Гость
Статьи
Дети остаются с мужем …

Дети остаются с мужем после развода!помогите советом, пожалуйста!

Прошу вашей помощи, так как совсем плохо на душе!
С мужем двое детей, дело идет к разводу, так как жить так дальше невозможно!
Дети после развода останутся с мужем, но в основной будут …

Ксения
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не овуляха

Ой, собралось общество овулях-наседок. Ко-ко-ко. Вас самих от своей писанины не тошнит? аааа, вы же из той категории , что в случае развода"Я сама, даже на алименты подавать не буду"
Автор, как ваш муж относится к такому? Если нормально, то пробуйте оставить. Потом самиподнимитесь на ноги -заберете. Делов-то.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

То есть хорошая мать вопреки здравому смыслу увезет детей в съемную конуру, сама будет пропадать сутками на работе, чтобы детей прокормить, дети будут видеть ее глубокой ночью, когда она будет валиться с ног от усталости, не видеть фруктов, моря - но главное быть с матерью? И где тут интересы ребенка соблюдены? Пока вижу только потокание своей овуляшности.
Скорее бы судебная практика развернулась на 180 и учитывала бы интересы ребенка, а не его припадочной нищей мамашки.

не овуляха
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Пусть лучше дети видят улыбающуюся маму, чем замученную тетеху.

Гость

Я считаю нормально. Я в свое время предпочла бы жить с отцом, чем с матерью которая ничего мне дать не могла и спятила от нищеты и одиночества. Но отец после развода уехал к себе домой в Сибирь, звал меня, в совке не принято такое было, мать тоже клялась что все почки продаст, до края светв дойдет но жить с ним я не буду. Жизнь с ней была адом, мы перебивались с каши на рис, за просыпаный горох она избивала меня, издевалась морально, материлась, в 12 лет насильно состригла мне волосы, ее бесило что я расту и хорошею, а она стареет и страшнеет. Но на словах она всегда была ЯЖЕМАТЬ и типа и в огонь и в воду, ток не надо мне такой воды. Отец умер к сожалению от рака когда мне было 20, я уехала в другую страну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.Просто бред какой то вообще беременеть вынашивать рожать кормить...и !!отдавать всю себя чтоб потом тупо вильнуть хвостом..
роды это ж не эстофета игровая или материнство.
У меня самой двое детей Я воспитываю одна.(не развелась,а вдова) но в мысли такого не было сдать моих детей какой то бабке тетке..или чужой женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, за порваную пи сду тебе ребенок по гроб должен теперь, родила себе раба. Моя мать тоже так считала, да просчиталась.

не овуляха
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже указали на то, что вы ОДНА. А ьак бы с радостью, махнули бы детей на бабушку, на месяц и более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз Автор возвращается в родной город, то скорее есть куда. Я не думаю, что она не может их забрать т.к. причину не объяснила.....тем более младшему чуть больше годика, в таком возрасте для него будет психологическая травма.
Есть конечно вы женщина, а не мужчина, то сами смогли бы уйти от годовалого ребенка?

Гость

Я бы только посоветовала потерпеть мужа ради детей. Ведь если детей можно оставить с ним, он - не преступник и не психически больной. Опять же другой бабы, с которой он живет, у него нет. А значит худо-бедно жить с ним можно. Ради детей! Я вот очень многое терпела от мужа, а также со свекрами общалась против своей воли, зато дети со мной и по съемным коммуналкам мы не мотались. Но для меня дети были важнее женского счастья и сободы личности. Знала, что в случае развода муж мог запросто отнять их у меня, а также знала, что если они и останутся со мной, алименты он платить не будет, а самой мне их и себя не потянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** та, которая ребенка тащит за собой в никуда вопреки здравому смыслу только потому что яжемать. отец это чужой человек? почему нельзя оставить ребенка с ним пока сама встаешь на ноги? моя сестра так оставила племянника-вставала на ноги после развода, через 4 года ребенка забрала, мальчик ее обожает-никакой психологической травмы и упреков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные другая страна! Такую гражданку себе приобрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мать будет жить с папаней этих детей, если он обеспечивает жильем и деньгами, запихнув все эти "мы - разные люди" и "хочу любви" себе в п опку. О чем думала, рожая 2-х от человека, с которым жить оказывается невозможно? Вот и платите теперь за эту неразборчивость и хотелки либо женским счастьем, либо материнским. В жизни очень часто выбор стоит жестко. Удовлетворить все хотелки одновременно невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут говорим о обычных людях, а не психопатов вроде вашей матери.
А что перебивались с каши на рис?! Любящий отец на алименты выплачивал крохи?

гость

Я ребенок, которого воспитывал отец с 15 лет, родители развелись из за измены матери. Мать люблю, но у нас с ней все ровно холодноватые отношения, но это из за многочисленных с ней ссор. Уважаю ее та же как отца, на мне лично нехватка общения в подростком возрасте с матерью отразилась, что я совсем не хочу детей. Конечно есть обида, что мать особо не боролось за нас, а больше выговаривала, что мы плохие дети, что мы остались с отцом, и вообще у меня много обид на нее, но любовь сильнее, чем обида. У меня есть сестра двойняшка, вот она пользовалась , что мать не участвует воспитание нас и тянула из нее деньги, я лично не капейки не взяла, но после развода родителей очень сильно похудела, замкнулась в себе и надела много ошибок, искала утешение в людях , которые меня использовали. Иногда мне сняться сны, что родители в месте и мама готовит завтрак, это самые мучительные сны в моей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамашо преступница детектед

Анна

А я встречаюсь с парнем 6 лет. Боюсь выходить за него замуж и рожать, т.к. однажды, еще года 4 назад,когда мы отдыхали, нас с парнем заселили в один номер. Мама его с тетей вызвали нас на разговор и сказали, что если будет ребенок, то они его заберут. Тогда я не восприняла это всерьез. Теперь я понимаю, что так и будет. Моя семья не очень благополучная, живут в селе,где нет отопления, горячей воды, родители в разводе, папа алкоголик, мама живет с мужчиной другим. Семья же парня очень даже обеспеченная, куча родни, все друг за друга горой, живут в хорошем поселке, где есть все блага цивилизации. Если мы поженимся и разведемся, то ребенка они отдадут только через свой труп, они будут грызться за него, но не отдадут. Отсудить его не заставит труда, т.к. в моем селе плохие условия для жизни, родители у меня не самые лучшие, зарабатывать я буду мало, в отличие от парня. Даже страшно об этом подумать.

Homo
гость

Сообщение было удалено

Вот это, травма для детей - самое страшное в разводах. Я Вам искренне сочувствую.

Homo
Вика

Сообщение было удалено

Homo: Не слушайте тех кто говорит любой цений держать детей при себе. Делать нужно то, что лучше ДЕТЯМ. Если вы хорошая любящая мать, и оставляете детей там где им будет лучше... дети будут вас любить, вот увидите!

К Царю Солому привели двух женщин с одним грудным ребёнком, и обе они утверждали что ребёнок их. Тогда он приказал разрубить ребёнка пополам и дать каждой по половине. Одна женщина сказала: пусть так и будет, пусть мне не достанется, но и тебе не достанется! А вторая взмолилась не убивать ребёнка, и отдать его другой женщине...
Царь Соломон понял безошибочно кто из них НАСТОЯЩАЯ МАТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть жизнь женщины заканчивается в роддоме с появлением ребенка? своих желаний и стремлений, планов и целей у не быть не должно? она обслуга при ребенке? вы правда думаете, что ребенок счастлив видя каждый день несчастную маму, которая страдает в браке? с какой моделью семьи вырастет такой ребенок: мама несчастное недовольное жизнь терпило? у меня родители развелись, когда мне был 21 год-типа чтобы нас детей не травмировать: вся эта ложь и притворство, измены и хорошая мина при плохой игре ничего кроме презрения у меня не вызывали с подросткового возраста. развелись, у каждого своя семья- оба счастливы, проживают вторую жизнь- зачем нужно было гробить часть своей жизни, если никакого профита с этого никому не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошая мать,если уж она действительно нищая и дети с ней будут голодать, снимет самую дешевую комнату рядом с местом жительства этих детей,будет работать и каждый день с детьми видеться.уехать в другой город от таких маленьких детей нормальная,адекватная и любящая мать не сможет.если бы у меня забрали ребенка я бы под дверью сидела и выла пока мне его не отдали. понятно что бла бла бла ситуации разные,бла бла с папой сытнее...но блин свалить в другой город???? автор очень плохая мать,вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это таких решений суда становится больше? Что вы сочиняете?
Они сами так договорились! При чем тут суд вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы прочитали про решение суда? Они сами решили, где с кем и сколько времени будут жить дети!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю НЖ объявилась? Все боитесь, что БЖ и их детям лишняя копейка перепадет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу! Интересно в какую другую страну она уехала? Из Украины (Таджикистана, Кыргызстана и т.п.) в Россию?

не овуляха
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, так то она вообще можетостаться без денег)))))).

Гость
Homo

Сообщение было удалено

Ну вы конечно ЗАМАХНУЛИСЬ с примером)))) Я не думаю, что там все так плохо)
Допустим у матери нет жилья и едет она в РОДНОЙ город в никуда, с трудом верится конечно. Тем более не вижу смысла туда бежать, как тут правильно сказали могла бы здесь найти работу и снять хотя бы комнатку и каждые выходные проводить с детьми. Просто автору так проще и легче.
А родственники автора тоже хороши, допускают такое. Мне бы родители, родственники мозги промыли, житья не дали если б я оставила детей со свекровью.
Если родственники автора такое допускают, то в принципе все понятно..... От осинки не родятся апельсинки

Гость

опять разводка модеров, а народ убивается, мнение высказывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Хотя автор просила не осуждать за ее решение, это сложно. Сама прошла через период, когда ребенок жил у бабушки, а я далеко работающая мама выходного дня. И хотя это не свекровь, а моя родная мама, было больно видеть как она постепенно становится мамой моему ребенку, а я прикольной тетей с подарками... Собрала себя в кучку и все изменила в жизни так, что ребенок стал жить со мной. Все встало на свои места.
И действительно когда говорят, что дети остаются с отцом, это неправда. Дети будут скинуты в 99% случаев на родственницу мужчины или хуже того на его НЖ. Отцов, растящих детей самостоятельно единицы. Так что у ребенка автора не будет ни мамы, ни папы (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что сложно сдержаться от эмоций в данной теме т.к. автор уходит от годовалого ребенка( Может благодаря этой темы, автор поймет свою ошибку и сделает все для того чтоб быть с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От таких маленьких сложно очень. Если бы постарше - хотя бы лет 7, то можно вполне понять...

Те, кто тут про кукушку написал, вы вполне в адеквате? У нас кукунов мужского рода полно, которые бросают сразу после рождения , и ничего. Куда она их бросила? Отдать отцу = бросить?

Гость

ЗЛЫЕ ТЁТКИ, ПОЧЕМУ АДЕКВАТНЫХ СОВЕТОВ ПОЧТИ НЕТ? ВЕДЬ АВТОР ПРОСИЛА НЕ ОСУЖДАТЬ ЕЁ, А ДАТЬ ИМЕННО СОВЕТ.

Ксения

Столько негативного прочитала в свой адрес, а ведь вы совсем не знаете ситуации.. Речь идет не о другом городе, а о другой стране( опечатка).. Детей не могу забрать по решению суда в этой стране, и никак мне на него не повлиять.. Я просила дать мне совет тех, кто сталкивался с подобными случаями, или тех, кто вырос не с матерью.. Но вместо этого получила критику.. Никто ни от чего не застрахован в этой жизни, и оказывается даже я.. Я своих детей не бросаю, а буду принимать участие в их жизни как бы этому не препятствовали..

Ксения

Я прекрасная мать и всегда ею буду.. Люди к сожалению не сразу проявляют в свою сущность, а я человек который безгранично любит детей, поэтому и родила их.. Я переживаю по поводу отношения к себе в будущем.. Но ни одного практически дельного ответа не получила(

Гость

Дети любят маму и ее ждут всегда. Пока они не станут подростками,они будут именно любить,какой бы мама ни была.
Так что не волнуйтесь,дети вас не забудет.
А так конечно очень жаль,желаю чтоб вы с ними смогли жить вместе.

Гость

Мало ли что свекровь будет говорить,вы главное- никогда не пропускайте встреч, никогда не забывайте своих обещаний, будьте всегда веселой, придумывайте что-нибудь интересное для них,будьте красивой. И будут они вас любить больше чем папу и свекровь

Homo
Ксения

Сообщение было удалено

Ну а что тут посоветуешь? Звоните им почаще, заведите Скайп и приучайте раз в день разговаривать с Вами. Не знаю как там в той стране, но общение по телефону и по Скайпу тоже может определять суд, если отец против.

Ирина
Ксения

Сообщение было удалено

ТАК И НУЖНО БЫЛО ПИСАТЬ СРАЗУ.
А какой вы реакции ждали от людей? И если все так как вы пишите, то на вряд ли вам позволят вывозить детей из страны на лето.
Я незнаю, что нужно вам сделать чтоб такие маленькие детки не потеряли свами связь, ту ниточку между ребенком и матерью...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю)))))
Не на форуме ли пишут, что все мужики ко....злы, которые бросают своих детей?!
Так они и говорят же и мой бывший первй муж не исключение, Я НЕ БРОСАЛ, А ОСТАВИЛ С МАТЕРЬЮ)

Лианна Старк

Я росла с бабушкой, и действительно ее люблю больше, чем маму. Но я ее всегда больше любила, даже когда жили все вместе и родители были женаты. Не знаю, почему, т.к. мама у меня хорошая

Гость

автор.бред какой то.почему вы уезжаете то?вас депортируют?на каком основании? если сша или др благополучно на страна то обратитесь в соц службы вам найдут жилье бесплатное и работу.потом снимите сами подарите запрос в суд на пере мотор дела.что. разрешали видется каждые выхи? или вы бес хребет на или в той стране одна и вам семья мужа помыла мозги.мне так моя мать делала родная.что лучше будет если я буду воскресной мамой итп.я работала 21 день в командировке 8 дн дома.но буквально пару месяцев.пока не увидела что у ребенка появились новые фишки а я и не знала когда.пропустила.вы не пишите как сами то будите.нормально раз в два месяца навещать? а оплачивать перелет туда назад раз в два м4сяца кто будет? а с работы так часто кто вас будет отпускать?вы не продумали ничего.семья мужа вам это предложила тк надеяться что в своей стране затеряетсь и пропадете.мой первый муж американец ре енот тоже меня так выслали правда с ребенком.чтоб от них отстала и получилось.

Гость

а др вариант.это вы сами устали и хотите отдохнуть.а если совсем плохо плохо.едите в родную страну там подаете в суд так же на опеку над детьми и в своей стране должны вам присудили.повезет если есть соглашение между странами о детях и семьях.с сша например нет.вы не пишите что за страны а это важно.если нет то потом подается е еще а олин суд и там уже будут решать.вы капец как то несерьезно подходите ко всему.

Гость

У подруги была такая же история, только дети старше. Жили с папой, свекровью, новой пассией папы и двумя ее дочками. Большая семейка.
С детьми она общалась, виделась, но вне дома мужа. Заметила, что дети стали отстранятся, вынуди младшенькую на разговор, а та ей рассказала, что бабуля их против мамы настраивает, рассказывает всякие гадости, типа того, что мама гулящая, и детей нагуляла, а папа - добрая душа, из жалости их держит, ведь с такой непутевой мамкой им не прожить.
В итоге подруга быстро продала квартиру, все что имела, буквально выкрала детей и уехала в другой город, подальше от бывшего мужа и ее мамаши.
Уже потом, когда старший сын подрос, он начал маме рассказывать, какой ***** там в папином доме творился. Он, мальчик, спал в одной кровати с двумя дочками папиной гражданской жены! И они над ним всяко подшучивали, обзывали, унижали... А взрослые только смеялись.
Ну и еще были всякие истории о том, что папа с любовницей не стеснялся дне ахаться, когда дети в соседней комнате все слышат прекрасно...
Короче, она молодец, что сбежала и детей забрала! А то совсем бы их потеряла.
А вот сейчас у нее новый муж, большая квартира, машина, хорошая карьера. А тогда она думала, что жизнь кончена и она - никчемный человек.

Гость

Ситуации разные бывают, тут судить нельзя.

Кристина

У нас с мужем тяжелый развод, еще не развели, дали месяц на раздумье, но у нас ничего не получается, муж обозлился, и постоянно угрожает, что отсудит у меня детей, просто шантажирует, хочет сделать побольнее. Я очень переживаю, деньги у него есть, может и отсудить. Не знаю как быть в такой ситуации.

Мариго
Кристина

Сообщение было удалено

Нужно привлечь специалистов, у моей сестры была подобная ситуация, нам очень помогли в детективном агенстве Легион. Тоже муж что только не вытворял после развода, а сейчас все наладилось. У них в контакте есть страничка vk.com/legiionpiter, можно зайти и побеседовать по этому поводу, думаю возьмутся за ваше дело.

Аня
Ксения

Сообщение было удалено

Выход есть всегда. Просто вы нашли наиболее удобный для вас. Есть риск, что вы станете чужой для них. Или ненавидеть будут. Тем более есть кому гадости о вас рассказать.

Зарина
Ксения

Сообщение было удалено

1. Почему суд так решил? Должны быть причины. 2. Какая страна? 3. Есть ли у детей российское гражданство? Если нет, то законно не вывезешь, хотя...4. Всегда можно подать на апелляцию. 5. Если дети такие маленькие, какого черта ты выезжаешь из страны? Кататься каждые 2 месяца и жить там какое-то время - на это нужны деньги. Раз ты собираешься так делать - они у тебя есть. И еще, помимо денег, ты даже не должна работать. Кто тебя раз в 2 месяца в отпуск отпускать будет? Мутно все как-то

Рената

И еще. Да, никто не застрахован, но. У меня муж иностранец. Когда я родила ребенка, то оформила ребенку двойное гражданство, это было 12 лет назад. Пока живем. Но когда ругались, я сказала, все, забираю ребенка, уезжаю в Россию. Он заявил - ребенка не отдам. Я просто позвонила в полицию и спросила, имею ли я право вывезти ребенка с двойным гражданством без согласия отца. Знаете, что мне сказали? Тем, что он подписал согласие на двойное гражданство, он уже не может воспрепятствовать вывозу. Хоть в аэропорту баррикады устроит. Только потом может подать в суд, чтобы общаться, ибо его никто не лишал родительских прав. Так мы жили тогда прекрасно, но у меня хватило ума подстраховаться. И еще, какие бы ужасы не писали об органах опеки в Европе, без оснований они никогда не отдадут предпочтение отцу. Дети либо с матерью, либо пополам - туда-сюда ходят. С отцом - единицы. Вы где-то накосячили

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну у вам просто мать была, ну, скажем так специфическая. Но большинство матерей не такие. Просто вам с ней не повезло. И опять же, вы не знаете, как бы вы еще с отцом жили. Может лучше, а может и нет