Девочки, уже езнаю,что и делать...так хочется уйти от него..пьет каждый день в течение 3х лет( полторашка для него норма) работаем оба, есть сын 4 года. Но он меня вообще не слушает, вроде не маленький, гробит свое здоровье, но и ребкнок видит всё это, родители наши знают, что он выпивает, но не в таких кол-вах!!!Трезвый(иногда) прекрасный муж и отец, но выпьет тиран настоящий, пытался руку поднят, но я ему дала отпор, теперь не рискует.Вот , что делать ума не приложу?Половина дохода на алкоголь уходит!!!:( Бросать его с такой "болезнью", но и проучить хочется, всё ж надеюсь в голове может перемкнет и пить хотябы меньше станет!!!
Разводись, сам человек пить не перестанет. Так и будешь мучиться до старости и ребёнок вырастет с больной психикой. Успевай строить свою жизнь пока ты это сделать можешь.
если готовы жить как сейчас- я вас разочарую будет только хуже причем намного. Случаи чудес когда враз прекращается пьянство-редки и не факт что надолго.
Пожалейте ребенка. Если так любите , живите вместе , а ребенку с берегите психику- отправьте к бабушкам
полторашка пива в день?
да вы смеетесь штоле?
Я 3 ЛИТРА ВЫПИВАЮ.
Нормальный у вас мужыг.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что речь идет о водовке...
Сообщение было удалено
Прям каждый день?
Вы мазохистка и вам это нравится. Проучить? Для вас это важнее, чем собственная жизнь и благополучие сына?? Валите пока не поздно!
Сообщение было удалено
От полторашки водовки, даже я скопычусь. Так что о пиве.
Сообщение было удалено
"но выпьет тиран настоящий, пытался руку поднят, ....
Половина дохода на алкоголь уходит!!!"
От полторашки пива - тиран?
Да и по деньгам пиво на пол-дохода..
Хотя какой доход
Сообщение было удалено
+1
в гб жили?
Сообщение было удалено
ну когда с работы сократили раз в неделю баблища нет. А так когда в сбере работала каждый день после работы.Дыыы-ы-ы-ыщ!!!!
Сообщение было удалено
+++
если бы писала о водке писала бы 0,5.
Блин реально пивца чо мужигу нельзя выпить? там обороты то 4,5.
во бабы блииииииииииииин...
У меня тоже был период, когда почти каждый день по полтора-два литра пива в день пила. Сейчас вообще не лезет.
Сообщение было удалено
Полтора литра пива каждый день? И такого мужика надо терпеть ? На х он нужен?
Сообщение было удалено
вот да...я пила потому что реально уставала. 12 часов раб.день выходных нет (то кто-то заболел,то месячные,то беременеет,то сопли) а мне бабло было нужно (папа болел) впахивала. Один раз вообще работала 9 через 1 - 2 месяца.
так что неизвестно почему мужыг пьет,может расслабляется,лучше пиво чем колеса всякие в аптеках успокоительные...
Купите ему машину, а за руль выпившим нельзя.
Сообщение было удалено
Так кому и стопки хватает чтоб напиться. А бюджет... Ну значит такой бюджет, копеечный.
Сообщение было удалено
ну да Анрюх,истину глаголишь. Там на полторашку надо 130 руб/день. (я брала на пивзаводе свежее Чешское г. Волгоград.литр стоит 67 р.) Я дома пила с жареной картошкой или с макаронами по-флотски,не брала чипсы и прочее ГМО...Что там за бюджет)))))) у меня была з/п 21 000-23 000,я ваще не чувствовала нагрузку на бюджет.
Муж тоже пил жестко,причем водку,за вечер мог полбутылки 0,5 или целую выпить спокойно,сам и ушел от меня,месяц бухал по черному,потом в один раз сам бросил.4,5 месяца не пьет.Сам решил.Снова вместе.Все хорошо.
Сообщение было удалено
Не, ну там может и больше. 130 баклажка, 60 чипсы и 60 на рыбку вяленую. Все равноже считается "на пьянку". И вот 250 * 30 = 7500, вполне себе возможно половина бюджета в отдаленной от городов-миллионников местности.
Сообщение было удалено
А где вы работали? Для меня работа по 12 часов уже лет 20 скорее норма. Бывало по 7-9 месяцев ни единого выходного. У мужа так же.
Уходите от него и подавайте на развод. Он не изменится. Максимум, можно попробовать кодировать или затолкать в реабилитацию. Тогда вернетесь. Раз пьяный агрессивный, то однажды все может закончиться убийством. Либо он вас, либо вы его, защищаясь. Ребенок все видит и боится. Нет ничего страшнее неуправляемого родителя. Полтора литра моему дураку нужно чтобы прийти в неистовство, поэтому от греха подальше отвела к наркологу. Успели. Но он осознавал, что его редкие пьянки до беспамятства несут угрозу окружающим и мат. Ущерб.
Сообщение было удалено
***, автор же пишет что мужика его бухло не успокаивает а наоборот агрессивным делает
Ну у меня был такой, даже не муж, а сожитель, несколько дней в неделю мы с ним жили-встречались. Пьяный был агрессивный, я все время-два года, была на иголках-какой он сегодня придет? Уговоры-разговоры не помогали, потом я подумала-а на ....уй мне все это надо??? И свалила в другой город. Потом жалела, что два года на ЭТО потратила. Он потом женился и чуть не скинул свою бабу с 4 этажа по пьяни. Да и вообще не забывал ей пи-з=дю-ле-й вставлять. Так что автор, кидай этого мужика, мой тебе совет.
Сообщение было удалено
Бабо Нина смотрит в книгу, видит фигу. Деревня настоящая, чо уж, пивом "расслабляться".
автор, он вас так однажды и прирезать может, а потом и не вспомнить. таких случаев тьма. приглючит и привет. бегите! алкаши пусть сами в своих ка-ловых массах болтаются.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что речь идет о водовке...
я выпиваю 5 литров в день и при чем я женщина
Сообщение было удалено
да дяревня,не все ж в Москве уместятся,а иначе ее разорветнах)))))
Сообщение было удалено
а ты чо такая агрессивная? тоже полторашку звезданула с чипсами?
Сообщение было удалено
для меня тоже норма. но только не в данном учреждении)))) везде пахала сутками,но там это што-то))))
Сообщение было удалено
Тyпни раздражают. Вообще алкаши пусть живут с такими как ты алкашками и нормальным бабам жизнь не портят
Очень странно, что 3 года вы не думали об этом, а теперь вам вдруг не нравится
Не объяснишь человеку в таком случае.
Я вас очень хорошо понимаю, что противно, когда от близкого человека каждый день несет алкоголем. Это уже привычка, просто перестать пить он не сможет. Должен минимум иметь повод бросить. Обычно это интересное дело или цель. Иначе перспектив нет.
То, что вы пишете про "болезнь", перемкнет и пить станет меньше, говорит о уже вашей с ним созависимости.
Муж может только четко понимать, что теряет что-то очень ценное для себя, то, что сам невероятно ценит. И только желание не потерять, может его стимулировать. Или получить что-то важное. Я видела, как мужчины прекращали вот так бухать, когда получали или имели перспективу реально получить хорошую работу. Интересную и с заработком в три раза больше. Менялись. Покупка жилья и автомобиля, тоже переключала. Мужик становился целенаправлен, увлечен, деятелен и ежедневное питие становилось ненужным.
Сообщение было удалено
чо ты так близко все к сердцу воспринимаешь?
Она сама выбрала с кем жить,даже уйти не может. Ты вот тоже живи как хочешь,никто ж тебе не вливает полторшку))))))
Сообщение было удалено
Вика, узбагойтесь)!
Сообщение было удалено
))))))))))так приятно што помните как меня зовут))) вы все тут такие милые))дай вам Бог мужей хороших да богатых...)))
Сообщение было удалено
Просто ,Вика из сбербанка вам подходит больше, чем придуманый вами образ. Переигрываете! А иак, спасибо на добром слове :)
иак=так, а то ,подумаете,что я тоже после полтарашки)
Сообщение было удалено
От полторашки водовки, даже я скопычусь. Так что о пиве.
Слабак,у моего мужа брат с женой и побольше могут выпить,плюс покурить и пивком запить....но они весят за сотку каждый.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Не останавливает. Машину у дома поставил и понеслась. Хорошо еще пока за руль пьяным не садится.
Сообщение было удалено
п..ц, алкашей оправдывают. на хр ен бы такой сдался, перегаром каждый день понять. мы с мужем-то раз в неделю-две пива пьем - 2 л на двоих
надо валить пока не поздно!! его будующее уже определено и в нем он алкоголик. все начинают с молодости сначала пиво каждый день типа после работы.а как известно от пива зависимость быстрее всего развивается. так что не надо мучать себя и ребенка. бегите!!!
Сообщение было удалено
Ты не женщина, ты ал-кашка.
Сообщение было удалено
Да причем тут Москва...Я имела ввиду другое.
Баба Нина, вы слишком много работаете. Так и состарится недолго))))))))))
Мягкий знак пропустила)
Сообщение было удалено
Ты не женщина, ты ал-кашка.[/quot
я не алкаш! я красотка! просто пиво люблю.мр.азь ты конченая
Сообщение было удалено
Слабак,у моего мужа брат с женой и побольше могут выпить,плюс покурить и пивком запить....но они весят за сотку каждый.
Не звизди.) 1,5 литра водки для человека перебор даже с закуской. Либо надо пить на толчке и постоянно закусывать дабы быть посредником между алко и унитазом. Но я считаю что это не пьянка, а извращение.
Сообщение было удалено
Не звизди.) 1,5 литра водки для человека перебор даже с закуской. Либо надо пить на толчке и постоянно закусывать дабы быть посредником между алко и унитазом. Но я считаю что это не пьянка, а извращение.
Так они, вроде как, на двоих 1,5 водки пьют, как я поняла... Так и мы с мужем можем.
Сообщение было удалено
уходи, когда убьет