Вопрос в теме. У кого есть опыт отношений с закоренелым холостяком, напишите, пожалуйста, свои истории. Скоро уж как 10 лет моим отношениям с таким мужчиной, есть ребенок. Ему очень сложно жить в семье, а мне сложно жить не семьей... Когда дело заходит о своих собственных отношениях, я сразу теряю разум, ни хитрости, ни мудрости. Поэтому пишу сюда... Дайте мне, пожалуйста, совет, как победить его))
Не женится уже он. Зачем ему это?
Никак вы на себе его не жените. Мой мне через два года после знакомства предложение сделал (в 32 лет женился в первый раз, развелся через три года из-за измены жены), и то это поздно, как я считаю. Мужчина либо хочет женится, либо нет, ему свои мозги не вставишь в этом вопросе
32 года*
Вы просто не его женщина. Встретит свою - женится. А может и не встретит.
Сообщение было удалено
А зачем ему жениться?
Есть у нас такой знакомый. С одной на выставки и всяческие "праздники жизни", с другой на свою дачу. Она и грядки вскопает, и все посадит/взрастит и варенье сварит да и в баньке попарит. И каждая из трусов выпрыгивает ублажая и доказывая, как много он теряет не женившись на ней...
Если брать рассчет, то рукастому мужчине вообще нет смысла жениться. Остается либо тот у которого руки из жэ, либо тот у которого все нормально, но он знает за юридическую практику и прочий бюррократ. Но это явно не юноша и точно по любви.
Сообщение было удалено
Женитьба ни к чему, он привык жить один, сам о себе заботиться. Но он хочет сына, уговаривает меня родить.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Но блин расставались 2 раза, один раз на пол года, второй раз на год. Каждый жил своей жизнью, и что в итоге... опять сходились. Любим друг друга, но он не то что бы именно на мне не хочет жениться, а вообще в принципе(( Бред какой-то
Замужем за мужчиной, который 15 лет был холостяком, НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!!
Чел привык жить для себя, привык особо ни о чем не париться. Когда до 40 лет человек ни о чем не парится, то такого уже не переделаешь. Практически все тащу на себе, устала. Поначалу, правда, старался во всем мне угодить, хватило его года на два. Сейчас тоже кое-как старается, но больше из-за того, чтобы я мозг не выносила, а не потому что есть слово "надо".
Сообщение было удалено
Да, хорошего мало, я это понимаю... Много лет его единоличие меня убивало, 2 раза разрывала с ним, но в итоге поняла, что если люблю надо принять все его перекосы. Ну тут уж он встал в позу(
Сообщение было удалено
Гость, он с охотой женился на вас после 15 лет холостяцкой жизни?
Сообщение было удалено
почему бред? вам очень хочется его собственность отхапать, а ему это даром не надо, не для того он работает, чтобы вы его собственность делили по первой прихоти
Сообщение было удалено
Не собираюсь я ничего делить, у него и у меня есть жилье, уже приобретенное. Не думаю, что он не жениться, потому что собирается когда-то что-то приобрести... хотя... да не навряд ли)
"Скоро уж как 10 лет моим отношениям с таким мужчиной, есть ребенок. " - чей ребенок?
Сообщение было удалено
Плюс мильон. Мой сын говорит жена=гемморой
Сообщение было удалено
Его, родимого)
Сообщение было удалено
Ну так у Вас, если я правильно поняла, "пунктирный брак".
Встречаетесь, проводите какое-то время вместе и по своим норкам?
Сообщение было удалено
Ну да, как-то так получается((
Сообщение было удалено
Когда-то мы жили нормальной семьей 2 года, потом я ушла... был гостевой брак несколько лет, после разлуки сошлись на год, 6 месяцев из которых, наконец-то, зажили опять все вместе, но мои эмоции и его единоличие, опять привело к разладу.
Сообщение было удалено
Ну а зачем Вам тогда повседневность?
Встречайтесь, отпуска вместе проводите, а в повседневности не топчитесь друг у друга на ушах и нервах)))
Сообщение было удалено
Не могу так, еще не доросла до того чтобы спокойно принять такую модель семьи) И потом ребенок не понимает почему мама и папа не живут вместе, вопросы разные, боюсь испортить для нее картину семейной жизни. Да и второго ребенка очень хочу, а в таких отношениях рожать не буду. Вот и думаю как вывести все на новый уровень.
Это не закоренелый холостяк, у него на стороне есть семья, это как воскресный папа)) Он не хочет жениться именно на ВАС, автор, ему и отдельно хорошо. Вы бы лучше уже не поднимали с ним эту тему - зачем годами унижаться.
А зачем мужчине вообще жениться? От брака ничего хорошего он не получает!
Сообщение было удалено
+1000000))))
И при этом каждая из вас уверенна, что с лёгкостью может манипулировать мужчинами. А по факту какбы наоборот)) Просто мы об этом редко говорим )
Сообщение было удалено
мужик не скажет,но покажет,не словом,а делом
и у нас Ж,действительно есть самообманная уверенность уж мне то удастся, чтоб он не пил,не кури,и цветы всегда дарил,всю зарплату отдавал,и тещу мамой называл......
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, что именно на мне + он говорил мол не так я готовлю, безалаберная и все такое. Человек он очень сложный, своевольный, безответственный, придирался ко мне по полной... Сегодня он говорит что ужин был очень вкусный, а завтра в ссоре говорит, что я не умею готовить. Рассказывал мне какая должна быть жена кроткая, послушная и т.д. и как нагадал себе))... я его выгоняю из дома, вычеркиваю просто, через 2 недели он встречает, как он тогда думал "ту самую". Она послушная овечка, кавказская женщина почти девственница) Все как он и хотел! Дома будет сидеть кухарить, приучена, что мужчина глава, а она так приложение. Ну прям картина маслом. Правда не такая развязная в постели - это большой минус. Все говорил, что женится на ней, у ее родителей попросил руки дочери, костюм на свадьбу даже купил. Только сердцу то не прикажешь, я когда от всего этого отошла, смирилась, порадовалась за него, он начал опять ко мне тянуться. Как потом признался грезил только мной, но я его, конечно, уже и близко не подпускала к себе. Так он на ней так и не женился, хотя получил то что хотел, после этой истории он понял многое про себя. И сейчас у нас нет воскресного папы, с дочкой он и в будни дни возит, всякие кружки и т.д. Если я хочу, то принимаю его приглашение съездить отдохнуть или погулять. Тратит на нас деньги, когда мы у него я даже еду не готовлю, покупаем уже готовую. Он мне даже рубашки не дает гладить, все сам. Я не сижу не жду, когда же он приедет, мне и одной хорошо, но так жить имея общего ребенка тоже не дело.
Это так кстати, когда жили вместе, он с ребенком даже не гулял.
Как ни странно, но вопрос о том, что наши отношения может спасти только брак, встал только сейчас, но он говорит, что брак для него это что-то страшное, что он может быть хорошим отцом, только тогда когда они раздельно с дочкой живут. Это так кстати, когда жили вместе, он с ребенком даже не гулял.
Я вышла замуж за 34-летнего закоренелого холостяка, который привык жить в свое удовольствие, пользовался женским вниманием и считал, что ему итак хорошо.
Как я его женила?! Он близнец (просто многие считают на форуме, что знак зодиака важен).... Я в начале все наше общение превратила в игру, затем стала другом ему на расстоянии звонка. Он мне звонил раз в неделю в субботу и мы говорили с 12 до 6 утра. В итоге я все узнала о нем и поняла все его слабые места и как его поймать))) Затем я уже на практике применила и ровно через год мы заявление в ЗАГС подали. И кстати. у меня есть ребенок от первого брака и его наличие дитя не испугало, как тут все пишут, что мужики бегут от женщин с детьми.
Сообщение было удалено
все так говорят, а потом...
как всё запущено)
ужас..как можно себя так не любить
Сообщение было удалено
Ну предложение ОН мне делал, я тогда вообще замуж не собиралась, да и проблем дргуих хватало, голова была другим забита. Сказал, что хочет видеть меня рядом всегда, хочет моих детей и т.д. и т.п. Может, если бы я у него тусовалась больше времени, замуж бы и не предложил, его бы все устраивало. Но я просто приходила в гости, не стирала, не убирала ему (своего дома хватало), покушать что-нибудь могла принести. Но человеку, который годами ест холостяцкую копченную колбасу, домашняя стряпня до одного места. У меня же свои инетересы всегда стояли выше, чем мужчины. Но вот его и перестал устраивать такой формат общения. Первые пару лет и подарки дарил, и пироги мне пек, и обеды с собой на работу заворачивал, и много-много чего делал. Я прямо поверить в свое счастье не могла. Смотрела на других женщин, которые, наоборот, мужей обхаживают, и думала, как мне повезло. "Повезло" закончилось через два года, ну, может, три. Он мне так и сказал "все, что я хотел, я получил, *****-рена мне теперь напрягаться".
Сообщение было удалено
Не уважаю таких мужиков. Это женское поведение. Мужчина должен быть защитой и опрой, а не призом. К тому же непорядочно очень поступает по отношению к женщинам, давая ложные надежды и воруя их время.
Сообщение было удалено
это для женщин кажется плохо, а мужикам- нормально. никто ведь никому не должен, не забыли?
Сообщение было удалено
"Никто никому не должен" удобный девиз безответственных и пустых.
