Гость
Статьи
Две невестки

Две невестки

Такая ситуация. Встречаюсь с парнем 6 год, зимой сделал предложение. Все были рады и счастливы, будущая свекровь через неделю после помолвки настояла поехать кольца обручальные купить. Короче энтузиазма у нее больше всех было. У жениха есть старший брат( 3 года разница), он тоже решил жениться. В итоге ему и его невесте, как старшим, отдали вторую квартиру, которая пустовала. Я на это внимания не обратила, если честно даже не думала жить. Недавно приходим и говорим, что решили расписаться, квартиру будем снимать. Из-за этого начались скандалы, в мой адрес начали лететь гадости, что я настраиваю своего жениха против семьи, ссорю с братом и так далее. В итоге я пошла с ней поговорить, и она мне сказала, что не хочет, чтобы мы сейчас женились, что сначала должен старший, им уже пора, а вы еще и потерпеть можете вам не горит.
Меня это мягко говоря не обрадовала. Что мне делать? Или свекровь права?

Анастасия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

***...шлите ***** ее

Гость

что-то вы недоговариваете... с чего вдруг свекруха начала скандалить? небось вы про квартирку заикнулись?

Гость

А может ваш жених что- то родительнице сказал про квартиру, а вы и не в курсе?

Гость

вообще не поняла про связь квартиры и свадьбы.
Две свадьбы в один год нельзя что ли?

lchf

вот это семейка

Гость

а ей-то что? Вам ее разрешение нужно?

Свекурва

Автор, очередная нищебродка. Ну почему мамаши девочек не обеспечивают своих сладких дочек жильём?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ты своих сладких дочек жильем обеспечила?

Свекурва

Я-то обеспечила. А вы своих дочек свёкрам хотите подкинуть?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

что бы к ним маменькины сынки приходили? ага! Щаз!

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Увы, дочек у меня нет. Только сын:(

чудачка

Не поняла ... свекровь унижает то, что вы решили снимать свое жилье и не сидеть на шее у свекров? Может парень там возмутился, почему все старшему а ему с вами на съем идти, но вы не в курсе этой информации и свекры решили, что инициатива такая пошла от вас? Или вы автор, что то не договариваете, а смысла в этом нет -здесь все анонимно, но в таком случии вы не получите правильный для вас совет

Гостья
Свекурва

Сообщение было удалено

А почему кто то кого то должен жильем обеспечивать?

Гостья

А почему свекровь решает пора вам или не пора жениться, почему вы вообще ее спрашиваете? Это вас двоих дело, никак ни с братом его, ни со свекровью не связанное. Вам сделали предложение, вы согласились - все, идите расписывайтесь, подождать - ага, щааазз

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

А мы своих хотим к твоим деткам пристроить. Зачем напрягаться, когда у тебя уже всё готово. )))))

Гость

Может они не могут сделать сразу две свадьбы.
И почему название две невестки?

Вторая невестка уже назначила дату свадьбы?

Гость

Я так поняла,денег нет у свекров на 2 свадьбы сразу,сначала хотят старшему сыграть,затем накопить и младшему.Автор все в ваших руках,заработайте себе сами на свадьбу

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А на кой нормальным мужчинам маменькины дочки?

Чай с бергамотом

Я тоже думаю, что скандал связан с желанием соблюсти жуткие свадебные традиции: платье у невесты со шлейфом минимум 10 м, и еще два - на второй и третий день гулянья, жутенный ресторан с майонезными салатами и тамадой - и прочие никому не нужные вещи. Бедная свекровь считает своим долгом эту ***** оплатить, чтобы "молодые" ответно получили от родни конвертики.
Бедная женщина ради вас же старается. У нее просто нервы не выдержали, что сыновья решили на нее обе свадьбы в один год вывалить! Она истерит - а тем временем, может, почку продает ради двух гулянок!
Не цените вы свекровей!

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем