Вопрос в теме. У кого есть опыт отношений с закоренелым холостяком, напишите, пожалуйста, свои истории. Скоро уж как 10 лет моим отношениям с таким мужчиной, есть ребенок. Ему очень сложно жить в …
Сообщение было удалено
вы не поверите! но, оказывается есть женщины, которые способны зарабатывать сами! правда, фантастика?
Сообщение было удалено
Cпасибо большое)) очень уж хочется семью и мужа
Сообщение было удалено
По сути одинокая женщина с ребенком, всё равно что в разводе. Автор, может вам перестать оглядываться на холостяка, жизнь одна, она проходит, ищите новую любовь.
Сообщение было удалено
нет я козерог .
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
"Никто никому не должен" удобный девиз безответственных и пустых.За что уважать безответственного человека? Норальному мужику ну никак не может казаться это нормальным. Мужчина - защитник, опора, человек, способный брать на себя ответственность за своих близких, в т.ч. свою женщину. А то, что описано в том посте, это не мужчина. Это женщина с яйцами.
Мужчина, в первую очередь Человек(!), такой же, как и вы. Те же чувства, те же желания, те же потребности, — только гормональный фон, и внешние половые признаки разные. И да, каждый мужчина должен быть призом, иначе его не будут любить, ценить и уважать. Так то.
девочки, которые пишут про закоренелых 32х летних и 35 летних холостяков - вы о чем вообще? какой блин закоренелый в таком возрасте? закоренелый это от 40 лет. еще б написали ка кженили на себе закоренелых 20 летних холостяков. смешно.
Сообщение было удалено
жаль мужчины забывают про то что никому никто ничего не должен когда от них нужен только й-у-х стоячий и кошелек. сразу чето квакакать начинают про меркантильность какую то.
Сообщение было удалено
Пыталась, в общей сложности без него была 1,5 года, как-то даже влюбилась, но потом опять мы сходились и я понимала как я глубоко заблуждалась, не оторвать меня от него никак(( Астролог, хиромант, гадалка говорят что в моей жизни один главный мужчина только будет - это он. Не хочу я опять хлопать дверью и уходить, хочу реанимировать наши отношения. Вопрос как?
Сообщение было удалено
это вы про "за nu3ду деньги"?
Сообщение было удалено
Простите, а с вас кроме звизды, кошелек тоже прилагается? Если нет, то всё правильно квакают.
Сообщение было удалено
Хорошие гадалки - это в первую очередь хорошие психологи, поверьте, я долго этими вещами увлекалась. И говорят они то, что Вы в данный момент хотите услышать. У Вас, видимо, на улице все написано, вот они и твердят про главного мужчину.
Автор,мужчина не только на вас жениться не хочет,но и жить вместе(вряд ли этот мужчина вообще к вам что-то испытывает,по-моему вы много фантазируете.У вас есть уверенность,что помимо вас у него кого нибудь нет, еще и с ребенком от него?
Сообщение было удалено
Ну хиромант и астролог мне это предрекали еще в юности, а к гадалке, действительно, обратилась недавно по рекомендации. Много месяцев ждала своей записи) Она смотрела по фото и по кофейной гуще... меня поразило что она описала характер моего, такие тонкости, детали, ну тут точно не было "пальцем в небо" при том что я молчала, только слушала, она даже вопросов никаких не задавала, просто рассказала все как есть и что будет. Про дочку тоже рассказала... ее особенности, способности... ну это не описать, если честно)
Сообщение было удалено
У него никого нет, а уж с ребенком тем более)) уверенна на 100%. Он меня любит, сам говорит, да и я это вижу. Ну понятно, конечно, что это не та любовь, как в первые 3 года, но все же)) Когда ухожу от него, то мы, конечно, можем друг без друга жить, не рыдаем там в подушку, уже привыкли за годы, но, когда мы встречаемся, его просто не оторвать от меня, прям как в старые добрые все обнимает, нациловывает, тискает. Мы с ним всегда были очень откровенны, ну он в большей части, мои чувства он не щадит, всегда рассказывает все как есть. И вот в последний наш откровенный разговор он сказал, что ему никто кроме меня не нужен, он никого не ищет, но без меня не может и никогда не отпустит, что мы с ним на всю жизнь повязаны... что раньше он думал, что именно на мне не хочет жениться, а теперь понял что в принципе не хочет жениться.
Сообщение было удалено
Не так. Я дохрнена кому должна и мне должны. Слаба Богу, что я не одинока в своих убеждениях. Собственно, все ответственные люди считают, что они должны. А мужчина должен быть защитой и опорой.
Сообщение было удалено
Ну так, чтобы он был призом, он должен быть защитой и опорой.
Автор,сколько вам лет,что вы настолько глупы и наивны?
Ваши слова"раньше он думал,что именно на мне не хочет жениться,а теперь понял, что в принципе не хочет", вероятно,мужчина раньше так думал от безумной любви к вам))) Ваша 100% уверенность,что никого у него нет,выглядит ее более наивно.
Автор,не загорами то время,когда слетят ваши розовые очки,ваш мужчина влюбится, не в вас конечно же,женится,а вы останетесь одна куковать,и хорошо если это произойдет,не тогда когда вам будет за 40) Сейчас же вы ему очень удобны,бесплатный секс для разнообразия и при этом никакой ответственности,.
Честно говоря думала,что таких дур больше в природе не существует,ан нет,время от времени появляются со своими бредовыми фантазиями.
Сообщение было удалено
Мне 27. Доказывать вам почему я знаю, что сейчас у него никого нет, я не буду. Каждый момент не опишешь здесь. Понимаю, что вам сложно представить, что мужчина может хотеть и спать только с одной женщиной. Просто мы физически идеально подходим к друг другу, в постели я не бревно, а развязная и страстная, со мной он может воплотить все свои фантазии так сказать. И да! даже спустя 10 лет мы возбуждаем друг друга и кайфуем.
Сообщение было удалено
Жизнь ведь не сахарная вата, и моя история не сказка про светлую чистую любовь без всяких перепетей и превратностей! хотя так у нас по началу все начиналось.
У нас очень сложные 10 летние взаимоотношения и если бы у нас не было любви то этих лет просто не было бы. А про бесплатный секс... я смеюсь))) я его морожу месяцами, а он бегает за мной... А когда добивается хотя бы моих объятий, то уже от одного этого рад... верьте, не верьте, мне все равно.
Сообщение было удалено
2 мало. баб надо 5-6 на месяц иметь разных. так не приедаются. а одна и та же через год уже не торт
Сообщение было удалено
У меня, наверное, нет слабых мест. Поэтому и женщины не пристают.
Девственник 40 лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дайте больше советов пожалуйста. Такая же ситуация, близнецы
Ой влюбилась я и понеслось, не могу я без него жить. А он не готов к серьезным отношениям, я обратилась к знаменитой гадалке wхатсапп 89031708267 и она мне помогла, сделала так что мы теперь вместе)) обращайтесь к ней, она действительно женщина с даром.
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности,муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности,муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
на шею хочешь пристроиться,захребетница?
Замужем за мужчиной, который 15 лет был холостяком, НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!!
Чел привык жить для себя, привык особо ни о чем не париться. Когда до 40 лет человек ни о чем не парится, то такого уже не переделаешь. Практически все тащу на себе, устала. Поначалу, правда, старался во всем мне угодить, хватило его года на два. Сейчас тоже кое-как старается, но больше из-за того, чтобы я мозг не выносила, а не потому что есть слово "надо".
тебе надо-ты и тащи,лошадь в короне.Мужчина обязан быть счастливым.