Не знаю,что делать. Через три дня развод. По моей инициативе. Муж не работал,постоянно ссорились,постоянно на меня раздражался. Сказать мог все,что угодно,обозвать как-то. Но за 5 лет так прикипела душа к нему. Понимаю,что будущего нет с ним. Детей он не хочет. Работать идти тоже не собирается. Ему 40 лет,мне 27. Рядом с ним мне последнее время было очень плохо. Жить перестало хотеться. Сейчас чувства такие противоречивые,злюсь на него безумно,вся палитра чувств от любви до ненависти к нему. Как мне все это пережить?
Вот от меня бы он не ушел. я могу мужчине сделать приятно
Переживёте. Пропейте успокоительные курсом. У меня то же самое было. Жить вместе с ним не хочу, разводиться страшно, да и привычка.... Полгода как во сне ходила. А потом всё прошло. Вот так вот сразу. Просто в какой-то день проснулась утром и поняла, что я свободна и счастлива.
Как я Вам завидую. А я так и не решилась...
Сообщение было удалено
И правильно, что решились!
Зато начнёте новую жизнь, а с ним никакой надежды вообще на счастье и благополучие.
Переживете, справитесь. Видимо, с ним у вас уже ничего хорошего не получиться.
Добро пожаловать в клуб ВУМЕН.Ру. Клуб неудачниц. 40 кошек и вибратор вам в помощь
может потом на море?
[quote="Elka88" message_id="4567810"]Не знаю,что делать. Через три дня развод. По моей инициативе. Муж не работал,постоянно ссорились,постоянно на меня раздражался. Сказать мог все,что угодно,обозвать как-то. Но за 5 лет так прикипела душа к нему. Понимаю,что будущего нет с ним. Детей он не хочет. Работать идти тоже не собирается. Ему 40 лет,мне 27. Рядом с ним мне последнее время было очень плохо. Жить перестало хотеться. Сейчас чувства такие противоречивые,злюсь на него безумно,вся палитра чувств от любви до ненависти к нему. Как мне все это пережить?[/quote
У меня тоже скоро развод. Тяжело очень. Но жизнь на этом не заканчивается!
И я скоро развожусь. У нас ребёнок. Но уже преодолели точку невозврата.
Сообщение было удалено
да,собираемся с подругами съездить отдохнуть. может,облегчит немного
Сообщение было удалено
это только ты тупарезная ***** так думаешь
Блин куда мир катится - ну все вокруг разводятся. И я в том числе. Чувствую себя пораженцем и вера в счастливое будущее с нужным человеком улетучивается куда-то. Говорят, раны затяниваются.
вперед в новую жизнь!
Ахахах диби# какой то , а не мужик, в 40 то лет, это п#здец. Ничего хорошего не светит. А вы еще молодая, не тратьте время на неудачника, который ср#т вам на голову, а вы его оправдываете.
Радуйтесь жизни, и найдете Достойного партнера по жизни, ведь жизнь-это счатье, а не такие страдания) удачи
Лучше сейчас, чем через 10 лет. 27 - найдешь еще себе. А этот ленивый старпер пусть катится
Сообщение было удалено
причем тут приятно--не работает, она одна тянет...детей не хочет.....приятно--пусть разводится и обделайтесь ему......а ей ЖИТЬ надо...
кстати тоже подала , мне 37, ему 38...работа средняя, мои родители помогают постоянно......у нас двойня, 1,3 года
старый такой. зачем он тебе? хорошо.что разводитесь.
Вместе 6 лет, в браке и года не прожили. Подаю на развод,тк сплошной день сурка, муж ничего не хочет кроме компьютера и машины, по хозяйству не помогает, обеспечивать при этом тоже не хочет, бывает выпивает и сходит с ума по пьяной лавке. Долго не решалась (типа: что родственники скажут, вдруг одна останусь, а вдруг люблю и не смогу без него), но недавно встретила мужчину, который все для меня делает. собрала вещи и ушла одним днем, завтра подаю на развод. никогда не была так счастлива как сейчас, прямо дышать легче, на мужа вообще на.рать стало, хотя он теперь ходит хвостом за мной и умоляет вернуться. Решайтесь пока не поздно, пока вы молодая и красивая
И я собираюсь разводиться...детей не успели завести и к лучшему... Переживаю, что мне 31 и опять нужно все сначала начинать..я же даже разучилась знакомится((( Оченье переживаю по этому поводу, часики тикают...
Я сделала это год назад, еще раньше перестали жить вместе.что хочу сказать, ,накатывать будет волнами, и через год накрыть может.читайте лучше не этот форум злобных людишек, а nelubit.ru