Гость
Статьи
муж отказал в сексе. …

муж отказал в сексе. Стоит ли мстить таким же?

Ситуация. Выходной день, обед. Ребенок уснул. Муж лежит, смотрит фильм. Я - быстро в душ и к нему. Кокетливо предложила тоже ополоснуться, намекая на "увлекательное продолжение" .Хотелось ему сделать …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец, признаешь свою глупость:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нада ашота. ашот плахой. Дядя Вазген. Дядя Вазген хараший, джигхит

плАхая

Сообщение было удалено

Мстить! И он потом отмстит, потом опять вы и т.д. по кругу.

Гость

Когда жена мужу отказывает, она обычно деликатно это оформит, чтоб он не обиделся, а мужик жене в лоб запросто без церемоний не хочу и все. Грубо. На это я бы обиделась. Само по себе разовое нежелание ничего ужасного, все люди живые, ну нет настроения, бывает. Только отказывать тоже надо уметь, не оставляя жену с обидой. Мог бы ей приятно сделать, не поломался бы.

Гость

Конечно отомстите, проигнорьте его в следующий раз...а иначе не поймёт. мужики они вообще слова не сильно понимает, (это если вдруг надумаете с ними поговорить на эту тему) только показывать им надо уже действиями

Гость

Летний дождик моросил
Она стояла. Он просил.
А когда дождик перестал,
Она просила. Он не стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего такого ужасного-то? У нас всегда все прямо высказывается. Муж может отказать, потому что спать хочет или чувствует себя неважно или еще что-то. Просто говорит: "Я не очень хочу сейчас" или "Я занят". И я точно также ему говорю, когда не хочется. Но у нас просто темпераменты спокойные, нам 4-5 раз в неделю хватает обоим. Есть такие озабоченные, которые из-за неполучения секса лишний раз устраивают цирк и катастрофу. Так это глупее не придумаешь.

Lulu

Da nu, prosto usual mujik ili ne hotelosi emu v tot moment... Ne paritesi vi po pusteakam.

U menya bilo takoe paru raz, bilo obidno no ea potom ignor vkliuceala kak bud-to mne I ne nado...potom sam lez.

Voobscem nicego strashnogo esli eto razovo sluceaetsya... Sovetuiu posle etogo ne lezti k nemu. Pusti sam esli nado...

Udaci!

Гость

Я вот сладко отомстила,за отказ. Теперь не отказывает никогда. Как? Очень просто. Взяла виагру купила в аптеке,посоветовалась с врачом,и после незаметно расстворила таблетку в напитке,когда пришло время,я отказала. Отказала раз,второй. И с дому не стала выпускать-заставила его со мной смотреть фильм. Он понял свою ошибку. Всем удачи в любви ;)

Гость

У нас с мужем абсолютно разные темпераменты. Если мне было бы достаточно хотя бы 3 раза в неделю, ему 1.. И мне проще настроиться на секс ночью, а у мужа пик в обеденное время. Так вот когда ему нужно, и не спросит хочу ли я этого, всегда предсказуем, как по календарику. И не особо распыляется на прилюдия, всё как он привык. Когда хочется мне, он с лёгкостью отказывает - устал, не может, не хочет и тд. Начинаешь читать форумы, все пишут - нельзя мужику отказывать! Если захотел, болит не болит голова нужно дать! Найдёт другую, уйдёт тыры пыры. Но не один мужик не подумал о том, что женщина тоже человек) поэтому, если с такой лёгкостью человек может задеть твои чувства, почему нужно беспокоиться о нём? Подумайте лучше о себе) ведь никто кроме вас этого не сделает)

Гость

И у меня так было. Я плакала ночью. С чем это связанно не пойму. Но не мстила.

Гость
Гость

Обычно наоборот , жена не хочет , странно, у него наверное есть кто то

Скорее всего это он ей решил отмстить

Гость
плАхая

Конечно мстить.
Око за око.

Вам ***! Дуры

Гость
Подкаблучница

и что? мужик же не робот. Они тоже не всегда секс хотят. Он хотел спокойно фильм досмотеть, а не над вами пыхтеть. Это ж бабам хорошо..легла, ноги растопырела и всё. Готова. А мужчине надо работать. Если бы я была мужиком, я бы д ро чила) лень мне было бы над теткой пыхтеть

Где вы находитесь девушка? Вы умничка.

Гость
Гость

Надо было начать м.и.н.е.т. ему делать, тогда точно он свой фильм не стал бы смотреть.

Не умеют. Елозят как кукурузу.

Гость
Гость

Я вот сладко отомстила,за отказ. Теперь не отказывает никогда. Как? Очень просто. Взяла виагру купила в аптеке,посоветовалась с врачом,и после незаметно расстворила таблетку в напитке,когда пришло время,я отказала. Отказала раз,второй. И с дому не стала выпускать-заставила его со мной смотреть фильм. Он понял свою ошибку. Всем удачи в любви ;)

А мог и без органа остаться. Че тут скажешь? *** на всю голову.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы