Гость
Статьи
Родилась дочь, я стала …

Родилась дочь, я стала не нужна мужу

До рождения дочки муж меня обожал, в браке год, нам по 28 лет. Родилась дочка желанная, такое ощущение что полностью переключился на нее, я как домработница и нянька. Всю ласку и нежность отдает …

Олеся
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивого ***.

Гость
соФИ

Сообщение было удалено

Жаль, что твоя мамаша только брак выродить смогла.

соФИ
Гость

Сообщение было удалено

..ю..
моя мамаша не сумасшедшая овуляш ка .А отец кстати всегда ее любил(муж) Поженились они в 22 года по тем временам это было нормально и вот уже им 60.Вместе.Помогают друг другу.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папаше алементы она платить не будет, я в адекватной стране живу, где подобных идиотских законов нет. С мужчинами и сексом после развода у меня никогда проблем не было. Если вам не знакомо чувство отвественности перед человеком, с которым вы вступаете в брак - это мне вам не объяснить, но да, за разрушенную семью и не выполненные обязательств быть хорошей женой было чувство вины. Избавилась слава богу, живу счастливо, чего и вам желаю

Гость

мой муж всегда любил меня больше ребенка. женился он для секса. мужчины все разные.

Гость
Любимая папина дочка

Сообщение было удалено

Папу зовут Олег Лаушкин ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо жить с человеком и не быть в нем уверенным

Гость

Сыновья действительно лучше,у женщины с двух сторон мужское окружение,она чувствует себя королевой,я бы тоже не хотела,чтобы мой муж задвигал меня на второй план,я у него на первом и я красивую свою внешность так больше сберегу.

инкогнида

-А у меня муж в роддоме орал (рожали вместе) , что как я смею быть безразличной к дочери (я после тяжелых родов была не в силах подойти к ребенку и сутки проспала), да и все время что лежали в роддоме занимался ею он (грудь дочь не взяла).

Гость
инкогнида

Сообщение было удалено

вот вот ,у меня если дочка начинает кричать без причины,на меня такой поток ебуков сыпется,мама не горюй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не буду с вами спорить ,потому что ,возможно в силу возраста ,вы еще наивны.

Автор
Домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Нет, во время беременности набрала 13, 10 скинула в роддоме. Сейчас вес меньше, чем до родов

софи
Гость

Сообщение было удалено

вот вот...Вы как раз в точку.При чем настоящая семья.Я когда рожала второго сына готовилась кплановому то обо мне заботились и муж и сын старший.Естественно я оних.Мужа жалела не обделяла,сыну подарок при рождении братика.Чтоб не ревновал.А сейчас у нас в семье так-маму жену защищать,беречь..помогать.Для мужа любимая жена женщина,для сыновей любимая мамуля.С моей стороны так же -муж,дети.
По семейному.И внимание мне.
А с дочерьми...с ними вижу иные картины мира- муж превращается не в мужа а отца.жена уже не нужна.Разве что обслуга.И инкубатор для этого ребенка.Что тут хорошего и чему радоваться искренне не понятно.Впечетление что у них семья а женщина только так числится.

софи
инкогнида

Сообщение было удалено

у меня сын в 5 лет понимал что мама ждет брата и ей надо немного поспать.Я сына накормлю,поиграю,он со мной рядом играл в игрушки,рисовал а я дремала.Понимал ребенок.Муж тоже говорил-отдыхай.И волновался за здоровье жены.
Заброшены они не были по дому делала все что в моих силах.Но Б была вторая тяжелая.

Гость

сегодня была у психолога с этим вопросом,она сказала,что если бы муж вас не любил,он так бы не относился к дочери,это основная мысль,а вообще советовала прочесть книгу 5 языков любви,говорит все ответы там.

Автор

[quote="Гость" message_id="51989209"]сегодня была у психолога с этим вопросом,она сказала,что если бы муж вас не любил,он так бы не относился к дочери,это основная мысль,а вообще советовала прочесть книгу 5 языков любви,говорит все ответы там.[/

Спасибо!

мама

У меня муж все свободное время проводит с сыном,ему 5-ый год.А на дочку-6 лет-почти не обращает внимание.И это гораздо травматичнее того,что муж не обращает внимания на жену.Жена-взрослый человек и может как-то разрулить ситуацию,а ребенок 6 лет даже не в состоянии толком объяснить,что он чувствует.Дочь страдает от невнимания отца,ревнует к брату,постоянно спрашивает:почему вы больше любите Димку? С мужем говорить на эту тему,увы,бесполезно-он человек упертый и властный,считающий,что есть в мире только два мнения:его и неправильное.При этом у мужа множество достоинств:верный,надежный,трудолюбивый,успешный,я за ним как за каменной стеной,и о разводе и речи нет.Но за дочь обидно.Я стараюсь компенсировать невнимание отца и провожу с ней больше времени.Муж считает это нормальным-мол,пацана должен воспитывать отец,а девчонку-мама.Приводит в пример древних греков,там мальчиков в 6-7 лет вообще забирали у матери и они воспитывались отцами,дядями или старшими братьями.Но я -то знаю,что детям нужна любовь и внимание обоих родителей.Но донести это до мужа уже отчаялась.

Гость

Софи,а если бы у вас родились дочери-что,сдали бы их в детдом? Такое впечатление,что вы боитесь,что дочери,подрастая и расцветая,стали бы для вас конкурентками,соперницами.Знаю я такие семьи,где процветает культ личности МАМАН.Обычно это семья,где маман-единственная женщина,сильная и властная,сама себя возведшая в ранг королевы.Сыновья у таких маман часто вообще не женятся,так как королева-мать страшно боится конкуренции со стороны потенциальных невесток-те ведь будут красивее или,по крайней мере, моложе нее-и потому заранее настроены против любой девушки сына.
Софи,скажите честно,когда у ваших сыновей появятся девушки и,следовательно,еще один объект для обожания,кроме вас-не будете беситься и ревновать? Вы ведь даже свою гипотетическую,не рожденную дочь ненавидите.

Гость
мама

Сообщение было удалено

я так выросла с братом разница три года,нам за 30 общаемся прохладно,обижалась на отца,когда он умер,ничего не почусвтвовала,сходите к специалисту может вы как женщина сможете достучаться до мужа.

Карина

Промежуточное звено-это скорее мужчины. Они просто носители генетической информации. Детей выносить не способны, но много о себе мнят. А что касается такой ревности-то она просто глупая. Вы найдите такую семью среди знакомых, где отец за маленьким ребенком совсем не смотрит, а внимания у жены себе требует. Ходите к ним в гости, приглашайте их к себе. Обеим семьям это поможет, а от ваших переживаний ничего не останется.

соФИ
Гость

Сообщение было удалено

отчасти да вы правы.Кроме последнего пункта- желая сыновьям счастья было бы лучше конечно чтобы они женились.И были счастливы.Жены их любили,они их.Дети. Может быть мне и будет что то не нравится,но буду стараться быть мудрой,не лезть а жить уже для себя.путешестовать.Хобби.Работать.Хорошо бы с мужем рядом)) С внуками детям помочь если что.
Насчет красоты-бог не обделил.Да и выгляжу моложе.Надеюсь старится буду не резко если конечно болезнь какая нибудь не подкосит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На четвертом десятке и во втором браке???)))

Любимая папина дочка
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие предположения? Папу зовут по-другому)

Кира

Вот пишут тут, что муж любит ребенка, значит любит жену. А вот и нет! Мы с бывшем мужем поженились, через 2 года родили желанную дочку - копию мужа. Муж стал мне изменять, гулять, он красивый, спортивный, молодо выглядит. Короче , развелись. Прошло 10 лет, так он и не женился больше ни на ком, по бабам ходит. В инстаграме постоянно выкладывает фото с разными девушками, те вроде живут с ним, но потом он неудерживается и изменяет и им. Дочь он обожает! Начная с ее 2 лет, каждую субботу приежает к нам и забирает ее к себе. Если я не отдаю ее по какой-то причине, орет и забирает все равно. Ходят гулять в парк, в развлекаловки, к друзьям на рыбалку и шашлыки даже берет ее. Короче, каждая суббота его - с дочкой! И только с ней. Никто другой не может расчитывать на его отцовский день. Ни одна из его любовниц. Если хоть одна недобро посмотрит на дочь и скажет, что часто видется с ней, сразу бросает ту девушку. Мне их жалко, что жизнь тратят на бабника моего. Он сам мне признается, что дни с дочкой намного интереснее, чем с любовницам, и никто и волоска не стоит его дочери. Балует ее сильно! Покупает дорогую одежду, кормит в ремторанах, игрушки самые -самые, уже купил ей квартиру. Прошлый год ездил с друзьями на Кипр, одни мужики в компании, он взял мою дочку! Она тоже без ума от него.
А вот нынешний муж больше любит меня. Нашу вторую общую дочку тоже любит, но без фанатизма. Все деньги на меня любит спускать, а дочь, говорит, баловать надо по-меньше, то ко необходимое покупает ей. А мне машины, украшения и тд. Жалко 2 дочку, конечно, но рада за себя.

Гость

Вот и настал самый важный месяц в году - именно в декабре закладывается информационная матрица на будущий на год, что издревле используется в колдовском мастерстве: проводятся самые мощные обряды, чтобы войти в Новый год с открытыми жизненными дорогами и новыми перспективами. Декабрь 2019 - особый месяц вдвойне, ведь наступающий год - високосный, непростой, а значит, позаботиться об успехах в новом году важно заранее, в связи с чем стартует Акция "МЕСЯЦ ЛЮТОГО КОЛДОВСТВА"! Возьму в работу:

● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.

Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

А вы сами что готовы ему предложить? По секрету - женщине мужская любовь нужна только как гарантия, что он будет заботиться об общем ребенке. Вас как промежуточное звено исключили, чем же вы недовольны?

Какой бред

Гость
Домашний мальчик 27 лет

Вы наверное растолстели после родов.

А Вы идеальны?

Гость
Гость

запал на молодую, на 28лет младше, бывает.
когда у девочки появятся свои интересы - вернётся в ваше междуножье, если не педофил. а пока пообходитесь лейкой в душевой кабине.

🤣🤣🤣🤣🤣рек

Гость
Чаузи

Такая же ситуация. И вы знаете, не плохо это все в конечном итоге выходит. Для дочки это огромный плюс, папина любовь и поддержка. Погулять всегда пожалуйста, накормить - все сделает как надо, ночью встать, когда болеет, не поленится никогда. Деньги в семью, ни одна чужая баба не заменит ему любви к дочке. Теперь Вы. Времени свободного больше, нервов по поводу дочки, ее воспитания и ухода намного меньше. Разве это плохо?

Для дочки - это минус. Будет считать себя исключительной принцессой и не найдет истенного партнера. Всех будет с папочкой сравновать. Истенная любовь, она без перекосов, гармоничный характер имеет и не доставляет никому боли.

Гость
Гость

Родите второго. Внимание распределяться адекватно.

Плохой совет. Уже проблема какая то в отношениях, а второй ребёнок только усугубит. Вообще в трудные жизненные периоды от планирования детей лучше воздерживаться и решать те проблемы, что есть сейчас, не создавая себе новых

Гость
Гость

а для чего вы еще нужны? ребенок от женщины намного лучше нее, вот если б выходили замуж девственницами и рожали от одного от первого мужчины ничего бы не было. а так вы проигрывайте ребенку, таких женщин миллионы, а ребенок один

Ну я вышла замуж девственницей в 18 лет, я у мужа первая. 2 года ждала из армии его, ездила возила продукты. Хорошо готовлю, дома уютно и чисто, в сексе не отказывала. Родила двоих здоровых детей, первого после 10 лет совместной жизни. Когда второму ребёнку был год, он завёл любовницу, когда исполнилось 3 - ушёл из семьи, оставив с 2-мя детьми 5 лет и 3 года, без работы, с кучей проблем. Сказал мне не нужны ни ты, ни дети.

Каролина

Вы ревнуете и злитесь, что перестали быть центром мира для мужа. Такое поведение больше характерно для мужчин. Взрослейте и учитесь быть мамой.

Каролина
Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю. У меня до абсурда доходило, когда муж ревновал ребенка ко мне и приговаривал, что это временно(грудное вскармливание) и что скоро он ее будет из бутылочки кормить. В один прекрасный день дошло до ссоры из-за какой-то фигни и он схватил ребенка спящего из кроватки и сказал: "уходи от нас, ты нам не нужна" вот это был настоящий шок для меня , началась депрессия, бороться сил почти не было со всем этим. Я не только перестала чувствовать себя любимой женой (в форму я пришла быстро) , но и чувствовала, что мою роль матери у меня крадут. Весь декрет он просидел со мной дома (был без работы , но мы могли себе это позволить) в итоге в 1,5 года ребенок иных я завела любовника и через пол года ушла от мужа(не к любовнику, сеяла квартиру и переехала из нашего дома) не жалею ни о чём хотя 6 лет прошло.

Значит муж вас не любил. Ему изначально был нужен только ребенкок.

Каролина
Чаузи

Такая же ситуация. И вы знаете, не плохо это все в конечном итоге выходит. Для дочки это огромный плюс, папина любовь и поддержка. Погулять всегда пожалуйста, накормить - все сделает как надо, ночью встать, когда болеет, не поленится никогда. Деньги в семью, ни одна чужая баба не заменит ему любви к дочке. Теперь Вы. Времени свободного больше, нервов по поводу дочки, ее воспитания и ухода намного меньше. Разве это плохо?

Прекрасно, когда папа обожает дочку, но очень неприятно, когда муж после ее рождения стал относиться к жене только как к матери ребенка, они уже как бы не мужчина и женщина, а только родители. Может кого- то такое положение вещей и устраивает, но если такое затянулось бы на годы, я бы развелась.

Гость

Перестать ревновать дочь к мужу. Любовь к детям и любовь к супругу - это совершенно разная любовь.

Гость

Автор, я Вас прекрасно понимаю. У меня такая же ситуация. Бред пишут те, кто говорит, что это ревность к ребенку. Я обожаю свою дочь и рада, что у нее такой прекрасный отец. Но… есть и жена, для которой любви ласки и внимания-нет. Вот в чем проблема. Отношения после рождения ребенка, резко сместились в сторону только одного- родители и воспитатели для дочери. А наших отношений, увы нет. Что с этим делать, к сожалению, не знаю.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем