Мне 20 лет, отношения у меня с родителями очень напряженные, не понимаем друг друга постоянно ругаемся, я чувствую как медленно схожу с ума, характер у мамы очень непростой самовлюбленный и отец всю жизнь пляшет под ее дудку, брату 28 лет он еще ребенок ребенком почти никогда не помогает мне, только подливает масла в огонь, постоянно жалуясь на меня родителям, парня у меня нет потому что я уходила от всех кто меня пытался использовать, я учусь на заочке и работаю, но обеспечить себе квартиру не сама не могу, идти мне жить кроме дома некуда (нет вариантов ни с родственниками, ни с подругами), я еще молодая и очень хочу надеюсь быть счастливой и я постоянно мучаю себя в переживаниях о поиске "своего человека" - ведь это единственный способ чтобы сбежать от своей семьи, родители финансово не могут мне помочь снимать мне отдельно квартиру, подскажите как мне перестать зацикливаться на этом замужестве, я пытаюсь отвлечься всем чем можно, мне очень больно и страшно, буду очень благодарна за ответы.
Так не убегайте от парней, тогда и выйдете замуж.
мне попались два человека подряд которые пытались меня обмануть, я не хотела выходить за них замуж
Мечты о прекрасном принце хорошо проработанная среди психиатров тема. Надеясь на чудо можно сложить лапки и тупо ждать на печи, а ощущение никчемности позволяет просто упиваться своим состоянием, правда? Нет возможности снимать квартиру, так иди и заработай.
Что сказать, остается только работать и работать, появятся деньги и все наладится
Комнату снимите для начала. Замуж сбегать нельзя. Так и пробегаете сначала от мамы, потом от мужа.
Вы можете сбежать от родителей к мужу, а с ним будет еще хуже. Постарайтесь стать независимой.
перестать хотеть сбежать
ахахаха
улыбнуло
да будет вам счастье не парьтесь
Сообщение было удалено
+1000
я так сбежала от родоков, теперь от мужа хочу, достал
Уж замуж невтерпеж)))
А если серьезно, то щамуж нужно выходить тогда, когда вы к этому морально готовы. В противном случае будете также от мужа убегать. Замужество - не панацея от всех бед, тем более в вашем случае.
Попробуйте комнату снять для начала и пожить самостоятельно. Может желание убегать и пропадет
А потом вы будете думать куда сбежать от мужа)))) Замуж нужно выходить, когда вы к этому по-настоящему готовы, а не для того чтобы от кого-то сбежать.
автор, у меня такая же ситуация. Друзья тоже "советуют" замуж за первого попавшегося. Думаю это не вариант, т к будет еще хуже.
Проблема в том, что и снимать мне не дадут, были уже попытки,
нашла мужчину, он старше на 12лет. в 18 замуж вышла, сейчас почти 20 уже так достало, как будто на пенсие. Хотя не работаю, учусь. Муж полностью обеспечивает.
А подруги есть? Снимите вместе для начала.
Сообщение было удалено
Нет, взорвать их тоже не альтернатива
Не стоит думать что придет принц и решит все проблемы))) подумайте об отдельном жилье - снять комнату в квартире, если денег совсем мало комнату пополам с кем-то.
Деточка, не ссорься с родителями. Проблема в тебе, ищешь легкий путь, и первая мысль - пробить дорогу передком. Сбежать замуж не получится, от себя-то не убежишь. Ну выскочишь замуж, а твоему мужу нужна такая замороченная и проблемная жена, которая даже с родителями (уж кто роднее может быть) не может найти общий язык? Получи образование, научись работать, научись зарабатывать, а самое главное - тратить. Когда купишь себе хотя бы комнату, можно и поговорить. А пока что ты - маленькая капризная голозадая девчонка. Сама такой была, думала, что муж все проблемы решит. Решал, только выставлял встречные требования, то есть свободы так и не наступило. А вскоре ему надоело инвестировать в меня, как в пропасть, и мы расстались. Тут-то я и поняла, что кроме амбиций у меня ничего нет. Ложилась еще пару раз под других, но итог тот же. Теперь учусь жить сама, вот уже седьмой год, кое-что стало получаться, квартиру купила наконец, но ипотеки еще семь лет. И теперь я начала понимать своих мужчин, а особенно родителей.
18, а я так и не поняла своих родителей (( тоже хотела сбежать - дома был ад - постоянно ругались, на детей плевать было (( хорошо, что нашлись люди (не родители, им было по фиг на меня), которые отговорили меня от опрометчивого шага и я рассталась с тем парнем.
Он рыдал, обещал повеситься, утопиться, отравиться, порезать вены. Родители потом выговаривали мне, что "такого хорошего мальчика обидела, как ты могла?".
Замужем уже 13 лет, мужа люблю. Но я до сих пор не могу понять, как можно забить на своих детей и вместо семьи создать дома ад (( Развелись родители когда мне уж больше 30 было. Видимо, до этого "детей было жалко" ((
Автор, надо сжать зубы и терпеть. Стараться работать побольше, не появляться дома и копить на свое жилье. Хоть на комнату в коммуналке.
Удачи вам!
Нет денег на съем квартиры или комнаты, снимите койко-место в комнате с девушкой. Этот вариант вы точно потяните если работаете. А выходить замуж чтобы сбежать от родителей, это не выход.
Имея таких родителей, жить нужно только или с кем-то или в другой город уезжать, чтоб не достали. От них отселишься, так они и там достанут.
ха-ха. как-будто замужем легче. или свекровь лучше родной мамочки будет?
для начала научитесь зарабатывать что ли.
Бестолковый вариант, либо ищите сразу с квартирой и старого: чтобы травануть его и остаться одной в квартире.
Надо приходить к чему-то, а не сбегать ОТ чего-то. С таким подходом станет еще хуже.
Ну а родители у вас нищеброды, даже на комнату в коммуналке , но СВОЮ для дочери не накопили .И зачем нищебродам дети?
Как перестать зацикливаться-возьми и перестань.Взгляни реально на вещи,для начала.И научись уважать родителей.Лучше них к тебе относиться не будут.Как будто ***** тему писала...мда
Сообщение было удалено
дочь должна сама себе заработать.Почему родители нищеброды?богачка сидит блин.Закрой рот лучше
Сообщение было удалено
А комнату или койкоместо?