Предлагали ли вы мужу завести любовницу, когда осознали, что больше нет желания заниматься с ним сексом?
я никогда не испытывала с мужем в постели даже намека на удовольствие ( женились девственниками), разве что было немного душевного тепла. за 10 лет надоело чувствовать себя мерзлой землей, в которую свои заколачивают. сказала: спи с кем хочешь, лишь бы не со мной. прожили еще 5 лет без секса. сначала даже отношения улучшились.постепенно все заботы стали моими, муж и мусор без скандала не вынесет. в итоге что могла делала сама, а где пребовалась помощь- соседи, прохожие. по-моему, у мужиков член как джостик, если хотите хоть изредка получать от них потя бы мин помощь или сочувствие- не выпускайте из рук надолго, иначе уйдет в неуправляемый занос. получилось, что мой может заботиться только о тех, с кем спит ( любовницам ремонт в квартире, а я сама думай, кто заберет общую дочь из садика, когда я на работе)
Сообщение было удалено
. Ну я не так сильно прошу конечно , но заводная любовница не помешало бы
Я хочу чтоб муж завел себе кого-то и ушел. Он уже даже и не муж мне, мы в разводе. Живем вместе. Квартира моя. Мечтаю, чтоб свалил навечно. Невозможно от него отделаться. Хожу в церковь молюсь, чтоб свалил. Он агрессивный, непредсказуемы, член маленький, секс ужасный, зарабытывает копейки.
Я хочу чтоб муж завел себе кого-то и ушел. Он уже даже и не муж мне, мы в разводе. Живем вместе. Квартира моя. Мечтаю, чтоб свалил навечно. Невозможно от него отделаться. Хожу в церковь молюсь, чтоб свалил. Он агрессивный, непредсказуемы, член маленький, секс ужасный, зарабытывает копейки.
Скорее всего жена не против погулять сама,поэтому и советует завести любовницу. Такое бывает в длительном браке,когда уже хочется разнообразия. Также есть женщины, которых наличие у мужа любовницы заводит,потом будет спрашивать,а как у вас с ней было?
Скорее всего жена не против погулять сама,поэтому и советует завести любовницу. Такое бывает в длительном браке,когда уже хочется разнообразия. Также есть женщины, которых наличие у мужа любовницы заводит,потом будет спрашивать,а как у вас с ней было?
Точно. Совсем по-другому,
муж натуральный извращенец, ведётся только на громадное жопище. У меня немаленькая. Была на курсах повышения квалификации, в группе еврейка из автотранса, и бедра, а попа не поймёшь начинаются откуда. На удивление, выпить любит. Она пригласила в кафешку, нормальная женщина семья, ребенок. Поделилась мужем, пригласила домой. Из домашнего позвонила мужу, что задержится, оставив наш номер. Выпила много, муж не пил, отвёз ее домой. Так еще пару раз, муж пощупывать начал, и при мне, и без меня. Не мешает, уже как своя. А ей к случаю намекаю, что невероятно нравишься мужу, нашли согласие. Окончание курсов дома у нас. С дороги душ приняли, мой халат внизу на Лиде не сошёлся. Муж ждал, стол сам накрыл, накачали ее, да и я готова была. К постели подошли с шутками, Лида взобралась поперёк дивана раком, я сняла с нее халат, и с себя тоже, на коленках рядом. Ее жопище как в карикатуре, муж полазил руками, заправил, трахать начал и я загорелась, груди ее, 4-5 размера, мять, соски в рот втягивать. Уложили на спину, ляжки толстенные, муж утоп меж ними. Я сверху тоже, губы целую, взаимностью отвечает, похоже не впервые. Рукой пролезла, клитор тереблю, заворочалась, нравиться. Муж со стонами кончил, а я голову меж ляшек сосу, тереблю, и до оргазма довела. Оделись, а она еще на посошек. Решили, что вместе отвезем домой. Зашли, она держалась нормально. Муж мой извинился, что, мол, женщины немножко перебрали. Мы ее супругу понравились.
Точно. Совсем по-другому,
муж натуральный извращенец, ведётся только на громадное жопище. У меня немаленькая. Была на курсах повышения квалификации, в группе еврейка из автотранса, и бедра, а попа не поймёшь начинаются откуда. На удивление, выпить любит. Она пригласила в кафешку, нормальная женщина семья, ребенок. Поделилась мужем, пригласила домой. Из домашнего позвонила мужу, что задержится, оставив наш номер. Выпила много, муж не пил, отвёз ее домой. Так еще пару раз, муж пощупывать начал, и при мне, и без меня. Не мешает, уже как своя. А ей к случаю намекаю, что невероятно нравишься мужу, нашли согласие. Окончание курсов дома у нас. С дороги душ приняли, мой халат внизу на Лиде не сошёлся. Муж ждал, стол сам накрыл, накачали ее, да и я готова была. К постели подошли с шутками, Лида взобралась поперёк дивана раком, я сняла с нее халат, и с себя тоже, на коленках рядом. Ее жопище как в карикатуре, муж полазил руками, заправил, трахать начал и я загорелась, груди ее, 4-5 размера, мять, соски в рот втягивать. Уложили на спину, ляжки толстенные, муж утоп меж ними. Я сверху тоже, губы целую, взаимностью отвечает, похоже не впервые. Рукой пролезла, клитор тереблю, заворочалась, нравиться. Муж со стонами кончил, а я голову меж ляшек сосу, тереблю, и до оргазма довела. Оделись, а она еще на посошек. Решили, что вместе отвезем домой. Зашли, она держалась нормально. Муж мой извинился, что, мол, женщины немножко перебрали. Мы ее супругу понравились.
А дальше что?
Предлагала мужу не раз, так как секс мне с ним неинтересен. Да и, как человек, он меня раздражает...
Жены предлагают завести отношения на стороне с целью самокомпенсации своего же лядства. Соответственно - она сама изменила, чувств нет, но понимает, что муж все еще хранит верность и хочет "уравнять счет" - поэтому предлагает ***** на стороне. Тогда она сможет вполне себе тыкать его носом, завиноватить или уйти со спокойной совестью.
Истину говоришь….
Я сам когда изменял жене, секса не было с ней, она за%^**вала меня, а я думал - нашла бы ты себе кого нибудь и не е+*^%#ла мне бы мозг 😃
Я предлагала.
Секс с мужем был никакой. Меняться не хотел.
Больше небыло желания заниматься с ним интимом.
Завел любовницу. Та хотела его из семьи увести. Не получилось. Мне гадкие смс писала. Потом успокоилась.
Муж снова завел. Бросил.
Не знаю сколько там из было. Потом ушел. Женился. Через два года начал назад проситься . Сказал,что все вы одинаковы))
Не приняла. Наверное пришло понимание,что лучше пока одной пожить,чем с м.у д.а.к.о.м. ,которого в быту обслуживать надо ...вместо того,чтоб своей жизнью заниматься
Что ты вкладываешь в понятие "своя жизнь"? И какой Профит в итоге хочешь получить? И есть ли смысл в такой жизни?
Или там и потрахушкам место есть в "своей жизни" при наличии семьи?
А. Ну тогда все ясно. Своя жизнь это важно. Да ...
А чего замуж пошла за него, если все так плохо?
я никогда не испытывала с мужем в постели даже намека на удовольствие ( женились девственниками), разве что было немного душевного тепла. за 10 лет надоело чувствовать себя мерзлой землей, в которую свои заколачивают. сказала: спи с кем хочешь, лишь бы не со мной. прожили еще 5 лет без секса. сначала даже отношения улучшились.постепенно все заботы стали моими, муж и мусор без скандала не вынесет. в итоге что могла делала сама, а где пребовалась помощь- соседи, прохожие. по-моему, у мужиков член как джостик, если хотите хоть изредка получать от них потя бы мин помощь или сочувствие- не выпускайте из рук надолго, иначе уйдет в неуправляемый занос. получилось, что мой может заботиться только о тех, с кем спит ( любовницам ремонт в квартире, а я сама думай, кто заберет общую дочь из садика, когда я на работе)
Это разумно. С *** ему о тебе заботиться, если ты в нем мужчину похоронила? Кто ты? Так, соседка.
Жаль, что он тебя сразу *** не послал с такими заявлениями.
Я тоже уже 3 год предлогаю , но муж делает вид что все не серьезно . Короче очень странно сам хочет найти но если я за , то наотрез нехочет . А мне нужен адреналин. Ето чуство что он имеет другую а я должна удержать его . Короче поиграть хочу пока мы молоды . Мне ето надо очееень очееень , я нормальная или нет???????
Нет. Ты дура набитая. Извращенка.
Нормальностью тут и не пахнет.
10 лет назад я предлагал жене завести любовника. У меня в тот момент был жуткий кризис, секс-драйв - ноль, и думал что жить мне осталось несколько месяцев... или несколько лет, но в плачевном состоянии.
Она очень обиделась и сказала "неужели ты бы так поступил на моём месте?" Слава Богу она отказалась. Но если бы не отказалась, я бы на неё в обиде не был - ну не тянуть же здорового любимого человека за собой в могилу.
Ты, что, за 10 лет так и не помер, как планировал?
я предлагала во время беременности. Мне никак было, от слова вообще. Ни в каком виде не могла. Очень жалко его было. Я сама от секса фанатею и не могла представить,что человек может без секса протянуть. Но он оказался принципиальным.Потом правда были проблемы с простатой. После лечения, даже если по каким -то причинам у нас нет секса, я напоминаю,чтобы подрочил
А подрочить мужу не вариант? Рука отсохнет? ***...
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
гость
предлогала,но не из-за секса,просто бесит меня постоянно,притензии постоянно скандалы задолбало,просила взять вторую жену,мы мусульмане,не хочет он
Вот вот я тоже предлогала взять 2 ю жену , не отвечает и не отказивает просто переводит разговор на другую тему.
Вторую и последующих жён настоящий мусульманин берёт в семью не потому, что первая жена превратилась в xaбалку и истеричку и совмем потеряла страх, а потому что полюбил ещё одну женщину и хочет жить и с ней, и с уже имеющимися послушными и смирными жёнами.
Ты отвратная мерзкая эгоистичная шлyuxa, к тому же с ПГМ.
Я в школьные годы мечтала выйти замуж за богатого узбека многоженца и быть его любимой женой
А на хрена тогда если во всем плох за него выходила замуж?
Ну правильно 5 лет не спать с мужиком