Гость
Статьи
Как быть с таким …

Как быть с таким мужем?

Сегодня мы были с мужем на даче, приехали час назад и я почувствовала, что подмерзаю и скала мужу резковато, что хочу домой, т.к. была простужена(цистит). Мы собрались, поехали, муж начал причитать, что на огороде мы вообще не работаем, что больше он туда не поедет, что огород не его и ему на все пофиг. После этого молчали, когда приехали домой, он начал говорить, что раз холодно, то не надо было ехать, что нужно было сразу уйти домой после выхода на улицу. Пришли домой, он попытался продолжить конфликт, я ушла в душ. Вышла из душа, он сидел за компом, я прилегла. Через полчаса меня позвала на кухню кошка. Я спросила мужа кормил ли он кошек, на что он сказал что-то грубое и ушёл на кухню. Через 10 минут я решила попить чай, пришла на кухню, муж начал ворчать, что я, якобы, ору и что типа он уже кормил кошек. Я ушла в комнату, он пошёл за мной и начал ворчать, что зачем вообще на огород ездили и т.д., я послала его нафиг и попросила, чтоб перестал причитать, т.к. я ела. Он меня не послушал и продолжил разговаривать на повышенных тонах. После того, как я заорала, ушёл на кухню и замолчал.
В браке мы 7 лет, детей нет. Мне 26, ему 30. Естественно такая ссора не первая и не последняя. Что сделать, чтоб он не ворчал? Одно время птл валерианку, все было хорошо, но у него начались проблемы с эрекцией, поэтому бросил

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Йопнутый Йогурт

могу дать вам совет не хамить и не грубить мужу, хотя бы не начинайте первой. тогда конфликтов будет меньше.

Гость

зачем вы больная поехали на огород и не оделись теплее еще? вы *****

Вау

Нафига вам огород?) все отдыхают а вы мужа на огород туда-сюда ездить заставляете)

Бабко Светко

пусть спортом займётся. Мне вот сёдни так хотедось поубивать соседей за их пьяные вопли, но я пошла покачала пресс, с гантелями позанималась, поприседала. И узбагоилась. А чо от валерьянки бывают проблемы с эрекцией?

Гость

Просто учитесь держать марку: заведите себе за правило НИКОГДА не орать, ни на кого и ни в каких ситуациях. Орущая женщина выглядит страшно уродливо (а если она при этом еще и изрыгает оскорбления - это уже вообще).

Гораздо выгоднее погрузиться в достойное, пусть и злобное, молчание и выдержать паузу. Пусть даже внутри все бурлит и срывает крышу, но это внутри. А внешне Вы - леди.

Это очень полезный навык. Просто нужно какое-то время, чтобы его выработать, натренировать себя.

Гость

Что он кошка, валерьянку пить? Ой и ой и ой...

Гость

Не обращайте внимание, все будет хорошо. У мужчин как и у женщин бывают такие дни когда хочется на кого нибудь "пошипеть"))) Больше любви и понимания

эгоистка

пилить на дачу чтоб потом вывернуть свой ссаные трусы , померзнуть, и заставить мужика ехать обратно выведет даже самых святых

Гелла

по моему это вам валерианку надо

Гость

автор умеет вынести мозг.... я если больная куда собираюсь, то я понимаю, что если еду, то уже надо доделать дела, а если сильно большая и знаю, что не потяну, то сразу так и говорю. вы могли подумать до выезда из дома об этом? уверена , вы постоянно так выкрутасничаете.

Гость

сегодня автор разводок один и тот же. просто жуть.

Гость

Что сейчас прочли мои глаза? Это что за бред вообще?

Гость

ну вы и крыса, как ваш муж вас вообще выдерживает. Надеюсь, он вас пошлет вскоре и найдет нормальную женщину.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

А какого х.е.р.а. вы со своим циститом поперлись а дачу? Я вот тоже думаю пошлет он Вас и правильно сделает!

Аноним

Вспоминается анекдот про полоскание горла (заткнуться еще никому не мешало )

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем