Девочки, помогите! С мужем живем три года ,в браке почти год. он очень ревнивый и всегда говорил, что самый верный в мире. Последнее время мы очень много ссоримся. Живем у него, часто выгоняет. но он и раньше в ссорах выгонял, это его фишка. С сексом как-то в последнее время не пристает и мне стало казаться, что у него кто-то есть. Он толком не работает, но подработки есть и его днем почти всегда нет дома. я стала подозревать, что изменяет (секса вообще не хочет). И вот, я сделала анкету, как у его бывшей (фотки ее и тд) и написала ему. он ответил. я предложила встретиться сегодня, он согласился. Может ,поехать вечером на встречу вместо нее? посмотреть ему в глаза? как поступить?
ого,вот это вы жестко
Съездите, посмотрите. Думаю, это будет последнее, что вы сделаете в вашем браке.
Не ходите,просто сделайте вывод . В крайнем случае,если и пойти,то просто из за угла понаблюдать,просто из интереса,как долго ждать будет,но так что б не попасться .
А зачем надо было сразу встречу - где интрига то ?????????? Сначала надо было пообщаться , с разговора бы поняли на что он претендует ... и вообще можно было сделать не бывшую а новую ))) так прям даже не интересно ....
Хех.. лучше не ходить, пусть потом настоящей звонит и мозг выносит, почему, мол, не пришла, а когда та отопрется, пусть голову ломает, кто ж ему писал, а если еще и жена лицо тяпкой сделает как ни в чем не бывало, так озадаченный фейс мужику обеспечен, клево, я бы так и сделала, и ржала бы втихомолку
Хорошенькая "фишка" у Вашего супруга... а спите Вы, случайно, не на подстилочке в прихожей,а?
Все зависит от того, какой результат Вы хотите получить. Готовы к разводу? Вперед, на встречу, скорее всего, продолжение совместной жизни будет уже невозможно. Бывают, конечно, исключения, но особо не надейтесь на счастливое будущее.
Тема смахивает на разводку, он бы перезвонил ей на тел и обман бы сразу раскрылся...
Зачем фотки бывшей надо было брать? Ту пи ца какая-то
не ходите)))пообщайтесь с ним от ее лица))))тогда вам все станет ясно,верный или нет
у него нет ее тел, тк я в начале отношений все ее тел стерла. позвонила мужу сама и спросила, заберет ли он меня сегодня с работы. Он сказал, что заберет. Я спросила, поедет ли он потом снова на работу и он сказал, что нет....теперь написала от той, что будет ждать его вечером у метро
ну мало ли, многие друзьями остаются и спокойно общаются. хуже, когда видеть друг друга не могут и глаза отводят при встречах, значит, чувства сильные были, и такая любовь как раз и не проходит до конца.
Может он уже догнал, что это Вы ему пишете от лица бывшей и теперь ждёт, как Вы поступите.
Сообщение было удалено
плохой совет. не нужно лезть в эти игры, и писать, по сути, огромная глупость сделана.
Ух ты! Интересная история какая, очень интересно чем дело кончится.
А вообще сочувствую вам, автор, что у вас с мужем отношения разладились. Подумайте, что могло быть причиной этого разлада (не считая другой женщины). Может обидели его чем то или еще что то?
Сообщение было удалено
интересно,держите нас в курсе дела
Сообщение было удалено
ТАК....а дальше
Вы сглупили, причём сильно.
Во-первых, если Вы стёрли телефоны, это не значит, что они где-то не написаны
Во-вторых, они могут реально общаться и он уже знает что это разводка
В-третьих, это не доказательство измены. Он скажет: "подумал, что у бывшей проблемы и нужна помощь, поэтому и согласился на встречу."
В-четвёртых, при таких нестабильных отношениях - Ваш поступок будет последней каплей и приведёт к окончательному выгону из дома, тк говорит о Вашем недоверии, о Вашей подставе, о Вашей слежке и тд...
В-пятых, совсем не сложно догадаться, кто придумал эту разводку )))
Никуда не ходить, всё отрицать.
Напишите типа куда пойдем?В кафе? и т.д.
А вы напишите от нее признания типа знаешь я ведь не просто так пишу...хочу сразу сказать, что люблю тебя и надеюсь на отношения....у нас что то может быть?
Вот после этого сразу станет яно
Да дурость вообще. Мы так в старших классах и на младших курсах прикалывались. Теперь ОЧЕНЬ стыдно вспоминать, раскаиваюсь. Автор, этой своей интригой Вы только пробудили его интерес к бывшей. Теперь он по-любому долго ее не забудет. Попытается выяснить, почему она звала и не пришла. Может попытаться звонить ей или даже к ней поехать. Как она себя поведет, неизвестно. Может, пошлет, а может, и с радостью поеседует и реально пригласит на встречу. А если, не дай Бог, она еще и свободна, то на основе охлаждения с Вами, это может послужить началом нового витка их отношений. Плучается, что Вы сами толкаете мужика на измену. Зачем Вам это нужно?
