Гость
Статьи
Искать любовника или …

Искать любовника или нет?

Замужем. С 17 лет с мужем. В 23 за него вышла замуж. Сейчас 30 лет. Детей пока нет. Был в жизни человек, что душу пытался измотать (отвратная история с собиранием кэша из сети). Любовником он не был, скорее просто использовал меня как промежуточный вариант. Спустя приличное время вернулся, опять нагадил и свалил. Муж замечательный, но эмоций уже конечно нет, секс редкий. Сейчас в состоянии небольшой отрешённости после разрыва с этим непонятно что. Подруг почти нет, работаю. Вот задумалась, может и правда найти любовника нормального. Красотой не обделена. Но где его брать? На сз полно пикаперов да неадекватных. Или вообще лучше к психологу записаться и думать, как разбудить прежние чувства к мужу, и вообще возможно ли? Посоветуйте, как бы вы стали действовать.

Анна
150 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Возможно, конечно, и без психолога. А чего вы добьетесь поисками любовников? Про..с..ре..те мужа и будете сидеть на с.з. в переписке с пикаперами? Советую ценить то, что имеете, вопреки поговорке. Со скукой можно бороться и иначе.

Дрянь такая

на СЗ нет трахальщиков? Фотку на аватаре в купальнике на пляже и будешь завалена предложениями по поводу палки чая

Глори
***** такая

Сообщение было удалено

Мне не нужен ещё один мораль.ный ур.од как тот. Поэтому и пишу, что сз не вариант.

Гость

"Был в жизни человек, что душу пытался измотать.."

Да у вас там нечего мотать.

"просто использовал меня как промежуточный вариант"

Вы и есть промежуточный вариант

"как бы вы стали действовать."

Я бы сидела на ж,о.п.е ровно и никак не действовала. Вам прошлого раза мало?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите про душу. Смотрю, понедельник, все злые.

Гость

Автор, ищи скорей очередного ахальщика,разводись - освобождай нам нормального мужика, ждем

Гость

Автору срочно требуются эмоции,например,смачный пинок под зад от мужа в сторону борделя.По- другому,к сожалению пустоголовые не ценят ничего.

Гость

Как без секса муж может быть замечательным? Это не муж. Это друг. Вот и дружите далее. А семью стройте с другим человеком.

Гостья

Сообщение было удалено

Правильно, поддерживаю!

Анна

А как вернуть то, что было с мужем давно давно? Оставьте при себе негатив и неуместные оскорбления. Стоит же вопрос или или...

котенок по имени ГАП

ищите другого мужа. С этим все перегорело.

ну че - секса нет, детей нет, денег нет, подруг нет (низкий тонус у вас). Офигеть счастливый брак.

Анна
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Я не умею так всё рушить. Он мне самый близкий человек.Живём в среднем достатке.

котенок по имени ГАП
Анна

Сообщение было удалено

вы извините за прямоту, но мужчины в этом смысле более биологичны и телок вокруг очень много.

Если вы не сделаете шаг - его сделает ваш муж, главное, чтоб вы были готовы к этому. Психологически, юридически и морально.
Ну нет ничего в вашем браке, нечего сохранять.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

никак, потому что ни любви, ни уважения к нему нет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

никак, потому что ни любви, ни уважения к нему нет.

Ерунда.

Анна
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

вы извините за прямоту, но мужчины в этом смысле более биологичны и телок вокруг очень много.

Если вы не сделаете шаг - его сделает ваш муж, главное, чтоб вы были готовы к этому. Психологически, юридически и морально.
Ну нет ничего в вашем браке, нечего сохранять.

Скорее у меня просто реакция на данный момент на того уб.лю.д.ка, что влез в мою жизнь. Поэтому,;надеюсь и апатия и некая отрешённость пройдёт быстро. Вы совсем не правы про мой союз с мужем. Ну да ладно.

ЛюбофьВсейЕго Жизни
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++
столько девушек одиноких.....

