Устала от поведения своего мужа. По вечерам после работы он постоянно пропадает – сначала говорил, что пьет пиво с друзьями (ведь надо как-то снять стресс после тяжелого рабочего дня), теперь у него …
обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья
Вот вот. Обратила внимание на странное поведение мужа, сразу начала строить догадки. По рекомендации подруги обратилась к хакеру в телеграм, он вскрыл его страницу вконтакте, также предоставил распечатку всех смс с его номера. Теперь знаю о его изменах, но что делать не знаю.
Хакера можете найти в телеграм под ником @UncleHuck
МУЖА Я ДОЛГО СВОЕГО С ПОЛИЧНЫМ ПОЙМАТЬ НЕ МОГЛА ЛИШ БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЮ СДЕЛАЛА ЭТО ТАК ХИТРО И ПО УМНОМУ ЧТО МУЖ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ И ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ. Девочки какие мы наивные,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6,Семь,О,Девять,О,Пять,5,Шесть,5.Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой.
Напишите ему, поможет почитать смс мужа vк
id 372456678
Автор. Для начало наберите воздуха и выдохните. Понимая как это тяжело , будет полегче. Т к мой совет, проверить телефон и следить. Это всеволишь для удостоверности. Не заморачиваяясь начните уделять себе внимание. С подругами кафе, кино итд. Так же на выходных 1) это впервую очередь для себя что бы не загонятся в нутрь. 2) со временем всеровно все вяснится это будет легче воспиринять и решить впервую очередь доя себя. 3) если он сам не идет на контакт на честность, проверить тел самый актимальный вариант. Если пародь итд хакеров много которые за оплату сделают всё, даже студент. Но это опят же доя утверждение. Начните больше общатся так же с противоположным полом. Стать друзьями они так же могут со стороны мужской психологиии подсказать в чем причина и что может быть. Я все так делала. Они ведутся когда женщина начинает от них отдалятся итд. И только тогда доходит и начинают обращать внимание. Если ему важны эти отношение пойдет на диалог хоть на что лижбы согласовать и вернуть любимую итд. Нсли конечно не чего с его стороны замечаного не будет и все будет идти так как идет и не будет идти на контакт с вами. Тут же и ясно и понятно что с вами не тот человек тот кто нужен. Всему есть свой придел. Буду рада если поможет. Удачи.
Когда у меня была такая ситуация и нужно было контролировать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне друг подсказал вот его телефон 89030035230 он подключил переадресовку на телефоне и я могла
и смс смотреть и разговоры слушать, ватсап дублировался.
Он все удалённо делает, я ему 2 номера дала и он за 30 минут все подключил.
Да, я работаю. Обычно домой приезжаю примерно на 30--40 мин. позже его, это когда он вовремя домой возвращается. Я уже думала над тем, чтобы задерживаться после работы, пожалуй теперь я так и буду делать. Обычно он реагирует на такие вещи, если я задерживаюсь, сам ревнивый... Да и по гороскопу скорпион, им это свойственно - ревность, превосходство над другими... Тяжелый он вообще человек.
Господи у вас история точь в точь моя,мой тоже скорпион и такое же поведение вот козлы блин скучно им видите ли
Помогу проверить партнера на честность и верность. Консультация бесплатно. Телеграмм - @OlegGoldy