Гость
Статьи
ситуация с бывшим …

ситуация с бывшим мужем живем вместе

Живу с бывшим мужем так получилось что мы развелись по глупости но через два месяца снова сошлись .Я хотела бы узнать мнение .У нас вроде и норм отношения но и натянуты в последнее время обижает частно но меримся быстро детей нет живем одни он работает военный , либо люблю либо привычка не разобралась,так вот на самом деле у меня смешанные чувства и стыдно и осуждаю себя но в то же время думаю может в этом ничего такого нет вся проблема в том что когда муж уходит на работу на сутки ко мне либо приходит в гости сестра либо она меня преглашает на работу к себе так вот когда я хожу к ней на работу в караоке бар она вакалистка там я просто нахожусь с ней на ее рабочем месте но у нее очень много знакомых мужского пола те же самые охранники молодые парни да и посетители часто хотят познакомиться пообщаться знакомлюсь но не по телефону ни как не связываюсь чисто когда прихожу туда ничего больше общения себе не позволяю я просто отдыхаю под хорошую музыку дома скучно они естественно незнают что я живу с мужем как вы считаете я очень плохо поступаю по отношению к мужу?но повторяюсь ничего больше общения...простите настрочила просто накопилось а доверить некомуочень нужно мнение со стороны

Милана
20 ответов
Последний — Перейти
эгоистка

очередная проблядушка скурила учебник русского языка?

дзы

Знаки препинания, вы где??

Гость

И что тут такого-то?? Ваш муж может на работе по е б ы вает кого-ниб, а вы из-за ерунды паритесь

Гость

Капец. Все мысли единым предложением, без конца и начала. Ничего не поняла. Автор, научитесь разделять предложения.

Гость

Разводилась с мужем. Через пол года жить стали снова. Дочка от брака. Через год снова забеременела, родила и разошлись. Вот уже 1.5 года живем раздельно, все проблемы которые были в браке все равно никуда не деваются.

Гость

Ну подумаешь, Вы пообщались с мужским полом. Бывший муж я так понимаю не знает, что Вы отдыхаете с подругой.

Оби

вАкалистка или вафлистка?)))
Признавайся, в шалмане с сестрой тусишь?

Милана

спасибо тем кто высказал свое мнение )сестра работает ВАКАЛИСТКОЙ!!!!а за такие слова и зубы можно потерять)На счет мужа нет он незнает ,я тоже думаю я ведь ему не изменяю ,а он ведь в женской колонии работает мало ли что у него там происходит я уверенна что там не все чисто!ну это уже на его совести я нехочу ничего узнавать любит опомнится,а я просто сильно замарачиваюсь на счет себя.Люди большая просьба не будьте такими грубыми и злобными вы ведь все таки женщины ,а не *****!

жена врача
эгоистка

Сообщение было удалено

+100500- КАК можно быть настолько безграмотной??? Миксер мне в глаза,блеаааать!

жена врача
Милана

Сообщение было удалено

вОкал,иппанушкина родня! Прежде,чем угрожать-подучи русский язык,а то ошибка на ошибке,ПТУшница!

Милана

еще бы какие то б л я д и со мной так разговаривали ,а не пошли бы вы ***** умницы!?я смотрю вам череп жмет !!!Через чур умные пошли!*****!!!по другому вас не назвать раз человек просит совета и мнения ***** вы свою граммотностью начинаете раздрожать !!!!!!

Гость

Мужское общение опасно еше разведет кто

Гость

Не могу.. После мЕримся и прНглашает.... Да я препод русского и что

Милана
Гость

Сообщение было удалено

вы сами то поняли, что написали?)

Милана

у вас у самих ошибки "Учитель русского языка"!!

чудачка
Милана

Сообщение было удалено

Автор честное слово этот пост смешной ))) кто вас так научил говорить? Небось муж набрался в женской калонии, а потом вам домой принес? Или вы сами только, что из калонии и сразу сюда к нам в гости ? )))))

Гость

Да здесь всем походу надо русский подучить. Один комментарий краше предыдущего..

чудачка

Автор, а чего вы вообще так сильно беспокоитесь? Мужа у вас нет, есть какой-то сосед по квартире , а мужское внимание женщине требуется, вот и набирайтесь там, где можете ))))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Милана, солнышко
Не надо тебе туда ходить.
Трахнет тебя там кто-нибудь сама не наметишь.
Это ежели ты мужа уважаешь.
А ежели нет - то ходи куда хочешь.
Веселее будет.
Детей только не спеши заводить.

Милана

спасибо за высказанное мнение, каким бы оно не было !)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: