Живем с мужем около 5 лет , состоим в браке . Но знаете до сих пор нет особо общих интересов , особо сильно не о чем поговорить . Целыми днями сидит у компьютере , секс раз - два в неделю. И то , бывает не кончает . А о детях и речи не видет , только Когда я говорю что хочется малыша , он дакает , а сам для этого ничего не делает . Раньше ссылался на проблемы финансов , сейчас все ттт в порядке , а всё так же осталось. еще и живем с его родителями
любовник вам в помощь
Сообщение было удалено
Но больше своё жильё.
Любви к жене нет, жилья своего нет, с деньгами только налаживаться стало, возраст молодой (наверняка до 35). Зачем ему сейчас ребёнок?
Вы тоже смотрю вялая. Взяли бы в свои руки все - накопление средств на ребенка, на жилье. Распланируйте и действуйте. Наберите на первый взнос. Скажите родителям, что копите, планируете детей, пусть на все д.р. дарят только деньги. Копите, систематизируйте бюджет. Три года максимум и вопрос решен. И муж подтянется. Я к примеру раньше говорила мужу - давай то, давай это. Он если не хочет, то не хочет. Потом я просто начинала делать то, что хочу и муж практически всегда подключается. Если не подключается, то я сама сделаю, если возможно. или попрошу если уж совсем не могу и он помогает.
"когда кажется - креститься надо". Вы не пробовали обсудить это с ним? Не заявить о своем желании, а его спросить?
В свекровкиной хате плодиться собралась?
"А сам для этого ничего не делает" - мне показалось или эти слова действительно сказала голова маленькой девочки на плечах тетки? А что ему нужно сделать сверх обычного?
работать иди, на отдельное жилье , а не думай о оввуляции, ддура
Какое рожать, если им поговорить даже не о чем???
Сообщение было удалено
п п ц после 3 лет ребенка
аверное мой муж динозаур или снежный чел-в 23 года женился и ребенка я родила)))))
35 лет извиняюсь
Сообщение было удалено
в шутите чтоли?
ну сейчас расскажу-занятся с женой сексом.Хотя б чрез день,но регулярно.И кончать внутрь.Вот что он должен сделатьНичего сверх обычного.Все как раз очень естественно
о жилье До свадьбы надо было думать....Обоим
Какие дети если жилья нет и на горизонте не предвидится? Муж реалист. понимает что не вытянет один семью из трех человек да еще и жилье. Решайте вопросы поэтапно. Сначала хотя бы комнату свою.
Он сам ещё ребёнок. Зачем ему конкурент?
Ну и жизнь, хоть держись! Как вы замуж то вышли, обкуренная оба были?!
Инфантильный муж. Ребенка на себе будете тянуть, если родите(( по опыту говорю
И мне не надо. Где бы найти мужа, которому на весь этот бред тоже фиолетово...
Вот только почему вы с его родителями живете , если все нормально с финансами и у них же) о, мне не понять) хотите обзаводиться потомством?
Я вот тоже детей не хотел, сделал вазэктомию и доволен. Если интересно подробно, вот отзыв об операции
http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Жена сначала расстроилась, а потом смирилась. Мораль сказки - если муж нужен, жена его любит, то и без детей нормально все. Если размножится хочет и все равно с кем - пусть бежит размножаться, считай от балласта избавился.