Гость
Статьи
Муж против подруг

Муж против подруг

Сложилась такая ситуация что мои подруги почти все сейчас в разводе, кто официально еще в браке вместе не живут. Одна просто без мужа родила. Раньше общались, встречались ( девочками только) и на …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а порядочная женщина не имеет право на развод (а если, например, не смогла терпеть измены?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я решить то решила что общаемся по возможности днем либо на прогулках с детьми. Все ок. Просто хотела узнать мнение других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабе Ире - Мало.
сама она не понимает что что-то не так в консерватории.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да он знаком с ними давно уже. Не нравится ему, что встречаемся по вечерам. Ну ладно, буду встречаться днем)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть к рекомендациям большинства Вы не прислушались.
Просто будете общаться пока муж на работе.
Ну что ж.
Это Ваше решение.
Спасибо что отписались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не против общения в принципе. Он против общения по вечерам. Ну и кроме мужчин у нас есть другие темы для разговоров.

Автор

Неужели женщина после развода как то принципиально меняется?первое только время может быть, а разве меняются ее человеческие качества?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что и до этого вместе в бар ходили.
Муж то с чего выводы о непорядочности сделал? Другой вопрос, если все развелись, что их в постели с другими застукали (после таких походов).
Что все барышни "в поиске" непорядочные/гулящие?

Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

Ходили, а вот как они развелись у мужа сработал стереотип: они ищут мужиков, и если я с ними , то типа тоже в теме.
С одной стороны может быть, но когда мы ходим никто не знакомится, просто общаемся. Бывает вечером собирались дома у кого нибудь. Потом девочки дальше гулять, а я домой.

Баба Ира
Автор

Сообщение было удалено

Вот она - та самая медаль, у которой две стороны. С одной, семья, конечно, дороже. Но с другой, такая постановка вопроса (в этой самой семье) меня бы не устроила (не поиск компромисса, а чёткие указания - не ходи, не делай).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Автор
Какие могут быть общие интересы у *** и приличной замужней женщины?
Список в студию.
А кто сказал, что замужные- приличные? они бывают еще похлеще..сколько вон замужних любовниц. приличие- это черта характера и она не меняется. типа, была не приличной, вышла замуж, стала в день регистрации вдруг приличной.
А интересы могут быть любые-хоть вышивание крестиком. при этом держать подруг лучше подальше от семьи, а вот общаться можно и без мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что замужные- приличные? они бывают еще похлеще..сколько вон замужних любовниц. приличие- это черта характера и она не меняется. типа, была не приличной, вышла замуж, стала в день регистрации вдруг приличной. А интересы могут быть любые-хоть вышивание крестиком. при этом держать подруг лучше подальше от семьи, а вот общаться можно и без мужа.
И сидят такие знойные и одухотворенные
Три штуки *** и вышивают в ночном клубе крестиком.
с 12 до трех ночи.
Ждут суженного.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем так "везет" с мужьями. Открою секрет, есть пары, где оба могут провести вечер с друзьями/продругами, пока вторая половина сидит с ребенком. Это называется равноценное партнерство, основано оно на доверии, жаль вам это недоступно.

Гочть
Гость

Сообщение было удалено

Извините, ерунду пишете. Я разводилась. Потом вышла замуж. Ни сейчас, ни будучи одной, не давала никаких советов разрушительного характера, наоборот, беречь отношения. Так что теперь, когда я была одна, замужним подругам со мной надо было запретить встречаться, а сейчас можно??? Только не надо вот писать, что в разводе виновата женщина. Я сохраняла семью, как могла, но в наш город неожиданно переехала школьная любовь мужа. Он любит ее больше и ничего не мог с собой сделать. Ну и совет да любовь, я одна недолго пробыла.

Есть знакомая уже за 40. Всю жизнь в браке, терпила, муж ее бьет, а она сама не разводится, а всех молодых от брака отговаривает, мужчин ненавидя лютой ненавистью. Такая знакомая лучше, да? Она же не ***...

Гость

Вообще тут уже мужу стоит задуматься.Если его жена яростно рвётся общаться с ***,может она такая же? Не зря же говорят: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.Если баба рвётся к гулящим подружайкам- значит ее что то привлекает в таких людях.Другое дело если у женщины все подружки давно и крепко замужем и они обсуждают,гуляя с детьми,чем порадуют сегодня своих мужей - это хороший признак правильной жёны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сидят такие знойные и одухотворенныеТри штуки *** и вышивают в ночном клубе крестиком.с 12 до трех ночи.Ждут суженного.
Я вот в анамнезе ***. В ночном клубе была раз в жизни в студенческие годы, отличная мать и хозяйка, просто муж полюбил другую. Бывает.