Гость

съезди в турчагу

Гость

Автор, соберитесь же!!!
Может попробовать секс с девушкой?!!!
Либо секс втроём с мужем?!!!

Анна
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Когда хотела, было 25. Был аборт, т.к. заболела тогда сильно. Потом вся в работу ушла. Появился тот мразёныш. Когда ушёл, снова вся в работу ушла. Жить с мужем начали заного. Всё было хорошо. Того я совсем забыла. И вот нарисовался, опять всё провернул, как хотел. И сейчас надо снова строить отношения с мужем, а мне пусто и неприятно от того гада.

Гость

конечно искать любовника. он всегда должен быть у всех замужних женщин. найдётся он сам со временем.

Гость

вот и минус ранних браков..к 30 муж надоедает. к 30 женщина просыпается только...нда.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

спросите подруг насчет их бывших. часто люди расстаются друзьями, просто уже не хотят друг друга. заодно получите всю информацию, так что претендент в любовники не будет котом в мешке (маленький член, низкая потенция)
и, кстати, зря вы сз игнорируете. на самом деле там те же мужчины, что и в реале, просто формат интернет-общения накладывает свою специфику и люди кажутся де-билами. вам ведь любовник, а не новый муж нужен. там как раз именно такие мужчины водятся. вот мужа там искать проблематично (хотя нет ничего невозможного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовник должен быть человек надёжный.А сайт -это прсто трепачи и с проблемами в штанах. У вас автор муж очень строгий? При сторогом,муже и ревнивом даже не думайте. Любовнику надо изретко время уделить.У вас получиться?Так же надо скрывать свои отношения,от мужа.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А тут уже ляданувшая и абортированная баба.Ну капец,тогда точно мужу надо вас бросать.Ещё успеет взять в жёны нормальную ,здоровую и молодую девушку ,родить с ней пяток детишек и жить счастливо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Любовник должен быть человек надёжный.А сайт -это прсто трепачи и с проблемами в штанах. У вас автор муж очень строгий? При сторогом,муже и ревнивом даже не думайте. Любовнику надо изретко время уделить.У вас получиться?Так же надо скрывать свои отношения,от мужа.

Я сейчас думаю, надо мне или нет этот любовник? Нет, муж точно ничего не узнал бы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А тут уже ляданувшая и абортированная баба.Ну капец,тогда точно мужу надо вас бросать.Ещё успеет взять в жёны нормальную ,здоровую и молодую девушку ,родить с ней пяток детишек и жить счастливо.

Грязь, что пишите, ко мне не относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, в целом вы правы. потому я и упоминаю подруг, чьими рекомендациями можно было бы воспользоваться, это самый надежный вариант. а сайт знакомств, да, вносит определенные риски, впрочем, как и обычное офф-лайн знакомство на улице или где-то еще - люди то одни и те же, что на улице, что на сз

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я сейчас думаю, надо мне или нет этот любовник? Нет, муж точно ничего не узнал бы.
вы знаете, с одной стороны, к этому надо быть психологически готовой, иначе могут быть проблемы, так сказать, ментального характера
с другой стороны, миллионы людей изменяют и решают тем самым свои проблемы, а не загоняют внутрь, зарабатывая неврозы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, с одной стороны, к этому надо быть психологически готовой, иначе могут быть проблемы, так сказать, ментального характерас другой стороны, миллионы людей изменяют и решают тем самым свои проблемы, а не загоняют внутрь, зарабатывая неврозы
Согласна,что многие изменяют.Ну не многие об этом говорят,особенно женщины.Мы болия скрытые,чем мужики.Так как для,мужика иметь любовницу,это пристиж.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, с одной стороны, к этому надо быть психологически готовой, иначе могут быть проблемы, так сказать, ментального характерас другой стороны, миллионы людей изменяют и решают тем самым свои проблемы, а не загоняют внутрь, зарабатывая неврозы
Согласна,что многие изменяют.Ну не многие об этом говорят,особенно женщины.Мы болия скрытые,чем мужики.Так как для,мужика иметь любовницу,это пристиж.

Дело в том, что я уже плохо стала спать. Просыпаюсь в 6 утра. И всё это после того, как тот скот.ина сделал. Я просто не хочу описывать ту с ним ситуацию - мерзко. Не хочу "уходить в себя". Подруги у меня всего две. Сейчас они не могут мне уделить внимания. Начала курить и не мало. И получается, что с виду у меня всё в порядке, а внутри сама уже не знаю что... Сейчас лето, тепло, а я как опплёванная им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавность ситуации в том, что в каждом акте измены участвуют и м, и ж, т.е. статистически м и ж изменяют примерно одинаково. даже если м изменяет с незамужней ж, то примерно столько же ж изменяют с неженатыми м. так что скрытность или нет, но грехи делятся поровну между обоими полами
насчет престижа это не совсем так. вот представьте, что ваш муж начнет открыто хвастаться любовницами - вы как на это отреагируете?))) а теперь подумайте нужна ли ему ваша реакция. мужчины ведь тоже люди и стараются избегать лишних проблем. но и в ваших словах есть что-то истинное
да и зачем об этом вообще говорить? есть семья, это святое, если все относительно благополучно, то разрушать нельзя ни в коем случае. и есть очень узкая проблема сексуальной неудовлетворенности.
таких проблемок может быть много. нужен маникюр - и вы идете в соответствующее заведение. нужна эпиляция - и вы идете в салон. нужна прическа - и вы идете к парикмахеру. есть проблема по женскому здоровью - и вы посещаете гинеколога. сломали ногу - ковыляете в травмопункт. нужно снять сексуальное напряжение - встречаетесь с любовником. в последнем случае вопрос лишь в том, как технически решить проблему: где найти, как встречаться и что вообще от него надо

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ваше положение сложнее
вам не просто любовник нужен, который будет вас ахать. вам нужна психологическая реабилитация, а значит вам нужен умный, понимающий мужчина, но с нормальным стояком, что совместимо, но встречается реже

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ваше положение сложнее
вам не просто любовник нужен, который будет вас ахать. вам нужна психологическая реабилитация, а значит вам нужен умный, понимающий мужчина, но с нормальным стояком, что совместимо, но встречается реже

В том то и дело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины таких и ищут любовников.Что б психологически подержал и проблем в сексе не было.Ну сейчас таких мужиков нет.На сайтах одни лизуны,которые строят из себя секс машину.В жизни мужики не активные и жадные.Так как любовница это затраты. А им проще зад свой держать возле кома,так дешевле.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А женщины таких и ищут любовников.Что б психологически подержал и проблем в сексе не было.Ну сейчас таких мужиков нет.На сайтах одни лизуны,которые строят из себя секс машину.В жизни мужики не активные и жадные.Так как любовница это затраты. А им проще зад свой держать возле кома,так дешевле.

Тем более я на мужиков никогда не вешалась

Гость

тогда сз однозначно отпадает. найти мужчину там реально, но процесс похож на поиск жемчужины в выгребной яме. это только душевно здоровому человеку под силу
психолога не советую. помочь сможет только очень хороший психолог и лишь при условии, что он захочет в это дело вложиться. а кто вы ему, чтобы вкладываться? стандартный же выпускник психфака будет вас потчевать шаблонными методами. это помогает, но тем, кому и так почти хорошо
вам нужен мужчина-друг с опцией любовника
вы в каком регионе живете?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас допускаете, если можно так выразиться, методологическую ошибку. вы использовали слова "жадные", "любовница это затраты".
все в нашем несовершенном мире требует затрат ресурсов. но использованные вами слова подразумевают некий платный досуг, который должен организовать мужчина, что с целью психологической поддержки и секса связано очень опосредованно.
уж поверьте, акцентирование внимания на этой стороне отношений верный способ прогнать мужчину. все, что нужно мужчины отдадут сами, попытка же вырвать это у него сделает только хуже. поверьте женщине, которой даже удавалось кость забирать у собаки

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну в москве можно подыскать кого-нибудь для дружбы. жаль только времени на проработку мало