Ну тогда он у нее, т.е. у вас, спросит тел и тогда что?
Сообщение было удалено
а дальше - молчит. вышел из контакта. написал такую фразу. спросил у нее, одна ли она. я ответила, что одна и живет ли он еще с женой. он ответил, что живет, но на грани развода. я спросила: почему, ты ее не любишь? на что последовал ответ:
Ну ты даешь
12:24:16
Как ума хватило, не понимаю
раскусил? но признаваться не буду
Сообщение было удалено
Согласна.Но знаете автору уже не помочь))))Как говориться камень уже полетел в бездну
не надо втягиваться в эту "игру", он УЖЕ может знать, что это Вы, но ему нужны точные доказательства.. Вы прокалываетесь на каждом шагу, уже выясняли у него про вечер, и тут же написали от неё про метро..... Нормальный человек, перед встречей, попросит телефон, если не просит - уже раскусил разводку
Сообщение было удалено
Да ничего не будет ясно, он что сразу ей начнёт про любовь писать?? Да никогда!
Сообщение было удалено
Нет.не раскусил.не признавайтесь.дальше выясняйте
Сообщение было удалено
поверьте, это понятно сразу, что писал не тот человек, за кого себя выдает. Нюансы и стиль разговора у каждого настолько индивидуально, мне однажды такую проверку делали, сразу поняла, потому что мужчина, от имени которого написали, так никогда бы не сказал, он бы сделал по-другому. Если человека очень хорошо знаешь, улавливаешь такие тонкости на раз. Спалиться очень легко
мне кажется, я на подсознательном уровне ищу причину для разрыва с ним. хотя чувства у меня к нему еще есть.
Сообщение было удалено
Ну голову-то он ломать будет не об Авторе, а о бывшей. Так что Автору его озабоченный фейс вряд ли что-то даст в плане любви и сохранения семьи. Если только поржать как в школе. Зачем это было делать?
Сообщение было удалено
не поняла,он ответил ей "ну ты даешь"?что это значит?
Сообщение было удалено
Вы, пардон, полная и.ди.о.тка
Так много рассуждени что делать с бывшей) если бы мне один раз муж сказал - иди от сюда! Это была бы наша с ним послдняя встреча, не смотря на его дальнейшие извинения, просьбы и тд. Это огромное унижение для человека, когда его выгоняют. Зачем рядом с таким быть и дить и еще что-то там строить. Не понимаю. Он последний мужчина на планете?
у меня очень низкая самооценка, внешность хорошая, мозги на месте. проблема из детства: папа пил, маму обижал и она терпела....в итоге, развелась, но психика у детей осталвяет желать лучшего. есть мысли обратиться к психотерапевту, может быть, кто-то сталкивался с моей проблемой и поможет справиться?
Автор, если вы придете, то у вас будет большая ссора, причем в дураках будете именно вы. Лучше просто перестать писать ему с ее страницы, если он начнет активно спрашивать куда пропала, почему не пришла, значит ему не все равно.
я не пойду, мне теперь интересно, он меня раскусил или нет?
чувствую седня тут сидеть буду и наблюдать чем дело кончится
А зачем анкету именно бывшей? мож он поболтать с ней пойдёт или вообще она ему не даст?..он ведь не знает, что она хочет..создали несколько анкет с симпатичными девушками и клеились бы к нему, вот и посмотрели бы..клюёт или нет и чего хочет.
Сообщение было удалено
Ну, а когда вы эту глупость несусветную затевали , вы не предполагали такого исхода? Не переживайте, если раскусил, он в очередной раз вас выгонять будет:)
да не раскусил
пишет: давай в 20.00 у метро...тел не просит
что ответить? просто ДАВАЙ или развивать тему, задавать вопросы. Если задавать, то какие?
Раскусил, потому что ни один нормальный человек не ждёт у метро без номера телефона - потеряться можно в час пик, в пятницу... бред
причём, если они до этого никогда у метро не встречались, то это вообще прокол дикий
если честно, девочки, я думаю, он сейчас в поиске запасного аэродрома. когда найдет его, тогда у него будут силы выставить меня на улицу...*****...
Сообщение было удалено
может,написать,давай,я буду в синем платье,черных туфлях,а дома посмотрите,что да как
Сообщение было удалено
они раньше встречались у метро. он как раз это метро и предложил. он мне сам сознался в начале отношений, что встречался с ней у метро (деньги возвращал, которые в долг брал)
Автор, Вы висите на волоске от выгона из дома, и реально не понимаете этого? Вам пошутить захотелось со своей семейной жизнью?
Сообщение было удалено
зачем синее платье, если он ее знает в лицо?
Сообщение было удалено
мне кажется, что он не только с "бывшей" общается, а еще и на сайте знакомст тусит. тк в контакт почти не выходит, кольцо обручальное не носит и винит меня в неверности