Подруга недавно вышла замуж, познакомилась с парнем на сайте знакомств. К слову сказать, он у нее первый и вообще первые серьезные отношения. Честно говоря я была удивлена такому счастливому финалу, поскольку всегда думала, что на СЗ одни неудачники и извращенцы. У кого-то еще есть примеры, когда знакомства по интернету и на СЗ заканчивались свадьбой?
у меня 2 примера. Племянница вышла за чела с СЗ. Сейчас большая хата в новом доме и ребёнок
И друг в апреле женился. Год назад нашел на СЗ. Она его на 11 лет моложе и на вид моделька на 5+. (коммерческого интереса там нет- друг особо не богат и имущества вообще нет). Ждут ребёнка в этом году
На СЗ главное не задерживаться. Все удачные примеры, в основном, из серии "она была там неделю и он только зарегистрировался".
Это один случай из ста. Да бывает там попадаються приличные люди, но в основной своей массе, хотят только секса.
У меня среди знакомых и коллег несколько примеров счастливых историй. Особенно впечатлили две: коллега нашла мч на 5 лет моложе (на тот момент ей было 26, ему - 21), забеременела (незапланированно) - поженились. Уже пять лет живут, несмотря на свою молодость, парень оказался заботливым отцом и мужем. Познакомились на мейл ру. Второй пример - коллега, 34 года, никогда не была замужем, на платном СЗ познакомилась, вышла замуж, и удачно: он коренной москвич с квартирой-машиной (она приезжая), поженились через 2 месяца после знакомства. Сама пыталась знакомиться на СЗ, пока не столь удачно. Может, надо упорнее.) Так что, свою Судьбу можно и на СЗ встретить.
есть минимум 5 примеров.
Правда, там много желающих вселиться в хату бабы, чтоб жить в браке 50/50, но если таких спокойно и методично отшивать - можно познакомиться с нормальным.
Кстати, есть книга "Новые правила", там есть глава про правила поиска мужчины в соцсетях и на сз. Хорошие, я читала.
да, реально. это моя история. замечательный, красивый мужчина постарше. таких очень мало на сз, но они есть.
Я так вышла замуж, и еще 3 подруги.
все на СЗ и мэйл.ру!
раньше реально было
я так вышла замуж первый раз, сестра моя, знакомые некоторые.
Сейчас не знаю.Но шанс думаю есть
Мой сын познакомился с хорошей девушкой на СЗ. Поженились 5 лет назад, родили двух дочек. Я тоже была удивлена, когда услышала ,где они нашли друг друга.
Сообщение было удалено
если вы будете знакомиться на улице, в компании, на работе, то результат будет такой же
основной массе будет хотеться секса
Сообщение было удалено
вот точно+100000000000
как будто все остальные мужчины с работы, из общей компании или с улицы хотят сразу вести под венец)
Сообщение было удалено
у вас знакомства в других местах были? )) также везде, не только на СЗ, до 30-32 все парни в 99% случаев хотят только секса
да, есть 2 примера, когда люди создали семьи
Девушкам на заметку. Большинство парней хотят секса, хотя иных девушек это сильно удивляет)))) Если парень не хочет секса сразу, а потом уже спустя 3 месяца, то уже девушка бесится, мол почему меня он не хочет трахать. Если хотите найти парня, который хочет сразу жениться и не хочет секса, то тогда вам надо пробудиться от сна и выйти из сумрака) Если парень не хочет секса- у него проблемы со здоровьем или он трахает мужчин.
5 лет назад познакомились на СЗ и спустя 2 года поженились. Недавно сын родился у нас:)
Можно. Я вышла год назад. Вполне удачно. Еще и с дочерью от первого брака. Без детей еще проще. Кстати, общалась я там недолго, но ни одного извращенца не натыкалась. Обычные люди.
Я познакомилась с мужем на сайте знакомств.
Поздаровались , но мне надо было идти гулять с собакой и я как просто так сказала пойдем вместе (мы жили в одном районе).
Встретились - и просто любовь с первого взгляда. Не думала что так бывает.
Он на 3 года старше, хорошо зарабатывает, есть квартира в ипотеке, есть машина, в прошлом проф.спортсмен, красивый высокий "качок", обожает меня и очень сильно любит, сказал чтоб ушла с работы.
Из минусов- есть ребенок от прошлого брака но видимся мы редко с ребенкои и денег на все хватает.
Сообщение было удалено
Ну и пусть хотят, нормальное желание. И я люблю секс, хоть и не парень. Просто обожаю. Но не с каждым, а с любимым человеком. Например, к 28 годам у меня было 3 мужчин-первый муж, потом отношения 6 мес., потом второй муж.
моя подруга вышла замуж за мужчину с сайта знакомств, он врач, женат не был, квартира есть, абсолютно нормальный порядочный мужчина. но они уже не очень молоды оба, на момент знакомства ей было лет 35, а ему наверное где-то 38-40. правда, предложение он ей долго не делал, они жили вместе, а потом она поставила ему ультиматум, мол или женись или я пошла, он что-то там замямлил, ну и ушла от него. приехал с цветами, сделал предложение, поженились в итоге.
после развода мой отец нашел жену на сз.правда она провинциалка.
У меня 2 знакомые,которые нашли там будущих мужей,так что все реально. Главное искать сразу того,кому нужны именно серьезные отношения.
Реально. Я вот на СЗ нашёл себе жену. У неё 2 детей от первого брака и один от второго, но это меня не остановило, так как я люблю её! И детей люблю как своих, всех троих, планируем четвёртого, уже общего.
Я замужем благодаря сайту знакомств. две мои подруги так же встретили своих мужей одна на мамбе, вторая на сайте одноклассники. Так что все возможно. В мегаполисе сайт знакомств - это некий способ сэкономить время на поиски, расстояния и пр. Главное проще относиться, не зацикливаться. Бывает, что попадаются неадекваты, конечно. Но в жизни тоже они встречаются, так же как и в сетях)).
Сообщение было удалено
Глупо и не смешно. Потренируйтесь подольше острить, а не ослить. В тему - соседка по даче с 5 детьми замуж вышла. Красивая, очень богатая. Муж ровесник, тоже не бедный. Правда, армяне оба. А Вы пишете...
Я 4 года назад вышла замуж.Познакомились на СЗ.
Две мои подруги тоже там мужей нашли.
Все живём хорошо и счастливы
Я после института только на СЗ с мужчинами и знакомилась. А где иначе? В бары-дискотеки не хожу (да и не любитель я полупьяного знакомства заканчиваещегося тесными плясками...лучше на первой встрече кофе попить, в парк сходить). На работе, на курсах - бабье царство. На улице знакомился только неликвид.
У меня таких примеров очень много( больше 20).
Только , вот, женихи ...
Как здесь пишут , высоких, красивых ,богатых, спортивных-ни одного.
За таким я замужем ,но знакомились в реале.
Основная масса-программисты...
Сообщение было удалено
Не понял. Почему Вы меня оскорбляете? Я правду написал.
Сообщение было удалено
У меня закончилось свадьбой.
15й год вместе.
В 2001г познакомились на Лав.ру
У меня так многие знакомые нашли своих мужей и жен. Я со своим мужем тоже познакомилась через СЗ.
Говорят там страшные, неудачники, женатики т.п...... незнаю, все мы нашли на СЗ нормальных людей)
правда,гдееще знакомиться после института.активное общение и тусовки кончились, на работе не факт,что есть достойные претенденты.остается только сз.вспомнила еще пример, знакомая нашла мужа вконтакте, он ей лайкнул фотки, начали переписываться. потом встретились.
Сообщение было удалено
Была бы правда, был бы другой псевдоним.
О себе я уже написала. Теперь о знакомых. 1 подруга замужем после знакомства на СЗ. Нет, муж не миллионер и не Ален Делон, но вполне симпатичный достойный мужчина. Еще одна знакомая давно на СЗ, но там проблема другого рода. Она развелась, а мужа все еще любит. В итоге все с СЗ ей не такие, уговаривает себя, что муж вернется. Я пишу это для того, чтобы поняли - там есть вполне адекватные люди. Она знакомилась там с мужчинами:
инженер, 2 программиста, бизнесмен, врач, менеджер. Все адекватные, не маргиналы, обыкновенные люди.
Сообщение было удалено
А что с псевдонимом не так? Он составлен из моего имени и фамилии: АЛЕксандр НЬорба.
Мы с мужем познакомились по аське, прожили вместе два года,теперь еще плюс три в браке
Тоже ни во что серьезное на СЗ не верила, но пример одного коллеги убедил в обратном. К 32-м годам был лет пять как разведен, без детей, при отдельном жилье, прилично зарабатывет, внешне хорош и спортивен, кстати, еще поет обалденно и, вообще "душа компании". Чего он на сайт полез, никто не понял:)) Но там он долго не болтался - очень скоро узрел девушку. Через пару дней встретились, через год поженились. Вроде, хорошо живут.
Сообщение было удалено
А что там не понимать? Мужчине тем более нужно разнообразное женское общение, а не одни и те же три рожи секретарш лицезреть.
И я, и моя подруга там нашли мужей. Все отлично. У подружки уже доча, а мы планируем сына)))
Нормальные у нас мужья. Не алкаши, спокойные, семейные, прилично зарабатывают.
Познакомилась с мужем на СЗ. Просто увидела, что у него та же станция метро, ну и написала: привет, сосед! Ничего серьезного не планировала. И закрутилось) Полтора года прожили вместе, потом поженились. У меня есть ребенок от первого брака. Москвичка. Он тоже москвич, у обоих есть свое жилье.
Сообщение было удалено
Так моего мужа особо обозленные мужчины обзывали, когда я, желая поддержать девушек, оставшихся одних с ребенком, писала, что вышла замуж, имея дочь. И все писали, что муж "Алень". Поэтому Ваш ник воспринимаю как стеб. Если это не так - примите мои извинения, если я права - свое отношение уже выше написала.
Сообщение было удалено
Я именно так вышла замуж. Скоро уже 6 лет как поженились. Растет сын. И у меня есть еще примеры. На счет СЗ - это предубеждение, извращенцев и дураков можно встретить и в реальной жизни.
лошпетов там полно
Сообщение было удалено
там вам наплетут с 3 короба и про серьезные отношения и про свадьбу в первый же вечер
Сообщение было удалено
неликвид встретил свою половинку неликвидку. все закономерно
И я на СЗ познакомилась с будущим мужем. Мне было 35, за плечами брак и от брака ребенок-школоло )
Все замечательно сложилось, муж самый близкий и родной человек с первой встречи.
Я сидела на сз несколько лет. Требования у выпускницы Универа были более чем обычные. Интересный собеседник,творческий с подобными моим интересами и внешне приятный (хотя бы одет по моде). Ни про какие бабки,квартиры ни-че-но!!! Лет 5 я убила на поиск кого-то,потому что контингент в основном женатики и в отношениях,кто ищет себе любовницу. Некоторые не стеснялись и приходили с обручальным кольцом. Свободные тоже были,но как-то не срослось. Один был алкоголиком и без хорошего образования,я еле от него отвязалась. Ничего хорошего пока я там сидела не поимела. Одни и те де люди которые на сз сидят годами. Очень много со своими тараканами и предпочтениями вроде такого что "ищу убежденную атеистку" и т.п. Удалилась и слава богу! Через год совершенно случайно познакомилась с будущим мужем ВК,все закрутилось и хорошо что так закончилось. Короче от сз у меня были одни проблемы. А подруга вышла за богатого мужика,но на 11 лет старше и разведенного с прицепом. Но это точно был не мой вариант,потому что я категорически не хотела с таким прошлым и еще детьми от предыдущих браков. Учитывая разницу. Накой фиг мне 23-летней все эти проблемы?)) кстати,там таких много,которые ищут мамку своему ребенку или кухарку. Но я принципиально хотела молодого и неженатого без детей. У кого как короче. Стоит отметить,что я наблюдаю там 2 типа мужиков- либо все из себя в дорогой тачке,фото с морей,фитнес-клубов и в дорогих шмотках.Эти обычно красуются,жаждят внимания и ищут не девушку/жену,а секс на пару раз. Даже по стилю общения интеллектом там не пахнет-эй,детка,не хочешь покуражиться? Приглашаю на коктейль! Либо другой тип полная противоположность-ханурики в стрёмной одежде а-ля босоножки с носками,какие-нибудь брюки-шаровары 10 летней давности или рубашки в сеточку. Иногда без рубашки со голым торсом и отвратительной фигурой. Этакий гоп-стайл. А еще с сигаретой в зубах и на фоне лавки с дешевым алкоголем и пивными банками
Продолжение... Ну вот честно,выбирать там некого. Если вы не особо притягательная особа,то найдете быстро. А если хочется свободного образованного и чтобы настроен на серьезные отношения,то это очень маловероятно или только среди тех,кто случайно ради интереса зарегся
Пардон притязательная
Сообщение было удалено
Несколько лет назад,как у вас да,реально было познакомиться с адекватными,свободными мужчинами,тогда про СЗ и Интернет знали немногие и контингент был довольно приличный. Как только интернет пошел в массы и про него узнали все вокруг на сайты знакомств ринулся весь сброд-женатики,которым облегчился поиск любовниц,сидя на работе,заключенные с телефона в тюрьме(я однажды на такого нарвалась), безработные неликвиды,которые сидят дома и делать им нечего, в общем много кого. Сейчас встретить нормального хорошего мужчину на СЗ очень проблематично, либо набираться терпения и перелопатить кучу г-о-в-н-а( у меня не хватило,удалилась), прежде найдете своего человека, либо везение,как тут некоторые пишут, зарегистрировались на СЗ недавно и тут же познакомились. К сожалению многие мужчины сидят на СЗ годами, свидания превращая в конвеер. Я 2 года была на мамбе прежде чем удалилась, так вот решила посмотреть другие сайты СЗ без регистрации,может там другие люди. Так вот многих людей с мамбы я нашла и на всех других сайтах(ловпланет,фотострана,24 open), одни и те же мужчины на всех сайтах,по крайне мере в моём городе, смысла регистрироваться на других сайтах я для себя не увидела. И как правильно тут написали, хорошие мужчины на СЗ долго не засиживаются, находят кого-то.
Сообщение было удалено
целых 2 раза, с бывшим прожили 5 лет....с нынешним вот 3 года, но разводимся((