Муж симпатичный, общительный и т.д. Работа у него связана с командировками, может на месяц, может на 2 нед.Он постоянно звонит и пишет когда в командировке,говорит люблю и скучаю.При мне он всегда глазеет на девок, может сказать я бы ее ...., как то раз при мне сигналил другим девушками. Когда я начинала говорить, что мне это не нравиться в ответ слышала, мужчины полигамны, я ведь не сплю с ними.На корпоративе пьяный он мацал стриптизершу за грудь, при чём я все видела, он даже не извинился. Ему и в голову не пришло,что мне больно.Как то я залезла к нему в телефон,он по переписке с кем то познакомился и она прислала ему фото, самой переписки я не видела. Когда я спросила, что это в ответ услышала мне было скучно решил убить время, она меня отшила сказала что замужем. Потом я нашла его переписку с коллегой когда он был в командировке, текст примерно такой тут шел..... Хотят тебя любить, одна плачет, ради тебя приехала... Я когда это прочитала была просто в ярости. Подошла к мужу и спросила что это. В ответ я тебе ведь говорил, что к нам тетка приходила предлагала их, но я с ними спать то буду они ведь заразные..... В общем я опять поверила, наивная наверно. Потом я просмотрела историю посещения сайтов и нашла очень много сайтов знакомств где он зарегистрирован, так же были сайты секс без обязательств в том городе, где была командировка. И тут я спалилась. Он зашел и увидел что я сижу в истории. И началось, я ведь тебе говорю ни с кем ни сплю это чтоб время в командировке убить. Утром ушел на работу, все пароли поменял на меня еще раз наехал что я ему не доверяю и типо я виновата накрутила себя сама.
зачем он Вам?
полигамное примитивное животное
не спит потому что пока что не получилось
быдлосемейка, вы ничем не лучше мужа, если живете с таким
Зачем вы всё это терпите? Где уважение к себе? Совсем уже.
что вас держит?расскажите?просто ужасаюсь...не дай Бог такого!
Я бы не смогла с таким мужиком жить, уж слишком люблю себя и уважаю.
нет слов.....как вы такое терпите???!!!...девочки, запомните, как только мужчина заговорил о своей полигамности---бегите теряя тапки...он через вас переступит и глазом не моргнёт...скорее всего это уже и делал
если вы сами себя не уважаете - почему окружающие должны вас уважать?
неужели на самом деле есть такие бабы и такие мужики? больше на дешевый разводняк смахивает.
На каждом шагу изменяет вам.ждите,когда объявится любовница и сдаст его
В мыслях он вам уже изменяет, а физически вы его за руку не поймали! Это все объясняется тем, что Вас ему не хватает и он ищет "на стороне" кого-либо. Значит, измена уже заложена в его мозгах и рано или поздно он будет это делать, если уже не делает. Вокруг очень много соблазнов, девушки сами вешаются и редко какой мужчина устоит от этого! Так что хорошего у Вас явно уже ничего не будет. Ваши отношения начали "давать трещину!"
М д а ... неужели можно так себя не уважать, вы хоть предохраняйтесь, а то заразу подцепите от него.
Трудно сказать. Похоже себя вел, но понял, что люблю жену. Изменить не успел, теперь и в мыслях нет. Хотя, конечно, шансы были велики. Она кстати тоже свое поведение пересмотрела.
Сообщение было удалено
Правда за руку, пока развлекался на СЗ и перепиской, ни разу меня не поймали. Понял, что все кроме семьи- г-но.
)))))) ой мляяяяя)))))
Но на данный момент, по описанию, риск разбежаться зашкаливает. Даже если вы лучшая, он пока в этом не уверен.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Не, ну реально разводка. Не верю! Что есть такие дурочки1 А что свободное время в командировках именно так убивается???????????
Автор, вы наверное единственная, кто ему НЕ ОТКАЗАЛ.
фу.бегите от него
Они всегда будут изменять.Это заложено природой!!! Так что привыкайте,это давно уже норма)))
Полюбому спит еще со всяким сбродом, со всеми кто даст...проверьтесь на зпп...
Сообщение было удалено
Не норма! Есть верные и порядочные мужчины
Лена вашь муж обычный кабель и вам надо или смириться и жить дальше,или уйти.Он даже не скрывает от вас своих похождений,он вас не ценит.Он уверен ,что вы всё проглотите.Вы от него материально зависимы? Он так утверждаеться как мужчина.Перестанте его пости.
Если подозреваете мужа в измене проверьте его на детекторе лжи - polygraph.net.ua нынче это доступная процедура, которая многим помогает выяснить правду.