Год назад скоропостижно скончался свекр.Конечно,для мужа это стало большим ударом,переживает и сейчас,иногда вижу красные глаза,скучает за ним.Я все прекрасно понимаю.Но нам уже не по 20 лет,чтобы …
Сообщение было удалено
его желания учитываются уже довольно долго
с детства?
Ой, развели. Баба у него на стороне банально.
Сообщение было удалено
скажите, готовы ли вы расстаться с мужем из-за того, что он он не уследит за этим, и вы забеременеете? Что более ценно: чтобы ребёнок или чтобы "без обмана"?
Сообщение было удалено
Из Украины она, война там, а автору детей приспичило
на Украине войны нет. там мирно спокойно и денежно))) война уже за пределами хохляндии
Сообщение было удалено
У меня двое, не говорите мне о расходах. И тем не менее, когда хотят детей - они рождаются.
Мужчина Автора и раньше детей не хотел и сейчас не хочет, просто сейчас он нашел удобное оправдание.
Вы же сами понимаете "откуда ноги растут" - не та женщина! Как только найдется Та, он тут же страстно пожелает быть отцом и тут же им станет. Это поведение мужчин классическое.
Сообщение было удалено
Вы предлогаете держаться за штаны?Вцепиться в мужика, с которым у тебя разные цели, разные взгляды, и милостиво ждать когда он соизволит на вас посмотреть?А что она будет делать лет в 35, когда он от нее свалит? Тогда очередь мужчин к ней будет больше? Или ей тогда будет легче?
Да никуда он не свалит, со временем жизнь вдвоем ТАК затягивает, что муж автора может вполне войти во вкус и детей еще лет 20 не захотеть
Сообщение было удалено
скажите, готовы ли вы расстаться с мужем из-за того, что он он не уследит за этим, и вы забеременеете? Что более ценно: чтобы ребёнок или чтобы "без обмана"?
фу какая дерзкая подстава. таких бить надо
Сообщение было удалено
2014 год поставил рекорд рождаемости в РФ за всю исчисляемую историю.
Сообщение было удалено
ну я не думаю,что мы расстанемся в случае если я случайно забеременею.но все-таки хочется,чтобы ребенок без обмана.Понимаете для меня важно,чтобы и он этого хотел
Сообщение было удалено
Вы предлогаете держаться за штаны?Вцепиться в мужика, с которым у тебя разные цели, разные взгляды, и милостиво ждать когда он соизволит на вас посмотреть?А что она будет делать лет в 35, когда он от нее свалит? Тогда очередь мужчин к ней будет больше? Или ей тогда будет легче?
Да никуда он не свалит, со временем жизнь вдвоем ТАК затягивает, что муж автора может вполне войти во вкус и детей еще лет 20 не захотеть
Не актуально. многие созревают после тридцати и это нормально. слово кризис никто не увидел? животные инстинкты перекрывают разум
мерзкая подстава
Сообщение было удалено
наверное, у вас ещё есть время. Но ведь оно уходит...
Сообщение было удалено
может и так,но за 10 лет видимо пока "та" не нашлась.
Сообщение было удалено
Зуб даешь? Мужик с 20 лет все с одной и той же бабой, жизни вообще не видел.
Сообщение было удалено
Да никуда он не свалит, со временем жизнь вдвоем ТАК затягивает, что муж автора может вполне войти во вкус и детей еще лет 20 не захотетьНе актуально. многие созревают после тридцати и это нормально. слово кризис никто не увидел? животные инстинкты перекрывают разум
После 40 скорее, если еще созреют, да и станет жену долбать, привычные разношенные тапки для мужика всегда лучше неизведанных новых туфель
Сообщение было удалено
Зубами не разбрасываюсь
т
Эгоистка, вы бездетный перестарок, нахрена лезете в такие темы и даете советы о вещах в которых не разбираетесь?
Сообщение было удалено
Ну если с одним автором 10 лет - то да, может вспомнить что не нагулялся, у золовки так муж свалил, но не из-за детей) а из-за гулек
Скажите мужу ,что родите ему сына похожего на его отца и назовете в честь него.Он и растает!
Сообщение было удалено
Вы правы,нас реально затянуло.Раньше и у меня подобных желаний не было,мы всегда жили в свое удовольствие и видимо привыкли к такому образу жизни,но и этому приходит конец,нужно что-то решать,двигаться дальше.Я не вижу смысла в жизни без детей
Сообщение было удалено
бездетный перестарок)))) ей вроде 30, немного еще, сейчас многие задумываются о детях не раньше 30
Автор, дело в том что сильные потрясение вроде смерти близких заставляют человека переоценивать всю свою жизнь и желания. Тем более ваш не нагулялся. Реальный совет: подыскивайте себе потихоньку другой вариант.
