате )))

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас учусь в докторантуре, кандидат наук.
Преподаю там же , но это я считаю хобби. Стаж до замужества 7 лет.
Есть свое предприятие, пока его деятельность приостановила, хочу больше отдыхать.
Все ок?:)

Элина
эгоистка

Сообщение было удалено

Смешная вы.
Сложно поверить, что у кого-то дела намного лучше обстоят, чем у вас?

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

ну с этим не поспорить, у меня тоже их нет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего не делать? Что за слово?

эгоистка
Элина

Сообщение было удалено

так у меня не плохо обстоят, я же написала )))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

уважайте, или проважайте, или ублажайте ? )))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

На десятку, что ли? Не смеши.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

не, она даже женское желание сходить в ресторан в праздничные дни (на любом этапе отношений, до секса, после - как угодно) считает поведением меркантильной ***** :)

да у нее по ходу кроме первого мужа все такие были (и муж таким стал под конец), слишком добрая тетка.

Элина
эгоистка

Сообщение было удалено

А зачем тогда чушь про виллы писать?
Ваш юмор не смешной. У людей разный уровень интеллекта и достатка и даже тут на форуме.

Гость

Автор, а на ...уя ты вышла за грузчика, а не за министра или депутата госдумы? Или хоть за богатого бизнесмена, или за гаишника в конце концов?

vv
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Жизнь бесполезного существа, затошнит же. У меня треха, сдаю за 68, живу у мужа, который обеспечивает семью, по вашей логике - надо мне на диване лежать не вставая, а я все пыжусь, сертификаты всякие получаю, работаю, учусь, создаю и улучшаю. Пердеть все могут, у меня лично есть способности и я их не собираюсь зарывать в землю.

эгоистка
Элина

Сообщение было удалено

почему сразу чушь? вы не верите, что кто то живет лучше чем вы?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Осссподя, и откуда только берутся такие зануды?

Элина
vv

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы!
Я выше написала, чем я занимаюсь

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

однуха стоит от 25 в Мск.
четырешка - от 80.

считай разницу.