Что тяжелее для жены-знать о существовании очередной или постоянной любовницы и делать вид что не знаешь этого...или узнать,что любовница скоро родит и муж ездит к ней просто побыть вместе(не ради интима)?как с этим жить?ведь общий с мужем ребенок взрослый и самостоятельный.да и из семьи он сам уходить не собирается.
3ачем эти жертвы? Пинок под ***** мужу и все.
Сообщение было удалено
+ еще выбирать что приятнее, тьфу
Легче всего жить для себя, тогда вас не будет беспокоить брак-не брак, любовница-не любовница. Введите защищенный секс и пусть хоть в мармелад сует. У вас нет прав на другого человека, а слушать местный сброд - вот апогей неуважения к себе.
это вам с мужем надо обсуждать а не тут)
главное чтобы вы пришли к соглашению, а не выбирали,что вам тяжелее, а ему приятнее. нужно или к компромиссу приходить или расставаться.
Не понимаю зачем терпеть и зачем такой муж. пусть валит к любовнице.
Сюр какой-то. Что люди со своей жизнью делают? И главное - зачем?
С молодой ему житуха по кайфу будет и допустить этого тебе нельзя , живи не замечая , но уж и себе заведи дедулю с торчащим атрибутом вашей разлекухи , ежели тебя еще тянет .
Так она сейчас родит, оправится после родов, и будет у вас первый вариант "постоянная любовница с его ребенком". Терпеть это имеет смысл, только если вам очень страшно терять кормушку. А если не зависите от этого му.дака материально, разводитесь. Да, будущее страшит, но ЭТО тоже не будущее.
Ага, насоветуете тоже!
1) Своими руками другой бабе своего мужа дарить то зачем? Сам он не уйдет, а если выпнуть то полетит просто
2) Автор уже не девочка, сын взрослый. Куда она одна в такие годы? Прям очередь кавалеров выстроится. А одной женщине тяжело. Даже не материально. хотя и это со счетов не сбрасываем. А физически. морально да и психологически тоже знаете ли еще вопрос что лучше быть за мужем и знать про любовницу или одинокой в подушку плакать
3) развод это всегда материальные большие потери и потеря привычного уклада.Зачем автору терять ? Опять же сын у них взрослый. Пока муж в семье- будет поддерживать. а если к молодой выгонят то вряд ли. А сына учить, помогать с покупкой жилья и т.д.
4) Слишком жирно мужику вольную давать. Сейчас он себя виноватым чувствует и обязанным. Вот пусть так и останется. А Вы- ничего не знаете
Хосссподи, вот уж за сокровище держаться. Пинок ему под зад и чемодан вслед. И охота вам прозябать с таким. Тем более ребенок вырос, и вы еще не старая, и свободная жизнь впереди. Имущество с этим козлом поделите и живите в свое удовольствие.
Наша узнала, когда мы уже 7 лет вместе были.. не знаю как ей. Она пыталась со мной пообщаться, но я не привыкла с посторонними людьми свою личную жизнь обсуждать
хорошие советы кстати
мне не вытерпеть промолчать а автор молодец терпит
думайте что это игра: так легче
я звонок по тел. мужа типо кто это?? и то разбиралась с пинками ему под зад истерила обзывала.... нервы..
Не буду ничего советовать.Просто скажу что делать вид что в моей жизни все отлично при наличии у супруга практически второй семьи , я бы точно не смогла ..Не жизнь это..Но это лично для меня..
Надо отключить голову и делать то, что выгоднее материально. На бабу другую с дитем тоже бабки уходить будут. Считайте автор, если можете у него много при разводе оттяпать, что жить-не тужить-разводитесь. Если нет-то сидите тихо, играйте на чувстве вины.
Я своего выгнала.
Прошло два года.
У счастливой пары через три месяца родился "солнечный" мальчик - даун. Что то не похож он на то, как расписывают "солнечных деток" - ходит под себя, воет в коляске, слюни текут. Не говорит. Плохо ходит.
Я замужем. Новый муж старше на 10 лет, холеный обаятельный с******кин сын, циник. Небедный. Он убрал бывшего с его хорошей работы. Бывшему 53 - найти что другое сложно. Таксует и сидит в гос.конторе на копейках. Она не работает - с таким ребенком не поработать! Ей 45.
У меня новая жизнь как подарок от бывшего - путешествую, наслаждаюсь жизнью.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Зачем дарить такое счастье любовнице, которая причинила Вам столько горя. Им только это и нужно. Оставайтесь законной женой. А она как была поблядушкой, так и останется навсегда. А Вы имеете все права и совместное имущество, а также долю в наследстве в перспективе.
сексом его за е би те!! у вас наверно уже несколько лет ничего общего
Пока у него есть чувство вины, переписать все имущество по максимуму на себя и ребёнка. Потом искать другого. Найдёте - можно уйти, нет - хоть пообщаться с другими.
Легче пинка дать такому мужу.
Сообщение было удалено
Какая же она вам посторонняя? роднее сестры уже. Один х е р сосете.
Сообщение было удалено
Все к атрибутам сводится и к развлекухам. Неужели жизнь это только трах, жратва и развлечение? Как животные
Сообщение было удалено
Это вы про себя?
Сообщение было удалено
А я не понимаю, зачем он такой нужен любовнице.
Сообщение было удалено
К беременной не ради интима? не может быть
Я как жена предпочла бы обо всем узнать. А там бы смотрела по обстоятельствам. Но скандал мужу гарантирован очень очень очень зверский. Мне кажется я б на нем живого места не оставила.