За что уважать безответственного человека? Норальному мужику ну никак не может казаться это нормальным. Мужчина - защитник, опора, человек, способный брать на себя ответственность за своих близких, в т.ч. свою женщину. А то, что описано в том посте, это не мужчина. Это женщина с яйцами.
Не женится он на вас! Зачем ему это? Мой муж в 32 г. на мне женился, до этого говорил- я холостяк! Влюбился и через несколько месяцев сделал предложение, говорит , что в первую минуту понял, что хочет, что б я его женой была. Так это я к чему.... вот сижу иной раз и думаю, а зачем ему жениться было? Жил себе спокойно, а тут все деньги жене, все прихоти исполняет мои, во всем пытается мне угодить, то подарочек, то вкусняшки покупает. А что получил от брака? Секс... да его и без обязательств полно, тёплый ужин... да он и сам не безрукий, когда время есьб может что то приготовить. Зачем мужики самодостаточные женятся не знаю.
У меня вот скоро будет год как мы живем вместе , и вообще не напрягает женаты мы или нет. С деньгами у обоих полная ж.о.п.а. у родителей оба просить не будем, воспитали нас правильно, все сами . Я не рыпаюсь , знаю будет возможность обязательно сделаем этот шаг. Он не был женат я не была ни разу замужем , нам по 30 лет без деток оба, так что думаю для нас это будет особенный день, но для особенного дня , надо работать , вот мы и работаем . А по теме, холостяки - это не холостяк - это р.а.с.п.и.з.д.я.й . Собака на сене , автор подумайте а оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Да ладно, незнает она) Напрашиваетесь на комплимент?!)
Сообщение было удалено
Где он ребёнка-то нагулял?
Напиши плюсы для него от его женитьбы.
Сообщение было удалено
да, кстати идея, только напишите плюсы и минусы для себя в таких отношениях и если вы создадите семью, а потом напишите какого вы мужчину хотите видеть своим мужем и каких хотите отношений , и ищите себе мужа...другого...
Сообщение было удалено
Ирина, Спасибо за вашу историю)
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за ваш ответ! У нас к сожалению уже так не получится, отношения начались сразу после окончания школы, когда я только в Универ поступила. Много ошибок было сделано по глупости и не опытности. Начни я сейчас отношения с другим мужчиной, конечно, же вила себя как и вы)
Сообщение было удалено
А на какие деньги вы растите ребенка? У вас раздельный бюджет? Холостяк финансирует вашу жизнь?
Сообщение было удалено
У нас так тоже было)) когда была БЕЗУМНАЯ ЛЮБОФФЬ денег на свадьбу не было, все думали заработаем и поженимся, а расписываться просто в джинсах я не хотела( ... годы проходили и только отношения портились( а потом уже и не до свадьбы было. Поэтому не медлите, чем дольше вместе живете тем меньше шансов(
Сообщение было удалено
Он платит алименты (о сумме мы сами договорились), я не принуждала его судами + большие покупки тоже на нем (одежда, обувь, кружки). Бюджет у нас, конечно, раздельный
Сообщение было удалено
Я человек такой , мне комфортно и так я никогда не стремилась замуж , я более свободная по натуре чем мой мужчина . Спасибо за внимание =)
Сообщение было удалено
Если перечислять плюсы и минусы, то для него в женитьбе больше минусов, чем плюсов (так он это видит), у меня наоборот. Если не получится изменить ситуацию в другую сторону, буду одна, а там может кого и встречу... Легко сказать, сложно сделать, особенно если любишь и он не отпускает
Сообщение было удалено
Ребенок наш с ним общий
Автор, я вот почитала Ваши ответы и подумала, что брак может стать финальным аккордом в вашем долгом и нудном романе, прям как у меня с первым мужем :) Мыкались мы лет 5 с ним, жили отдельно, иногда недолго вместе, расходились, сходились, люблю/ненавижу и пр..... Не скажу, что он закоренелый холостяк, скорее маменькин сынок. В итоге, я не выдержала и предложила расстаться окончательно, тут он вспомнил, что оказывается, боится меня потерять, и мы поженились. Ничего после свадьбы не изменилось, жили также то вместе, то отдельно, то любовь, то ссоры. Ровным счетом ничего в такой ситуации не меняет штамп в паспорте, увы :( Ну и через несколько месяцев мы с дикими нервами развелись и расстались наконец-то навсегда.
Пысы. Я довольно быстро встретила замечательного мужчину, за которым давно и счастливо замужем. И Вам того же желаю :)
Сообщение было удалено
вы себе придумали шаблон, но никто не обязан ему соответствовать. если вас это раздражает- это ваши проблемы, которые также никто не обязан решать. ведь вы же сильная и независимая женщина и, в свою очередь, также никому ничего не должны. не так ли?
Сообщение было удалено
Наверно, вы стрелец?)