Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа и …

Хочу уйти от мужа и начать новую жизнь

Хочу вернуться к родителям с детьми., купить отдельную квартиру , там смогу найти работу . С мужем давно разногласия , квартиру он не собирается покупать, супружеский долг не выполняет ( раз в месяц …

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Tana
Гость

Сообщение было удалено

А ты мне оъясни, х е р ты морже вый, какого правильного мужчину может воспитать м у д л о в штанах, которое постоянно бу харит, изменяет, н и х е р а не зарабатывает и еще поколачивает свою жену и детей. Потеряйся, п и сюн а носец никчемный!

так
Гость

Сообщение было удалено

это мужику когда 30 это не 60. а бабе в 30 уже 60

Тихо,ша!
Гость

Сообщение было удалено

Почему она не сможет выйти замуж? Моя двоюродная сестра вышла замуж с двумя детьми (младший инвалидл детства) в 36 за 26-летнего, правда у него искусственный клапан сердца, и еще умудрилась родить ему ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!! Там на нее все его семейство молится и он в первую очередь.Ну и старший у нее сын уже школу окончил к этому ее замужеству.Так что есть и автора шансы.Хотя зачем, если так уверена, что сама и с жильем управиться и с работой...

Карина

Если вы интуитивно чувствуете, что муж пытается что то наладить, исправить, то оставайтесь. Возможно его поведение-способ привлечь к себе ваше внимание. Прямо говорить чего то не хочет. Бунтует. Если этого чувства у вас нет, надо уходить.

софи
так

Сообщение было удалено

не знала)))) мне 31)))..что я старуха древняя и пора уже на кладбищщщще))

ты меня развеселил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХАХАХА, три раза!

Cерый
Гость

Сообщение было удалено

Моя бы жена такое сказала. Я бы ей цветы купил,шампанское и билет в один конец.

Гость

Господи, как удивляют меня такие как автор!!Еще не развелась с одним никчемным, уже спрашивает, как уцепиться за другие штаны!
Подумайте о себе и детях, озадачьтесь материальным вопросом, не думайте про личную жизнь и кто что скажет, все придет в свое время, а на других вообще плевать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, купите в своем регионе квартиру через договор дарения и сдавайте. Крысьте деньги из семейного бюджета. Не работайте, если зп надо отдавать в общий котел.
Что касается зп мужа, какой от нее толк?

Марина

Вы если ревнуете, задумайтесь по какой причине ваш муж ходит налево, сейчас сами говорите что лишние кг и целлюлит, займитесь собой, сядьте на диету приведите себя в порядок и возбуждайте своего мужу как прежде... Уходить нет смысла, лучше родного отца никого не будет , а ради детей надо жертвовать ведь вы их мать, и сейчас их благополучие в ваших руках. Применяйте женские хитрости и все будет хорошо!

Гость

уходи, конечно. мы то причем?

Ирина

Здравствуйте! Я собираюсь с мыслями уже не первый раз, что надо менять жизнь. Но со своими комплексами ,которые вбил муж, я просто не в силах этого сделать.Живём мы 3 дня у родителей так как ребёнок ходит в школу по месту жительства и прописке, а всё остальное с ним в квартире он живёт с родственником.Он по характеру тиран и псих.А самое главное он нас не обеспечивает, ребёнку ничего не покупает.Я это всё понимаю, надеялась что сделаю из него мужчину.Как многие обычно женщины скандалят и т.п. Вообще много можно говорить и гульнуть может,раз было и не факт что раз.у меня кредит часть я плачу и часть его родственник , мне помогает. С работой у него ничего не выгорит так как шабашки он уже не берёт. Зп. маленькая я от него не завишу всё сама не привыкла просить , родители помогали .сейчас уже не могут.Да и работа не позавидуешь сплошные нервы. Я устала . Но уменя характер упрямый и трусость ,Я понимаю что , должна пока не могу.Что мне делать как себя пересилить и уйти телолемме ему не надо говорить что мол я не жена и т.п. Если мы и будем жить постоянно вместе он всей ровно будет бухать и .т.п. Побывали!!! А так вроде и я его не напрягала да и он отдыхает, но и "дружит " с коллегой.Обещал домой прийти по раньше по фиг.Мне надоело прикидываться хорошей женой.

Гость

Авторша фантазерша, а ее подначивают шаг в пропасть сделать.

Авторша, тебе не местных теток слушать надо, а мужу минеты строчить каждое утро такие, чтобы он светился от удовольствия. И если муж пожелает отодрать др телку, то твоим ответом должно быть " как моему господину удобно".

Нина
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет???
Сможет все сама.

Гость

Ну и что,вы ушли от мужа?

Гость
Гость

и таки зачем ей тогда с мужем оставаться?

Потому что не факт, что другой мужик будет нормальным и устроит полностью, а у детей все таки отец будет, наверно так...

Гость
Гость

Тоже самое.Прощала,терпела ,любила .Все думала,ну ребенок вроде,все наладится,а мы только с годами отдалились,живем ,как соседи и ведем общее хозяйство

А как же секс? С мужем есть или на стороне?

Гость
Евгения

30 лет это вообще мало. вы еще и замуж выйти сможете. и ребенка родить) ну а почву конечно подготовьте для покупки квартиры и прочее. успехов вам. главное в этом деле самообладание и не скандалить.

Ей не 30 лет' а 46 лет.

Гость

В 30 лет жизнь только начинается. Меньше паники!

Зачем уходить от мужа и выходить ещё раз замуж?Я вот тоже хочу уйти,но больше замуж не ногой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, сколько вам лет? У вас есть своя семья? Муж, дети? В жизни бывает всякое! Конечно когда мы начинаем жить нас все устраивает в своей второй половине, но проходит время, мы взрослеем, меняются ценности в жизни. Люди сами в конце концов меняются. И как не странно иногда и любовь проходит, главное это вовремя понять и отпусти человека и не тянуть с этим.

Гость
Гость

Так ребенок еще и не один...Ну оооочень мало шансов у вас выйти еще замуж. Да и зачем, еще детей завести? Может с ним попытаться еще раз, а может и еще не раз, все наладить. Раз презервативы, значит измены его эпизодические, скорее всего, ничего серьезного

Что за бред? Почему вы думаете, что женщина с детьми в 30 лет не может выйти замуж? Если она встретит достойного человека. За чем терпеть, если конечно есть помощь от родителей!

Гость
Гость

Как-же вы глупая женщина, мне вас не жаль. Еще не развилась с одним лентяем уже думает как пристроиться к другому со своими детьми.
В 30 лет ума нет. *****

Она же не сказала, что она уже собралась за муж! Это не плохо, что она думает на перед о том что выйдет замуж. Странно, что люди говорят, что в 30 лет уже поздно

Гость

Конечно сможете, только на сей раз за мужика ,а не за амебу. Потому что амеб пугают чужие дети, они то о себе не могут позаботится, чмошники. И вам не 60 , а всего 30! Все у вас впереди и не надо держаться за то что уже не приносит счастья и удовольствия!

Гость
Евгения

30 лет это вообще мало. вы еще и замуж выйти сможете. и ребенка родить) ну а почву конечно подготовьте для покупки квартиры и прочее. успехов вам. главное в этом деле самообладание и не скандалить.

Если он тиран,немедленно уходите.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем