Хочу вернуться к родителям с детьми., купить отдельную квартиру , там смогу найти работу . С мужем давно разногласия , квартиру он не собирается покупать, супружеский долг не выполняет ( раз в месяц от силы ) , недавно в бардачке машины нашла у него презервативы . То есть он еще и изменяет . Хочу уйти, но столько страхов (( Ведь мне 30 лет, смогу ли я еще выйти замуж ? Смогу ли правильно воспитать детей без отца ?
СМОЖЕТЕ! и вам 30, а это не 60!
Мой вам совет - не уходите. Если надеетесь, что муж поймет - объяснитесь с ним, предложите такой расклад - спим в разных комнатах, хотим - заводим интрижки на стороне, но не разводимся и детей воспитываем вместе. Если муж не поймет - ведите скрытую игру, делайте все то же самое (кроме ночевки в разных комнатах, просто сексом не занимайтесь с ним, мало ли что он от своих любовниц мог подцепить), только без его ведома. Скандалы и разногласия пропадут, для них любовь нужна, химия. Заведите себе любовника, скандальте, бейте посуду, занимайтесь сексом и чувствуйте себя женщиной с любимым человеком!
Как муж к детям относится? По поводу чего разногласия? Что в Вашем понимании "правильно" воспитать детей?
Сообщение было удалено
и таки зачем ей тогда с мужем оставаться?
Оставь детей мужу, а сама к родокам.
Сообщение было удалено
1) Наличие презервативов в бардачке - не означает измену. Это означает только то, что в бардачке презервативы.
Подумайте о том стараетесь ли Вы привлекать мужа?
2) смогу ли я еще выйти замуж ?
- Нет
Смогу ли правильно воспитать детей без отца?
- Нет
в посте описаны ваши желания, а возможности есть? например купить квартиру и найти нормальную работу чтоб детей и себя обеспечить? не получиться у вас сесть с детьми на шею своих родителей? если муж не скандалит и не бьет, то мне кажется есть смысл постепенно готовить почву к отступлению, чуть-чуть еще потерпеть но уйти нормально, все таки вы не одна, у вас дети. Если уже есть финансы то купить квартиру в городе родителей, потом подкопить на первое время денег и тогда уезжать от мужа, чтоб спокойно на новом месте заняться поиском работы....
Так ребенок еще и не один...Ну оооочень мало шансов у вас выйти еще замуж. Да и зачем, еще детей завести? Может с ним попытаться еще раз, а может и еще не раз, все наладить. Раз презервативы, значит измены его эпизодические, скорее всего, ничего серьезного
30 лет это вообще мало. вы еще и замуж выйти сможете. и ребенка родить) ну а почву конечно подготовьте для покупки квартиры и прочее. успехов вам. главное в этом деле самообладание и не скандалить.
Сообщение было удалено
А зачем все это? Жизнь одна. Эмоции все-равно будут от присутствия нелюбимого мужа. И не уверена, что хороших. Я прожила с мужем много лет. Последние 8 лет как соседи. Безумно жалею, что не развелась сразу.
Сообщение было удалено
а зачем ей тянуть из себя жилы поднимая в одиночку двоих детей, найти обеспеченного желающего кормить чужих детей -надежда более чем призрачная
Как-же вы глупая женщина, мне вас не жаль. Еще не развилась с одним лентяем уже думает как пристроиться к другому со своими детьми.
В 30 лет ума нет. *****
Сообщение было удалено
ага, третьего ребенка родить))
Сообщение было удалено
знаете, эмоции удел сытых, а когда твои дети , имея в наличии только мать,перебиваться с хлеба на квас, вот тут всех троих эмоции и захлеснут
Сообщение было удалено
Тоже самое.Прощала,терпела ,любила .Все думала,ну ребенок вроде,все наладится,а мы только с годами отдалились,живем ,как соседи и ведем общее хозяйство
а дети то тут причем, воспитывать без отца она собралась
тоже мне мамаша героиня. уходи. ты мужику уже давно надоела
вот интересно. авторов в браке квартиру не смогла купить. как она это сделает вне брака. за счет аленей?
Я давно хотела уйти, но дети были маленькие, и денег у меня не было . Сейчас дети подросли, старший пойдет в первый класс , я поработала год, накопила денег , плюс матер капитал, всего миллион руб, в городе своем могу купить двушку наверное , цены не уточнила пока . Конечно, мой городок не сравнить с Москвой , но там теплее, продукты все свежие , натуральные , честно так устала от Москвы, уже 8 лет здесь . По поводу работы , я там смогу врачом в роддоме устроиться , там требуются врачи, в Москве меня через месяц сокращают в поликлинике
Мужа первые годы так любила, он казался самым лучшим, самым красивым, я жить нн могла без него. Но он не ценил мои чувства, был холоден, равнодушен , только последнее пару лет стал нормально относится , а меня в нем наоборот стало все раздражать, его внешность, его характер, привычки , не понимаю как я за него вышла. , что нашла в нем тогда
Сообщение было удалено
Муж то что об этом всем думает?
Или даже не подозревает?
Сообщение было удалено
Я Вам про распил имущества намекаю.
Есть один жирный плюс - муж хорошо зарабатывает, но квартиру не покупает, боится брать ипотеку , мы до сих пор уже 8 лет снимаем жилье (( этот момент больше всего раздражает. А ему хоть бы что . Он готов до пенсии снимать , и не париться . А я так не могу . У всех мои знакомых , родственниц уже давно свое жилье , ремонты делать, мебель покупают , а я все чужие квартиры драю ((
Сообщение было удалено
Ему всё равно, если я уйду он даже не расстроится . А имущество / нам делить нечего
С другой стороны с родителями отношения у меня не очень, мать всю жизнь меня ругает, пилит за каждую мелочь, я не езжу к ним лишний раз, она вечно доводит меня до слез , и в конфликтах с мужем всегда на его стороне . Даже со своей свекровь мне проще общаться. , она не так придирается ко мне , в отличие от мамы .
Сообщение было удалено
Не бойтесь.Все получится,если только захотеть.В провинции может лучше даже будет.Живем вот мы например.Тихо ,спокойно) Нет суеты.
Автор,
Вы хотите уйти от мужа только потому что он не покупает общую квартиру и не считает выгодной московскую ипотеку? Ничего больше Вы не написали.
Это все или есть другие причины?
Я не знаю что делать , как будто в тупике каком то , куда ни повернешь , везде плохо и свои минусы . Остаться с мужем - значит продолжать жить на съемной и терпеть его измены . Но при этом я сама себе хозяйка дома, дети в полной семье . Уйти - значит вернуться к родителям , там скандалы с мамой начнутся , вся родня и знакомые будут обсуждать мой развод . Да и кто меня возьмет замуж с двумя детьми ?
автор, вот чего вам не живется? муж зарабатывает хорошо , относится хорошо, живете в столице.У вас ребенок старший уже в школу пойдет, вы думаете у него будет море перспектив, когда он/они выучится в городишке, где квартира 1 млн.стоит, сама там за гроши работать будете
[quote="Гость" message_id="51972634"]Автор,Вы хотите уйти от мужа только потому что он не покупает общую квартиру и не считает выгодной московскую ипотеку? Ничего больше Вы не написали.Это все или есть другие причины?[/. Я подозреваю его в изменах , вот главная причина
Сообщение было удалено
замуж не возьмут -99%, живите с мужем , заведите любовника для секса и души, и все будет ок
Наверное если выбирать из двух зол, лучше остаться с мужем, с ним мне намного проще жить, чем со своими родителями , я и вышла то за него чтобы в Москву уехать , подальше от своей семейки
Сообщение было удалено
см.п.31, любовника заведете, сразу успокоитесь на счет мужниных измен, о детях и о себе думайте и делайте так. как вам троим будет выгодно
Сообщение было удалено
Подозреваете?
Или он Вам изменяет.
Презервативы в бардачке - недостаточно.
Вы проявляете инициативу в сексе или все на самотеке?
Отказывали за последний год мужу в сексе хоть раз?
[quote="Гость" message_id="51972710"]Подозреваете?Или он Вам изменяет.Презервативы в бардачке - недостаточно.Вы проявляете инициативу в сексе или все на самотеке?Отказывали за последний год мужу в сексе хоть раз?[/. Последние два месяца я болела , и физически не могла этим заниматься . А так , отказываю иногда если он в чем то провинился , раньше никогда не отказывала , а теперь мне надоело
Сообщение было удалено
Я думала об этом, но где же найти этого любовника ? Все более менее интересные мужчины женаты , или у них есть девушка . Да я и сама не такая уж красавица , комплексую , не представляю как раздеться перед чужим мужиком, у меня есть лишние кг и целлюлит по всему телу ((
[quote="Автор " message_id="51972679"]Наверное если выбирать из двух зол, лучше остаться с мужем, с ним мне намного проще жить, чем со своими родителями , я и вышла то за него чтобы в Москву уехать , подальше от своей семейки[/
С этого и надо было начинать) а раз вышли по своему собственному выбору, да еще и двоих детей родили, то теперь живите и приспосабливайтесь. Вы и сейчас рассуждаете уходить или нет как на рынке, кофточки две, а купить могу только одну. Так и вы, вроде бы как уйти, но кому я нужна, мама у меня тяжелый человек, дети, а муж когда-то был хороший, да и наверное мне с ним удобнее. Раз вы не можете конкретно дял себя сказать - Все! Устала! Ухожу! Значит оставайтесь, не все так плохо.
Вот например , сейчас я хожу в один фитнес центр, делаю там лфк , из за проблем с позвоночником . Там полно молодых инструкторов , но никто не пытается со мной познакомиться , а сама проявлять инициативу я не хочу и стесняюсь , что потом меня будут обсуждать , сплетничать и тд
Сообщение было удалено
ну и нечего у них долго жить, разводитесь и сразу потом квартиру покупайте. все у вас хорошо будет, уж лучше чем сейчас.
Сообщение было удалено
а какое вам дело до их жен, вы и сама замужем, зачем вам проблемы со свободным мч?
Мы живем один раз! Зачем жить жизнью несчастной женщины?
Даже если больше не выйдете замуж, ну и что? Для постели не трудно найти.
Разве нет других радостей? У вас дети! Воспитывайте их и будьте счастливы.
Автор!
1. Не вздумайте уходить от мужа. Посчитайте, как вы будете обеспечивать двоих (!) детей на зарплату в провинции. Муж ведь не возьмет детей?
2. У вас есть миллион. Идите на работу. Если можете копить, скоро сможете взять квартиру на стадии котлована в Подмосковье. Если вам дадут кредит, то и сейчас сможете. А потом сдадите - и выплатите кредит своими и арендными деньгами.
3. Когда младшему ребенку исполнится 18 и он поступит учиться, тогда и разводитесь, сколько влезет. Жилье у вас будет, если правильно оформите (только на себя).
4. Почитайте что-то про развитие женственности (Дуплякину там, Хелен Анделин и т.д.). Это поможет вам терпеть мужа до 18 лет детям.)
Сообщение было удалено
инструктор? правильно, он на вас не посмотрит, ему или тетка-кошелек на ножках нужна или , как теперь принято выражаться, фитоняшка.Он вам без надобности, что с него взять, кроме самовлюбленности. вы, я так поняла, врач, почему сидите и ждете сокращения в поликлинике, что в москве мало частных мед.центров и стационаров
Сообщение было удалено
На какие шиши она будет их воспитывать и где будет жить, вот в чем вопрос. Не было бы детей - да, надо уйти. Но если ДВОЕ детей, то уходить здесь некуда.
Сообщение было удалено
чтобы воспитывать деньги нужны и желательно НЕ по принципу- и хлеба горбушку и ту пополам
Сообщение было удалено
Непонятно, зачем в такой ситуации вам понадобилось рожать двоих детей в достаточно раннем возрасте. Были бы сейчас без детей - свалили бы от мужа и всех делов.
В 30 лет, имхо, более или менее удачно может выйти замуж только очень симпатичная женщина безе детей. С детьми - уже мимо. С ДВУМЯ детьми и с плохой внешностью - шансов нуль.
Посему: живите с мужем и воспитывайте детей. В конце концов, многие мечтают о семье и детях, а у них нет. Получайте удовольствие.
Сообщение было удалено
Кстати, да. О детях подумайте.
Остаетесь - у детей отец, Москва и весь мир в кармане.
Уходите - провинция, мама-одиночка с нищенской зарплатой и перспектива работы охранником в магазине.
Сообщение было удалено
Я же не знала , что всё так будет, надеялась на лучшее, да и мужу когда мы поженились было уже 33 года , он хотел детей , вот и родила
Сообщение было удалено
У меня сестре 33 года и трое детей от 14 до 5 лет. Ушла от мужа зимой. Нашла молодого, работящего, хорошего парня! Живут уже вместе всей семьей.. и дети точно не помеха.
А всю жизнь терпеть урода.. зачем??
Пусть алименты платит, а вы идите работать..зато свободна и счастлива.
Мама рассказывала , что у них в роддоме , хорошие врачи акушеры по 70 тыс зарабатывают , хотя оклады маленькие .