Гость
Статьи
Встреча мужа с бывшей

Встреча мужа с бывшей

Девочки, помогите! С мужем живем три года ,в браке почти год. он очень ревнивый и всегда говорил, что самый верный в мире. Последнее время мы очень много ссоримся. Живем у него, часто выгоняет. но он …

жена
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жена

Сообщение было удалено

у метро будет полно народу,так он быстрее приметит типа

Кофе утром
жена

Сообщение было удалено

Если Вы его хотите уличить в измене, и Вам от этого будет легче, то это делается не так...

жена

у меня странный характер. я как-бы люблю в отношениях делать себе больно..провоцировать, чтобы человек со мной плохо обращался. хорошо и уверенно я себя чувствую только тогда, когда у меня нет ни к кому сильной привязанности. может, поэтому подсознательно хочу с ним разойтись

жена
Кофе утром

Сообщение было удалено

а как?

Кофе утром

Отвечать не планирую, тк тема чистая разводка, и Вы пытаетесь её вытянуть, добавляя спорные и провоцирующие факты.
Неудача ( с темой )

Гость

Автор, а Вы просто придите на эту встречу, но ни в коем случае не сознавайтесь, что это Вы писали. Ему скажите, что проследили или случайно встретились

жена

написала ему: в каче встретимся или ко мне зайдешь? он ответил: к тебе, я с ночевкой останусь.

такие дела

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна "умная"... потом , что их пинками выгоняют..

жена

нет, на встречу я точно не поеду. напьюсь дома. чувствую себя паршиво

Гость
жена

Сообщение было удалено

+100 разводка, зуб даю :)

жена
Гость

Сообщение было удалено

да у вас тут все разводка, как почитать комменты

Гость

Автор, а вы сами хотите сохранить такой "брак"? Вам некуда идти и вы держитесь за мужа только из за крыши над головой?

жена
Гость

Сообщение было удалено

меня очень обижает, когда он оскорбляет и выгоняет. идти, к сожалению, некуда

Гость
жена

Сообщение было удалено

а зачем же вы ему и раньше позволяли оскорблять себя? выгонял он вас только потому что знал, что вам некуда идти и отлично этим пользовался.
что прям совсем совсем некуда идти?

Гость

и кстати на мой вопрос хотите ли вы брак сохранить так и не ответили

жена
Гость

Сообщение было удалено

прямо совсем. и еще у меня дочка есть, я стараюсь, чтобы она ничего не видела и не слышала. она его любит и считает папой.

жена
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что не способна быть ни с кем в отношениях, тк сама их разрушаю. думаю, что хотела бы быть одна с дочей

Гость
жена

Сообщение было удалено

вы сирота?

Гость
жена

Сообщение было удалено

вы знаете, у меня тоже дочка есть. и я не позволяла ни себе ни бывшему мужу ругаться при ней. но... не сложились у нас отношения. решила, что лучше развод, чем мучить всех. и отлично заживу сейчас. второй раз замуж вышла

жена
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть только мама, за 2000 км отсюда. больше - ни одной родной души здесь нет

жена
Гость

Сообщение было удалено

я уже второй раз замужем. поспешила я начать новую жизнь практически сразу после окончания предыдущей. поверила в большую любовь

Гость
жена

Сообщение было удалено

ну и езжайте к ней с дочкой. неужели она вас выгонит? а дочке сколько лет?

Гость
жена

Сообщение было удалено

я в принципе тоже достаточно быстро обзавелась после развода мужчиной, но не спешила с росписью. и правильно сделала. через 2 года после развода я встретила именно того мужчину, которого можно назвать мужчиной.

суть не в этом, извиняюсь конечно, но как вы так лоханулись, что опять несчастны в браке? не думали, что проблема в вас?

