Подруга недавно вышла замуж, познакомилась с парнем на сайте знакомств. К слову сказать, он у нее первый и вообще первые серьезные отношения. Честно говоря я была удивлена такому счастливому финалу, …
Сообщение было удалено
Вы правы... тоже в вк нашла себе мужа.
И в свои 37 он тоже был в вк.,) кстати, по профессии киношник...
реально. прожили вместе 6 лет, год из которых в браке. подаю на развод
У меня втоой брак, и оба раза знакомились на СЗ. Просто первый брак был поспешным, по молодости и дурости обоих, а второй осмысленным.
Конечно можно. Сейчас это новый вид знакомства.
По чем нынче стоите _бляди?
Сообщение было удалено
Согласна! И где себе там врачей находят еще и с приданым,неженатых и без детей уже в зрелом возрасте?? Обычно такие все давно уже разобраны.. Мало мало у нас мужиков в стране. Если полно дам за алкашами и безработными,потому что нормального проблематично найти,то получается,что есть приличные и одинокие с бабками и без прошлого и их можно просто цепануть вот так без палева на СЗ?? Интересно,и почему мне за 5 лет таких мужчин не попадалось интересных? Да,были нормальные свиду,но далеко не свободные,а с двумя-тремя разводами на плечами,с сомнительным прошлым,я б побоялась строить отношения с такими. А не то,что замуж
Был один неженатый мужик,который в свои 36 искал серьезные отношения (для приличия еще скосил возраст).Да,он образованный и поговорить было о чем. Я до сих пор ему благодарна за культурные программы,т.к. он также любил театр и музыку. И открыл для меня несколько музыкальных групп,но какой же он был душный((( и в свои 36 жил с родителями. Меня это насторожило. Я начала спрашивать,почему так сложилось,что ты без семьи столько лет есть ли прошлое? На что он ответил,что жил с девушкой и сам решил закончить эти отношения. Не нравилась ему её политика "твое это твое,а мое-это наше". Мне показалось настолько несуразным из-за этого расходиться во взрослом возрасте... Ну и зануда оказался редкостный. Все делал исподтишка. Иногда смотрит и ты не знаешь,о чем он думает.в лицо многое не говорил. Вечно мямлил как тряпка,как с мужиком объясниться было невозможно. Тараканов куча налицо и огромные комплексы. В итоге отношения закончились тем что он очень быстро сам меня и киданул просто без объяснения причин. Потом он сидел на протяжении всего времени пока я была зарегистрирована... Искал молодок,с которыми не складывалось явно,потому что а) у молодок амбиции большие и еще ветер в голове,разница интересов,б)кому нужен такой немолодой мужик,если это не его ровесница? Со мной познакомился когда я еще в универе училась. Зачем,спрашивается?)) с такой разницей в возрасте
Ой сорри днем не углядела ошибку в тексте "мое-это мое,а твое-это наше"
Сообщение было удалено
Причём тут разница в возрасте? Мой муж старше на 14 лет,дело не в этом.Не нравится человек - оставьте и не поливайте грязью в инете.Но судя по вашей писанине просто задело,что это он киданул.Вот и все.
С законным супругом познакомились в контакте, три года вместе
Во вы неудачники))) На СЗ для семьи))) Чего в жизни вообще никому нафиг не нужны?
А вот мне наоборот на СЗ одни про...тутки писали. При том что я искал человека для серьезных отношений. Или совершенно ужасные женщины. Ни одна нормальная на вид не ответила.
я вышла по СЗ
У меня так случилось)).Влюбились, полтора года пожили, и два последних года в официальном браке).
Сообщение было удалено
а вы нормальны?)
Согласна! И где себе там врачей находят еще и с приданым,неженатых и без детей уже в зрелом возрасте?? Обычно такие все давно уже разобраны.. Мало мало у нас мужиков в стране. Если полно дам за алкашами и безработными,потому что нормального проблематично найти,то получается,что есть приличные и одинокие с бабками и без прошлого и их можно просто цепануть вот так без палева на СЗ?? Интересно,и почему мне за 5 лет таких мужчин не попадалось интересных? Да,были нормальные свиду,но далеко не свободные,а с двумя-тремя разводами на плечами,с сомнительным прошлым,я б побоялась строить отношения с такими. А не то,что замуж
Я встретила на СЗ очень хорошего мужчину! ( полковник полиции + своё ИП ), т.е. мужчина далеко небедный!
Правда, я находилась на сайте полгода и перелопАтила уйму мужиков!
А он всего 2 дня!🙂
Вернее говоря, на 2 день увидел моё фото и написАл мне.
Я жила в Туле, он в Тамбове.
И межгород я не рассматривала от слова ,,вообще"!
Но он предложил обменяться телефонами, и я, как ни странно, согласилась!
Обменялись телефонами, и я о нём забыла!😅😅😅
А утром зазвонил телефон, я увидела незнакомый номер...
Думала, что мне звонит кто-то из пациентов ( я массажистка).
А это был ОН!
4 дня пообщались по ВатсАпп, а на пятый день он приехал на машине ко мне в Тулу, на 2 дня.
Сразу познакомился с моим 18-летним сыном. То-есть у мужчины были абсолютно серьёзные намерения!
Стал приезжать на выходные.
Через 3 месяца купил в Туле дом, переехал, поженились и живём прекрасно, тьфу,тьфу, тьфу!
Так что, и на СЗ можно познакомиться с нормальными людьми!
А неадекватов везде хватает!
И на улице можно на неадеквата нарваться!
Так что, дерзайте и всё у вас получится!
Всем счастья и взаимной любви!
Я познакомилась с мужем на сайте знакомств.
Поздаровались , но мне надо было идти гулять с собакой и я как просто так сказала пойдем вместе (мы жили в одном районе).
Встретились - и просто любовь с первого взгляда. Не думала что так бывает.
Он на 3 года старше, хорошо зарабатывает, есть квартира в ипотеке, есть машина, в прошлом проф.спортсмен, красивый высокий "качок", обожает меня и очень сильно любит, сказал чтоб ушла с работы.
Из минусов- есть ребенок от прошлого брака но видимся мы редко с ребенкои и денег на все хватает.
Прямо идиллия. Мы познакомились, 8 лет вместе, 4 года в браке и развод. Что тёте не хватало, не знаю. И квартиры её детям и шубы и отпуска и машину ей(на права 4 года сдать не можем) и не перечислить и ужины и мур-муры. А вывод-тет ок телевизор совсем крышу перекроил. Думают, что булки на деревьях растут. И про мамбу 1000 анегдотов. А, как вы все тут говорите, секс ищут в другом месте. Почитайте психологов, Новикова, например. А мой вывод-сейчас мужики более моногамны, чем женщины. Сотни примеров.