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну в москве можно подыскать кого-нибудь для дружбы. жаль только времени на проработку мало

Я хочу, чтобы меня любили и ценили, а это невозможно для замужней. Звёзд с неба мне не надо, ни дорогущих ресторанов ни миллиона алых роз. А для замужней - это уже невозможно. Замкнутый круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот жизненный пример.Любая поездка хоть на природу требует затрат,бензин,продукты.Мужику надо об этом думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насмешили. разве это затраты? даже если отъехать на 100 км и вернуться, то выйдет рублей 500 на бензин. плюс фруктов каких-нибудь, ну мясо для шашлыка. все это такая мелочь, что почти любой мужчина побежит платить роняя тапки. есть, конечно, совсем никудышные, но таких мало

Анна

Неадекватных в тему не звали, мальчик Вадим))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я хочу, чтобы меня любили и ценили, а это невозможно для замужней. Звёзд с неба мне не надо, ни дорогущих ресторанов ни миллиона алых роз. А для замужней - это уже невозможно. Замкнутый круг.
любовь это сложное чувство, просто так оно не рождается. это не страсть, не похоть. для зарождения любви нужно время. и все равно без гарантии. но вот насчет невозможности для замужней вы не правы. это уже от вас будет зависеть куда вы повернете свое чувство, на что-то позитивное или для разрушения
и потом, вы сами замечаете как вы "повышаете ставки"? с психологической реабилитации после негодяя вы переходите к исканию любви. хотеть любви нормально. но вы точно уверены, что справитесь? или вы хотите только, чтобы вас любили?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а вы как автор темы имеете возможность удалять комменты? потому что если вот такая грязь польется потоком, то придется уходить с форума в личную переписку

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а вы как автор темы имеете возможность удалять комменты? потому что если вот такая грязь польется потоком, то придется уходить с форума в личную переписку

Нет, только модераторы могут удалять

Анна
Гость

Сообщение было удалено

любовь это сложное чувство, просто так оно не рождается. это не страсть, не похоть. для зарождения любви нужно время. и все равно без гарантии. но вот насчет невозможности для замужней вы не правы. это уже от вас будет зависеть куда вы повернете свое чувство, на что-то позитивное или для разрушения
и потом, вы сами замечаете как вы "повышаете ставки"? с психологической реабилитации после негодяя вы переходите к исканию любви. хотеть любви нормально. но вы точно уверены, что справитесь? или вы хотите только, чтобы вас любили?

Хотя бы ценили. Я просто сейчас уже так загажена тем человеком, что скорее хочу чтобы меня любили, хотели и чуть-чуть обожали. Сама любить я просто боюсь и не хочу, т.к. есть вариант, что подпущю слишком близко.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы ставите сложную задачу
пожелание ценимости вполне реализуемо. умный человек относится с уважением к другим
а вот любовь по щелчку пальцев не возникает
обожание тем более.
да и вообще, любящий и обожающий мужчина немного невменяем и не совсем контролирует себя. вы уверены, что он не полезет разрушать вашу семью, не станет устраивать разборки с вашим мужем? и вместо создания спокойной, контролируемой доверительной атмосферы вы получите страсть "на разрыв аорты". единственный рабочий вариант с любовью и обожанием это нанять хорошего театрального актера, чтобы он вам все сыграл. вам это надо?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы ставите сложную задачу
пожелание ценимости вполне реализуемо. умный человек относится с уважением к другим
а вот любовь по щелчку пальцев не возникает
обожание тем более.
да и вообще, любящий и обожающий мужчина немного невменяем и не совсем контролирует себя. вы уверены, что он не полезет разрушать вашу семью, не станет устраивать разборки с вашим мужем? и вместо создания спокойной, контролируемой доверительной атмосферы вы получите страсть "на разрыв аорты". единственный рабочий вариант с любовью и обожанием это нанять хорошего театрального актера, чтобы он вам все сыграл. вам это надо?

Актёрского мастерства мне не нужно. Уже хватило, тем более я очень чувствую лживость.