Часто тут пишут истории якобы поймали мужа на измене и молчат, и пишут на вумен просят совета. Как вы держите себя в руках чтоб не убить мужа? Вы не подумайте я человек сдержанный в жизни, и довольно милая, НО было пару раз у меня подозрений так я эмоций не могла сдержать , как его увидела все летало у меня в него)))) хотя хотела поступить по умному но как мужа увидела эмоции захлестнули! Так вот женщины, научите меня как вы держите свои эмоции? И вообще расскажите свои истории расследований
Я обожаю тра.ха.цца с женатиками. это так супер вам курицам рога наставлять
Ну это у Вас муж такой, что все в него летало, а другой бы за хулиганские выходки кислород перекрыл. Вот и боятся женщины.
У меня был один очень показательный пример. У мужа в телефоне появился абонент ТИРА. Эта ТИРА ему звонила каждое утро и он подрывался и уезжал. ТИРА могла позвонить ночью. Он подрывался и уезжал. Однажды, чтобы не сойти с ума я набрала эту ТИРУ и все высказала. Оказалось, это его тетя Ира, о которой он узнал случайно и был очень рад встречи с ней. Он ее возил на работу, с работы. После моего звонка родственная связь прервалась... Мне очень жаль.
То есть, вы собираетесь наблюдать как ваш муж изменяет и держать себя в руках??
Сообщение было удалено
Бред какой то)))) сначала с мужем поговорить было никак? И почему ваш муж не рассказал о тете которую возит?
Сообщение было удалено
Я нет!!! И слава Богу мой муж в таких делах не был замечен. Но пару раз были случаи (надуманные моей головой) вот тогда я сразу срывалась. И как написала выше ЧАСТО тут рассказывают истории как наблюдают за мужем зная что он гуляет
Сообщение было удалено
Если тетя, то почему связь прервалась?
Сражайтесь товарищи, бейте бандеровцев!
Они нам житья все-равно не дадут!!!
И поясню я не имею ввиду терпеть, а поступить по умного и по хитрому! Для этого тоже терпение нужно чтоб все не высказать. Потому что мужики всегда находят кусу отмазок, но если заметили ща ним нечистое нужно по хитрому вывести на чистую воду чтоб не мог отмазаться
Сообщение было удалено
Придумали легенду про тетю Иру, она и рада верить, сама то тетю видела?
Оля, а с какой стати вы решили, что муж-ваша собственность навечно и не может иметь право понять, что брак с вами был его ошибкой, и вы, как жена, ему не подходите.
А за распускание рук сразу развод.
Такое ***** обычно всегда бросают....
Сообщение было удалено
Возможно с вами и разводятся))) а меня не запугивайте ) от меня еще никто не уходил, все мои бывшие до сих пор ищут встречи хоть я и недоступна! Так что свои напутствия себе оставьте!)
Сообщение было удалено
Возможно с вами и разводятся))) а меня не запугивайте ) от меня еще никто не уходил, все мои бывшие до сих пор ищут встречи хоть я и недоступна! Так что свои напутствия себе оставьте!)
просто этот мужик со мной еще не знаком)))клиент бы узнал меня поближе то н.ах бы ты ему обо. сразу
лась
х
Сообщение было удалено
просто этот мужик со мной еще не знаком)))клиент бы узнал меня поближе то н.ах бы ты ему обо. сразу
лась
х
ты мр.азь ко мне бы сразу ушел дешовка
Оля ты дешовка. я всех твоих е.ба.рей без труда бы завлекла
Как-как, принимайте Дюфалак!?
Сообщение было удалено
Мда....кого только не заносит на сайт ))))) не сомневаюсь ты завлекла б! Поэтому я держу их на поводке и стопорюсь тебя Ната!!!
Сообщение было удалено
идите отсюда в жоппу тролль кремлёвский.
Сообщение было удалено
Как у человека может случайно появиться тетя? Тетя - это сестра матери или отца. И зачем он к ней ездил по ночам?
Сообщение было удалено
тоже удивило)
Сообщение было удалено
научиться жить не только эмоциями, но и умом.
Сообщение было удалено
лась
х
Блииин....и че ты такое вытворяешь,что к тебе все ебари бы ушли?
Сообщение было удалено
Ниче вы не понимаете, она по улице только идет, а у всех особ мужеского полу от 16 до 70 сразу отнимает волю, в глазах концентрические круги, язык высунут, одна рука штаны снимает, а другая кошелек расстегивает.
Блииин....и че ты такое вытворяешь,что к тебе все ебари бы ушли?[/
Пeйcдa поперек?
никак) если бы застукала мужа с любовницей сразу бы скандал был
Вы серьезно с вопросом "Как не убить".. я чуть животное так не убила.. Серьезно. Хоть я и атеистом стала после смерти папы, но тогда кто-то руку-то разжал, нож выпал. И я буду помнить это всегда, и не допущу в жизни, чтобы не случилось такого аффекта. Потому что, это красивые слова, а потом сломанная жизнь. Непредумышленное убийство, и это тюремный срок. Ради кого? Кобеля? Да пусть идет с миром.. Убивать - ломать свою жизнь бесповоротно. И знаете, я себе еще эмоции не могу простить, холодный расчет включился за неделю, за неделю, за 7 дней, я потеряла кучу денег, если бы я сдержалась бы, не орала, не схватилась за нож, а сделала бы покер-фейс и тихо увела бы все сбережения, тихо бы за спиной сменила замки, тихо бы "ушла" с работы это животное.. я бы выиграла материально по всем фронтам. Сломали ситуацию ненужные эмоции. Поэтому честь и хвала всем тем, кто в таких ситуациях выключает обиды, сопли и начинает прагматично подсчитывать свои плюсы и минусы, отбросив всякий бред про любовь и бла-бла-бла. Эта ситуация призывает не "ошибки исправлять" как советуют сторонники каких-то там не нужных никому семейных ценностей, а деньги считать и имущество. Хорошо кстати избавляет от душевных терзаний. Лучше быть без любви и с деньгами и имуществом, чем с любовью и голой задницей.
Сообщение было удалено
хорошо даёшь?
Сообщение было удалено
Шестигранником
Сообщение было удалено
Какую тётю! ночью! куда возит!
Вот он вам лапши навешал)))))))))))) Связь семейная из-за вас прервалась!
Ой я не могу))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не, нуачо, мало ли )))))