Девочки, уже езнаю,что и делать...так хочется уйти от него..пьет каждый день в течение 3х лет( полторашка для него норма) работаем оба, есть сын 4 года. Но он меня вообще не слушает, вроде не …
Разводитесь. Это болезнь. Лучше не будет. А ваша психика и ребенка страдает больше, чем его печень. Не тратьте свои годы на человека,которому нравится пить.
Сообщение было удалено
Ты не женщина, ты ал-кашка.[/quotя не алкаш! я красотка! просто пиво люблю.мр.азь ты конченая
Ал-кашка ты, даже не сомневайся))). Я -спортсменка и красавица, а ты страшила с опухшей мордой). Еще поди и сигареткой закусываешь после пивка??
Народ, хорош бухать.....Все в тренажерку или парк! Там надо расслабляться, а не выжирать с мужем 1, 5 л водки!!! Обалдели вы что ли совсем!!!????
Внимательно почитайте по возможности весь сайт. особенно вопросы специалисту. Здесь много людей спаслось. http://notdrink.ru/.
Прочтите коротенькую книжку: http://ne-pey.ru/index/kniga_quot_kak_ne_pit_quot/0-7
Если серьезно отнесетесь ко всей информации, вам многое станет ясно. Это не реклама, не бойтесь. Храни Господь.
Только д уры могут алкашей оправдывать. Полторашка и пива может быть краем, организмы знаете у всех разные, кто-то 5 литров выжрет, но в осознанном состоянии останется, а кто-то и от 0,5 упадет под стол или ьуянить начнет. Уходите и о ребенке подумайте, я с таким папашей росла, с психикой проблемы, до 23 мужчие ненавидела, в детстве боялась домой возвращаться, с пт по вс не спала, спать начала нормалтно толтко в 18 когда в другой город учиться уехала.. Бросил он конда мне 25 исполнилось, когда начало сердце отказывать
Знаете, какое будущее вам ждет с алкоголиком? Сначала вы надеетесь, что он перестанет пить, ведь он сам говорит: Я могу бросить пить, когда захочу. И вы верите, он же так хороший, когда трезвый, да и ребенка как без отца оставить. Потом он начинает пить сильнее, по пьяни дерется и закатывает скандалы. Протрезвев, раскаивается, добреет. Вы начинаете жалеть его, вот он бедненький, болеет, но он же не виноват, это все водка. Потом вы привыкаете ко всему настолько, что для вас это становится нормой. Вы привыкаете ругаться с ним, драться, жалеть, помогать. А потом приходит чувство вины. Когда вы подумываете о том, чтобы уйти от него. И даже сделав такую попытку, возвращаетесь. Потому что думаете о нем, боитесь, что без вас он не выживет и все будут обвинять вас. Самое страшное, вы понимаете , что сами будете винить себя в этом. Так проходят месяцы или годы, в терзаниях, злости, бессилии. Потом он уходит из этой жизни, и тогда вы понимаете, что прошло столько лет, а вы и не жили, а будто спали. Остается горечь, боль, обида и, да, чувство вины. Не хотите такую жизнь? Тогда выбирайте другую, свою. Живите свою жизнь, не проживайте чужую, зависимую от алкоголика.
Тот,кто пьет чаще 2 раз в неделю любое количество спиртного или потенциальный( если два раза в неделю по литру пива) либо уже действующий алкоголик. Бросать и не жалеть. Вылечиваются 1 из 10.