Автор

Странные у вас выводы. Отвечать за чужие семьи я не могу. Тем доя разговоров помимо мужчин и детей полно. К чему заострять внимание на этом. Понятно, что с подругами, которые в разводе прелести семейной жизни я обсуждать не буду, а одежду, косметику, книги, фильмы, машины, фитнесс клубы, рестораны, курорты запросто, почему нет?

Гость
Гочть

Сообщение было удалено

Ваше повторное замужество ничего не изменило.Нормальная женщина один раз и на всю жизнь замужем, растит детей родной отец . Вот с такими можно и нужно общаться замужней женщине с детьми,уж точно вреда от такого общения не будет для неё. А сборище РСПэшек- это огромный риск понабраться чего попало. Может одна из 10 там и норм,но остальное болото все равно никуда не денется сосвоим негативным влиянием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя обычный понос Оскорбляешь поблядушками незнакомых женщин А ты какого полу существо? Не нужно окунаться? Тебе точно не нужно мозга нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно ничего не изменило. Была и буду хорошей женой и матерью. И когда-то искренне верила, что выхожу замуж навсегда и все для этого делала. Но мужчины-тоже люди и могут уйти, полюбив другую. И что, за все разводы винить женщину? Обидно такое читать, всю жизнь достойно себя вела и веду, в жизни мужу не изменяла и по дискотекам не шаталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте тогда и женщины запретят мужьям общаться с холостыми/разведенными друзьями. Чтоб не набрались чего вредного для семьи.

Гость

Муж вас ревнует к подругам,что им вы можете больше доверять,чем ему.Боиться,что они на строят вас против него,боиться потерять над вами авторитет.Мой то же такой был,чем дальше тем хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужчины,в отличие от вас,не настолько зверюшки,чтобы чего- то набираться.К сожалению,именно бабы склонны к обезьянничеству,некритическому восприятию информации и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяйте эти слова каждый день ,авось пронесет от следующего развода.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мои подруги всегда говорят, что мне с мужем повезло и что на всех таких не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример. Одна компания. Поделилась моя подруга-незамужняя, пока одна, не ***. Муж общей знакомой начал к ней подкатывать, пока жена с маленьким сыном у мамы. Сказал, что его холостой друг над ним смеется, что у него жена-вторая женщина за всю жизнь и что "баб надо переиметь много". Вот пример мужского влияния. Подруга просила совета, рассказать жене или нет (естественно, этому горе-любовнику отказала и в правила мозги, что семья важнее всего). А вы говорите, только женщины обезьянничают. Увы, мужчины тоже. Так что нечего в таком случае мужчинам общаться с холостыми/*** друзьями. Только с женатиками, с которыми можно обсудить, чем порадовать любимую жену. А то двойные стандарты получаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не собираюсь я больше разводиться, нечего тут ванговать. Глупостей не пишите и лучше за собой следите, чтобы от Вас, такого хорошего, жена ненароком не ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не двойные,а соответствующие полу.Для женщины свои стандарты,для мужчины свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же доя мужчин? Если они так же внушаемы, как и женщины. Особенно если другой мужчина-авторитет для него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и в 1 раз не собирались, а толк?
Ну уйдет- пополнит ряды *** и гулящих баб значит.Меня этим не напугать,знаете ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы и в 1 раз не собирались, а толк?Ну уйдет- пополнит ряды *** и гулящих баб значит.Меня этим не напугать,знаете ли.

Вы не ответили на вопрос. Каковы же стандарты для мужчин? Многие так же внушаемы, как и женщины, если не больше. Давайте запретим и им общаться с некоторыми категориями друзей, чтобы все было честно и не только женщина в чем-то уступала. Где уступки мужчин ради блага семьи?

Гость

Мы не в браке. Но! уже сейчас началось: пиво с подругами не пей и вообще никогда не пей,про бары вообще забудь так же как и ночные посиделки. А еще лезет в мой контакт,телефон и даже распечатывал один раз историю вызовов моего телефона. Последний раз решила не говорить ему, что с девочками останусь. Пошла с ними поболтать на квартиру,а ему сказала,что спать ложусь. Так он у подъезда стоял караулил и такой скандал закатил. Теперь мне приходится отчитываться за каждый шаг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж знает моих подруги даже и не думает запрещать с ними общаться. Да, в ночные клубы мы не ходим. Я бы советовала автору поговорить с мужем, объяснить причины, по которым распался брак подруг, в конце концов, пусть познакомятся и пообщаются. Завтра эти подруги замуж выйдут и автору, выходит, снова общаться с ними будет можно. Но сами девушки от этого не изменятся. А плохих советчиков и среди замужних хватает, я об одной такой уже писала. Своей головой женщине нужно думать, а не слепо следовать советам. А мужчинам больше доверять женам, что за любовь,если нет доверия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам,демагогию не разводите,на одном своём примере обобщая всех.Да и среди мужчин встречаются такие,чаще всего это и есть продукты воспитания РСПэшек,матерей одиночек,полные семьи с отцом- ковриком и т.п. Общем,семьи,где ребёнок не видел примера мужчины в лице отца.Это тоже довольно печальные итоги вот таких вот свободных скачек по мужикам,разводов, и прочей мерзости.Но пока такие мужчины-это исключения. Но бабы своим поведением делают все,чтобы таких экземпляров побольше стало.
Обычный диалог нормальных мужчин почти всегда переходит в споры,дебаты и даже драки,бывает и так.Именно из- за критического восприятия информации и желания докопаться до истины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы уж определитесь: или шляния с подружайками или семья с этим парнем в будущем.

Гость

Очень удобная мужская позиция - внушать женщинам, что без них они останутся *** и будут второй сорт. Поэтому даже за самых паршивеньких, ленивых, пьющих, гулящих и жадных, а также тиранов, надо держаться обеими руками, чтоб не стать ***. Ни одна из моих знакомых, оставшись ***, не осталась одна, все замужем и вполне удачно, одна даже с 2-мя детьми. Мой муж это тоже знает и не наглеет.

АнонимусЪ

Автор, а у мужа есть друзья? Что-то мне подсказывает, что нет. Вот от сюда ноги растут, думаю.
Не знаю, мне не понятно. Как один взрослый человек, может запретить что-то другому. У меня было бы недоумение на лице при таком диалоге, ну пожалуй и всё. Даже думать бы не стала, как-то на это реагировать.
Я взрослая самостоятельная дочка, сама решу куда, когда и с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз муж из моего примера рос в полной семье с двумя братьями. Он-средний. Так что к таким, как вы перечислили, не относится. И не надо съезжать с темы - женщина должна жертвовать дружбой ради семьи, мужчина чем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мой муж прекрасно знает моих подруг, знает их бывших мужей, он хорошо к ним относится. Единственное против походов куда то вечером- из соображений что если они не против познакомиться, то и со мной тоже кто то может начать знакомиться, а на кольцо на пальце никто не смотрит. Ну ладно, я ему уступлю тут, будем встречаться днем.

АнонимусЪ
Гость

Сообщение было удалено

Агам, тоже смеюсь. Ну это они о обиды, и от прищемленных хвостов. Уж очень плохо они умеют брать ответственность за свои косяки. Нужен крайней. По сути, как правило с такой психологией, не самые ликвидные мужчины. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так ничего и не поняли.От того,что они снова выйдут замуж ничего не изменится,хоть 10,хоть 20 раз выходите.От психологии общественной бабы штамп не избавляет.Поэтому общаться с такими лично я своей жене не разрешил бы.
А кто что говорит за любовь? По- моему я ничего такого не писал.

Автор
АнонимусЪ

Сообщение было удалено

Есть, но один он не ходит всегда со мной, очень редко только ( его друзья даже женатые считают что надо брать от жизни все, а муж выбирает именно семейные встречи и поездки). Знаете как сказать запрещает... Не то чтобы. Просто я вижу, что ему не нравится.

Автор

В может просто мужу не нравится что я в таком месте ( типа ночных клубов и баров ночных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина изначально жертвует много чем,вступая в брак,начиная от возможного распила имущества,отбиранием детей при разводе. Ну а в самом браке ему не гарантировано абсолютно ничего - ни обед,ни секс, ни хорошее отношение ,ни даже то,что дети будут от него.Все на усмотрение бабы.
Так что уж молчали бы про "жертву",вот жертва то колоссальная- потеря общения с лядями.Вообще этому родители учить должны,а не мужья запретами добиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в жизни было 3 мужчин. Первый муж, потом отношения 6 мес., потом второй муж. А масса подруг всю жизнь в одном браке гуляют вовсю и счет на десятки идет. Они порядочные женщины, а я общественная баба? Вы на девственнице женились?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Открою вам секрет,данные места считаются плядюшниками и местами для сьема баб.Вы бы с таким успехом в бордель ходили ,а потом хлопали глазами "А что такого то?Я ж не обслуживаю клиентов" А для какой цели тогда идти в бордель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расслабьтесь,вы все общественные бабы.
Конечно,на девственнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и как выйдут. И гораздо удачнее, чем в первом браке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, верьте ей больше. В таком случае я до сих пор девственница и вы тоже, тут можно написать что угодно.

Гость
АнонимусЪ

Сообщение было удалено

Внушают, внушают, что *** прямо второй сорт. Тогда и мужчины-*** тоже второй сорт. И с друзьями-*** общаться нельзя.