Сообщение было удалено
Вы как маленькая))) если бы вы были той самой, вы бы сейчас эту тему не писали.
Мужики и через 20 и 30 лет брака уходят.
А уж сколько разведенных со стажем 10 лет...
Вы правда думаете что мужик с 20 лет с вами живущий, никогда не посмотрит на другую?
Сообщение было удалено
С моим мужем такой номер не пройдет.
Сообщение было удалено
написала баба ванга )))) твое влагалище уже извергло себе подобное существо, ко мне какие вопросы? зависть к эгоистке ?
Сообщение было удалено
Задумываться можно хоть о полёте на Марс, вопрос в том насколько это реально.
Сообщение было удалено
детей-то родить? это самое простое
Сообщение было удалено
Прямо с языка сорвали )))))
Вы действительно считаете,что прожить жизнь с одним человеком нереально?
Сообщение было удалено
Ты сама о себе уже в третьем лице пишешь? Старческий маразм?
Сообщение было удалено
Да она вполне может быть той самой, просто ее мужу всего 30, мужчинам в этом возрасте интересны не дети, а совсем другое
Сообщение было удалено
Реально
Очень даже реально
Но вы сейчас очень сильно идеализируете свое будущее, поверьте.
автору - значит Вам ставят бесплодие И срочно нужно родить. Это Ваше желание. у мужчины кризис и он не готов. будет готов через пару лет допустим и сразу двух. Это его желание. Вы не совпадает по желаниям и пардон уж такому мужчине нужна здоровая женщина. расставайтесь
Сообщение было удалено
Да реально, на человека надо смотреть, но в наше время разврата мужика надо брать все таки не 20 летнего, такие обычно сваливают спустя время
Сообщение было удалено
а в каком возрасте становятся интересны дети?
Сообщение было удалено
Сейчас уже 2015.
Сообщение было удалено
Автор, дело не в трауре.
Ваш муж и в 28 лет и 29, когда ещё был жив отец, детей не хотел, хоть вы уже и так долго вместе живёте.
Инфантил или вообще детей не любит.
Теперь вот нашёл причину отмазку.
Если любите его и хотите действительно от него ребёнка, беременейте обманом и будьте готовы растить и содержать ребёнка одна.
Или ставьте вопрос ребром - ребёнок или развод.
И начинаете жизнь сначала.
Смысла жить в неизвестности дальше нет, годы тикают, он вас использует.
Или вы даёте себя использовать.
Вы разные - ему не нужны дети, вам нужны, что вам с ним время терять?
Сообщение было удалено
36-40
Сообщение было удалено
да нет, пожалуй, реально. Однако поговорки, вроде "седина в ус, бес в ребро" возникли не на пустом месте..
Сообщение было удалено
То-то на каждом углу клиники фертильности и западные феминистки в Россию за сиротами ездят, свой срок про.срав
Сообщение было удалено
Ты сама о себе уже в третьем лице пишешь? Старческий маразм?
нет я пытаюсь понять смысл засерания темы эгоисткой и вообще смысл флуда обо мне не по теме. пиши Адрес автограф вышлю
Сообщение было удалено
После 50. Некоторые даже на таких вот детях женятся.
Сообщение было удалено
Ну знаете если реально плохо с финансами, то можно еще годик подождать. Не припомню страстно жаждущих стать отцами. Вот прям счаси без оглядки на содержимое кошелька.
Сообщение было удалено
Да чего сразу инфантил или детей не любит? )))) Да никто из мужчин до 30 САМ осознанно детей не хочет и не просит, инфантилизм не при чем, хотеть они начинают годам к 35-36, не раньше
Сообщение было удалено
То-то на каждом углу клиники фертильности и западные феминистки в Россию за сиротами ездят, свой срок про.срав
едут как раз летные. коммент не актуален.
Сообщение было удалено
+1.тоже так считаю
Сообщение было удалено
это крайности, бегали по абортам, скакали по членам, чего потом удивляться
Сообщение было удалено
Вы поняли что я хотела сказать.Я не хочу тратить время,его не так много осталось.а обещать и говорить о каких-то неизвестных сроках мне кажется нечестно по отношению ко мне
Сообщение было удалено
Ну вы не тратите, вам всего 28, или у вас на Украине это уже старость? Нормально родить можно в 30-32, и муж отойдет от горя