Izabella
жена

Сообщение было удалено

автор, перечитайте сами себя пожалуйста. Мне кажется после этой фразы все остальное уже не имеет значения

жена
Гость

Сообщение было удалено

проблема во мне. я слишком ведусь на эмоции и признания в любви, которых мне в детстве не хватало. сейчас очень углубленно собой занимаюсь и мне становится страшно, до чего же я себя не люблю. раньше думала, что люблю. на самом деле - я все время делаю себе больно, нахожу мужиков, которые делают мне еще больнее. но на ранней стадии отношений они мне дарят ласку, внимание, заботу и я на это ведусь

жена
Гость

Сообщение было удалено

у меня работа хорошая и город, в котром я живу уже 13 лет, стал мне родным. там, где живет мама, нет работы, нищита и никакого просвета на будущее. куда я повезу ребенка? дочке 6

Izabella

прочитала тему....У вас дочка?! он вас с дочкой чтоли выгоняет каждый раз? о бабы ду.ры....ну что ж такое...ну чем вы думаете то а???

жена

сперва он был шелковый. я сказала ему, что живу у бывшего мужа с дочерью и идти мне некуда. он мне все о любви говорил, что доченьку мою любить будет и тд. я повелась, переехала (с первым мужем мы на тот момент жили в одной квартире соседями). и через время после переезда (когда он уже окончательно убедился, что обратного ходу мне нет, понеслось

Кет

Бедная девушка... Тут пишут что разводка, женщины просто не верят что ТАК можно себя не любить. А я верю: сама живу в подобных условиях. Ну в смысле отношения мужчины ко мне как у мужа автора. И тоже на первых порах на руках носит, а теперь и побои и каждодневные посылания и забирания денег... Я сейчас без работы, не могу найти. Терплю эту *****. И надеюсь что скоро найдет себе кого-нибудь. Уже несколько лет туда/сюда ходит, трепет нервы. А я не умею параллельные отношения заводить. Жду, что встретит кого и перестанет меня мучить.

Кет

Автор, ничего Вам посоветовать не могу. Зря Вы, конечно, с анкеты якобы бывшей писали. Верно написали выше - он начнет думать о ней. Если проверять то незнакомками. А что теперь делать? Если бы я в такой ситуации оказалась, я бы никуда следить не пошла. Я вообще дома бываю в моменты его гулек, хотя не сплю от огорчения. Но Вы то дошли далеко, может и имеет смысл проследовать за ним. Хотя всегда есть шанс что скажет что все понял. А возможно и понял уже. Все-таки странно что не просит номер: или у него был ее номер и созвонившись с ней узнал что это не она; или и так догадался и водит за нос. Может Вам самой номер его попросить под предлогом что позвоните ему подьехав к метро?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

А вы серьёзно думаете, что он не знает её номера?Моего бывшего тоже жена удаляла номера из телефона ,они были в компе дополнительно

Za
Гость

Сообщение было удалено

А ты большего заслуживаешь?

Клара

Ну чем там все закончилось?????

Гость

да,чем?

тут видимо Санта Барбара надолго)))) сомневаюсь я в такой "проверке"

Гость

Милая автор, а зачем же вы его провоцируете сейчас, если вам все равно некуда идти. Логичнее в вашей ситуации держаться за него , помалкивать и копить деньги на сьем.

Гость

Не.тока ни это "счастье"
До сих пор рад что разбежались
Мадам оказалась неадекватна для совместн.проживания.

Со мной такая шутка не прокатила бы,автор.Ибо принцип-
Досвидос фарэва.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Как поступить? Сухари сушить, если она узнает и заявление в полицию напишет, вы ввязались в уголовщину.

фиолетово-оранжевая

И что дальше? Автор вы пишите дальше, интересно же.

Гость

Видимо, результат плочевный, раз автора до сих пор нет...

Гость

*плачевный))

Гость

эх, девки, насоветовали фикни ( ладно б доказательства были, а так на пустом месте самой же развести такую жесть

фиолетово-оранжевая

Автоооооор! Ну так не честно! Где окончание истории? Не усну теперь, блииииин.

гость

Да да да, и мне интересно чем дело кончилось

Гость

мы все ждем!

фиолетово-оранжевая

Он, короче, её разоблачил, в очередной раз выгнал из дома, и она теперь живёт под мостом, а там плохо ловит, и она не может нам рассказать как всё было...
Ну, как- то так.

Гость

ахахахах)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: