Просто хочу совета со стороны, так как мои мозги о моей никчёмности промыты моим же мужем. Нужно объективно всё взвесить. Ситуация такова, что муж перестал видеть во мне женщину, как только родилась наша первая дочка, ей 2 года, а секса нормального со скрипом раз 10 наберётся (за 2 года), после родов осложнения были и мне нельзя было, но потом я стала замечать что у него желания совсем нет, а позже увидела что в карте ннего что то про аденому простаты написано. Вообщем плохо у него видимо с этим делом стало, а таблетки пить не хочет, типа его это задевает. А тут у нас всё проиошло как-то раз всё-таки и я сразу забеременнела , когда тест подтвердился, я заболела сильно гриппом и ему сообщила про все это, он просто промолчал. то есть радости никакой.... Ну я тогда говорю, ну если ребёнок тебе не нужен (хотя я то второго хочу) , и раз я заболела, могут быть осложнения у ребёнка, а чтоб ты знал, аборт столько-то стоит. Он молчит. Ладно... Вечером этого же дня вдруг он психанул, дверью хлопнул и ушёл. Потом мне стал выговаривать что-то про аборт, что я *****, что готова на аборт бежать (хотя я то как-раз не готова и не делаа его никогда, это же не просто для женского организма всё) сама заразилась гриппом , ребёнка старшего заразила и всё из=за меня в планах рушится, и вообще я никакая и он терпеть меня не может, и не кому я не нужна ни ему ни родителям моим, и вообще смотрела ли я на себя в зеркало.... Как то таак, и с этим человеком я семью создала. Вообщем я в декрете, денег у меня нет, а он со мной не говорит даже с тех пор, а лекарства нужно хоть что то пить начинать для беременных от гриппа, в итоге я пролежала сутки проревела, лечилась малиной с медом и травками, но организм вирусом видимо ослаб и началось маточное кровотечение вчера. Пока дома лежу, так как старшую некуда девать. Завтра на приём иду. Но самое ужасное, он зная этот ужас так ко мне и не подошёл и не разу не поинтересовался здоровьем, и надо ли что мне или ребёнку... Что это, безразличие, страх залёта, инфантилизм, ненависть или любовь прошла ко мне? Как такое отношение можно простить ему, и стоит ли?
Не стоит прощать. Ему совершенно плевать на вас, на ребенка, и на не рожденного ребенка. Зачем вам это надо? Так у вас выкидыш случился?
Так часто бывает когда у мужика проблемы в сексе начинаются
Жесть.Я бы ушла.И сделала аборт.Вы одного ребёнка не можете в нормальной семейной атмосфере растить.Куда второго??
Человек познаётся в беде.Ваш муж себя во всей красе показал.Скажите ему,чтоб не волноваться надо резинку натягивать
Сообщение было удалено
К сожалению вы правы, тут конечно можно посоветовать, поддержать мужа, но кто тогда поддержит автора. Мужчина конечно себя жестко ведет со своей женой и матерью своего ребенка. Крепитесь автор.
Какого Вы лежите???Срочно в больницу - это не шутки!!! Может и инфекция пойти в организм, да все что угодно! Кровотечения при беременности - самый плохой признак. Срочно вызывайте врача и ложитесь в больницу!
Про мужа пока забудте - подумайте о малыше и своем здоровье!
Нормальный мужчина за упоминание аборта в такой ситуации просто разукрасил бы вам лицо и выкинул на улицу. Вам не кажется, что современные женщины забылись в своей безнаказанности и праве болтать, что вздумается?
Пока я дома. Завтра всё у врача узнаю. Может угроза просто. Но мои родители меня не поймут если я ребёнка второго оставлю, да и с мужем сейчас же разведусь. Типа : "довела мужика до того, что дети без отца теперь расти будут "(вот так примерно мой отец и мать мне будут говорить изо-дня в день, они тоже мог промывать умеют)
Два кoзла в одной квартире не умеющих предохраняться. Что за жена такая, которая средством контрацепции считает абортом? Что там за муж такой, что жену гнойной спермой спринцует?
Сообщение было удалено
Спасибо за объективную поддержку, а то я уже себя недочеловеком считаю... Я говорила ему, но он из тех кому по-барабану, дело принципа не носить презики, типа ощущения не те в них, а ответственность на женщине вся. Знаете как он мне сказал : Сама на меня залезла, свои дни толком не рассчитав - можно или нельзя...
Сообщение было удалено
Да не беспокойтесь вы так = ведь это tупая разводка.
Маша или как ее там, тоже tупая, если ничего интересного, кроме этого дешевого разводилова, придумать не смогла.
И с какой стати вы решили, что у вас грипп? И как против вируса гриппа вам мед поможет? *****, слов нет.
У нее кровотечение а она скорую не вызывала. Не нужен вам ребенок, а вину на мужа валите.
Сообщение было удалено
И он прав. Ваше тело - ваше дело, не хотите залета - не ложитесь под мужчину. Что за дурацкая привычка перекидывать ответственность. Это же в ваших силах пустить или не пустить без резинки. Вы здесь найдете себе подпевал, хотя родители ваши правы.
Сообщение было удалено
Вообще-то я хотела и хочу ребёнка, только действий от мужа для этого не дождаться годами, аборта не приемлю по прихоти и вообще, много детй хочу, прерывание в моём случае будет только по показаниям врача, если вирус гриппа развитие ребёнка остановил.
Вот не понимаю как начинают писать комментарии "как ты с ним живешь , не стоит прощать, разводись и тд"
Скорее всего у вашего М комплексы, злость и на самого себя может из за его болезни. Поэтому и вам все выговорит, только слабые люди так делают, вымещают свои комплексы на других.
Аборт делать как вообще можно советовать?(((( берегите свое здоровье, на лечение берите деньги у мужа в наглую!!!!!! Думайте о себе!
Беременные женщины чрезвычайно соблазнительны, и легко совращаемы)). Им кажется, и их мужикам кажется, что в них нет ничего привлекательного. Но это ни так, у них даже вкус особый. И выражение лица, когда отлизал у неё, непередаваемо. Нужно только дать понять, им что они столь же привлекательны и желанны, как и прежде.
очередное нытье никому не нужной ***** шл.юшки
Овулях.и блеат.ь
Сообщение было удалено
Это не нормальный мужчина, а недоумный так сделал бы, так как нормальный должен знать или хотя бы догадываться, что одной и причин прерывания беременности консилиумом врачей является вирусная или инфекционная болезни матери на раннем сроке до 6 недель, когда органы и системы ребёнка закладываться должны, а при гриппе они наоборот- мутируют у ребёнка или вообще беременность замирает.
Сообщение было удалено
Мне нужен и малыш и семья. болеем вместе с ребёнком уже три дня, диагноз врач неотложки ставил. Но последствия гриппа определяют уже гинекологи. Я не могу на скорую ехать, так как муж на сутках на работе, а нет у меня ни бабушек ни дедушек чтоб дочь им оставить старшую и кстати больную гриппом, если вы внимательно читали, и обе мы с температурой 38. Утром муж с дежурства прийдёт, там и поеду.
Сообщение было удалено
С бывшим мужем осечка вышла, я забеременела, решила рожать, и только после родов узнала, что он специально так сделал. Видите ли ему второго ребенка охота было, а сам загулял.
Сообщение было удалено
Температура 38; а по клавиатуре бьешь как здоровая.
Врешь как дышишь и про кровотечение и про беременность.
Сра ная разводчица.
В Вашем случае оно и к лучшему, если выкидыш - грипп на раннем сроке, с мужем не ладится... ну куда Вам сейчас второго, да еще может больного? Я когда-то из-за гриппа сделала аборт, я в таких делах перестраховщица, а врачи - выявят ли отклонения, нет ли - еще неизвестно, только если грубые пороки развития будут и увидят скорее всего уже на сроке, когда обычный аборт делать поздно.
Вообщем так, я вижу ваши негативы, спасибо, я и их учту, но мне хотелось бы совет по существу проблемы. Есть муж, которому наплевать на всех, есть дети. Да я и без проблем если БОГ даст , и одна воспитаю их. Но! Правильно ли я делаю выводы о том, что ничего хорошего отэтого предателя уже ждать не стоит? В итоге, нам светит развод только. Простоя я считаю,что муж как минимум поддерживать должен, тем более в таких сложных ситуациях, иначе это уже не семья, ведь мы же ЗАмужем.
Сообщение было удалено
Ну что вы бред пишите, органы закладываются в районе 8 недель, в 4-5 недель ребенок автономен, у него желточный мешок, который и питает его. У вас не грипп, а обычное орви, называйте вещи своими именами. Многие беременные болеют на маленьких сроках, так как иммунитет ослаблен.
Не хотите сохранять беременность, не надо, достаточно было отдать дочь родителям и лечь в больницу или в конце концов дома колоть кровоостанавливающее.
У мужа вашего стресс, не леченная аденома перерастает в рак. Может вы его тоже пожалеете? И не таблетки надо пить, а операцию делать.
Сообщение было удалено
Согласна с вами абсолютно. На всё воля Божья, организм матери сам определяет на ранних сроках - ести ли жизнеспособность у малыша, или нет.
Сообщение было удалено
КЛАСС! "если вы внимательно читали, и обе мы с температурой 38."
Да вы прям героиня: с температурой у компа... РАЗВОДИЛОВО
У ВАС ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВСЕ ПЛОХО.КУДА ВЫ ВТОРОГО????
Сообщение было удалено
Господи, ну нет у меня никаких родственнихов в городе. НЕТ! И давайте н будем дискуссировать тут про развитие эмбриона, я сама уж мама и сталкивалась с подобными выирусами , знаю когда можно болеть а когда вообще нельзя. Вот в период до 6 недель первого триместра у 40% выкидыши случаются из-за тератогенного воздействия вирусных заболеваний, приёма препаратов медицинских, да и просто токсичной еды - типа ешек, грибов, алкоголя и.т.д Это самый опасный период, так как не все знают что беременны ещё.
Он после первого напрягся, а вы вешаете на него второго. Делайте аборт
Откровенно говоря, мне кажется, кровотечение неспроста - значит, Всевышнему виднее, что в данной ситуации, с гриппом и с неладами с мужем, беременеть и рожать не стоит. И сохранять бы эту беременность не стала, как случится- так и случится. Все-таки грипп - это не ОРВИ банальное, и лучше не рисковать и не надеяться на авось, может ребенок родиться здоровый - а может и с серьезными отклонениями, и организм отторгает неспроста, значит, отклонения есть. А мужа пинками не операцию, аденома сама не пройдет, у моего деда была, оперировали.
Сообщение было удалено
Нельзя прям категорично сказать, разводиться или нет. Мы о Вашей семейной жизни мало знаем. Скорее всего, Вы плохо сформулировали и донесли свои мысли мужу. Он понял по-своему, вспылил. Но после слов "Кому ты нужна и посмотри на себя" он должен как минимум извиниться! Мой БЫВШЫЙ муж себе такое позволил однажды.. Нынешнему же, подобное и в голову не придет. А если придет, не озвучит никогда. Воспитан потому что. Решать Вам. Xамло он, это точно.
Сообщение было удалено
Знаете, вот когда у вас дети хотя бы появятся, и вы поймёте, что даже они способны при темпе 39 играть мультики смотреть. А дети часто орви болеют... ТО тепера 38, для вас, покажется вполне нормальным состоянием. Тем более ответственность за детей никуда не денется, не скажешь же ты малышу годовалому -"Подожди, не кушай и не прыгай, у мамы температура, она весь день лежать теперь будет, и ты её не трогай!" А уж на планшете набрать, сил много не надо.
Автор, у вас однокомнатная? И вообще почитайте тему " Моя жизнь с двумя детьми в однухке просто ужасна"
Сообщение было удалено
Смысл ему напрягаться? Я уйду лучше от него, деток заберу и пусть отдыхает-спит. Никому не нужный и безответственный папаша, коих я так понимаю много тут.... Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать.......... А мне дети нужны!
Какого гриппа, автор? Хватит уже самодиагнозами тут всем голову морочить. Анализы вы не сдавали. Это раз. При гриппе не бывает температуры 38, это два. При гриппе не сидят за компом - это три. Грипп - предсмертное заболевание требующее скорейшего вмешательства врача. А вам даже пофигу, что кровотечение у вас.
Сообщение было удалено
При ГРИППЕ НЕ ПРЫГАЮТ!!!!! Ни взрослые ни дети. при вирусе гриппа идут жуткие головные боли и ломка суставов, при которых выворачивает руки и ноги. Человек лежит не открывая глаз.
автор, идите в пень! Муж прав, что ушел от истерички, грозящей абортом.
Довела мужика до аденомы. А если бы любовницу нашел, то хреновый сразу стал бы. Нельзя ей было - кого вы лечите, рук то нет что ли. Это не нельзя - это эгоизм называется. На мужика два года плевала, и до сих пор продолжаете - рисанулась, аборт столько то стоит.... Аборт то маме вашей по ходу делать надо было. Ползите к мужу и целуйте руки за то, что он терпел все эти годы вас
Сообщение было удалено
Здесь каждая вторая мама и что? Вы антибиотики пили, чтобы утверждать про тератогенное действие орви?? Вы хоть почитайте, как развивается эмбрион.
Ну и опять же, зачем тратить деньги на аборт, когда можно просто не сохранять беременность.
странная вы тетка автор, как и другие *****, видя что с мужем ***** , а не жизнь, вы все таки подзалетели и удивляетесь , чейто ему вас не жаль….. ну готовьтесь быть разведенкой
Автор! Вы на мой 32 коммент ничего не ответили. У меня складывается ощущение, что на мужа -то вам плевать и текст мой просто проигнорировали как пустое. А это важно
ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТА! Я сделала выводы. Для вас- как хотите, в принципе. Отдельное спасибо мужчинам за комментарии, и дамам не-матерям. Ваш настрой особо читаем и даже без указания ника понятно кто есть кто. Ещё раз повоторюсь - вы сами детей не рожаете, не вынашиваете, а потом ночами не спите и годами с ними в декретах не сидите, пытаясь сбить температуру высокую и им и себе одновременно, поэтому видимо и в болезнях их не разбираетесь и в материнском организме и его особенностях, нууу кроме одной естественно, которая для секса. Так вот, не зная броду - не суйся в воду, и советов левых давать мне не стоит. Вот кто меня понял, вник в ситуацию даже не по делу в принципе написав, не по вопросу моему, а по ситуации, тем настоящее СПАСИБО! В принципе я услышала мнение большинства. Дай Бог вам добра здоровья, дорогие мои! А мне терпения!
Все ясно. Выпейте валерьянки и извинитесь перед мужем за свою истерию) Всего доброго, выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Мутация на малом сроке делает невозможным дальнейшее развитие жизнеспособного организма. Честное слово, издеваться над "недоумной" разводчицей так весело. Пишите еще.
Не знаю..не знаю... У меня такие же отношения отвратительные с мужем... Я такое слышу чуть ли не через день.и я приняла решение и сделала мини.я как представила, что у меня двое детей,я повязана, а он будет меня унижать и грязью обливать....а я смогу только в углу поплакать!нет уж. Я очень переживаю аборт, но когда он очередной раз даже не поинтересовался, что мне сказали на узи, я понимаю, что сделала правильно. Я сейчас ищу работу, стану материально независима и решу, что делать....
Сообщение было удалено
В каком смысле "не знают что беременны" ? У нормальных людей все беременности плановые и питание соответствующее, особенно после задержки. Алкоголь действует на сперматозоиды и ДО зачатия, делает хвосты пассивными, добегают до ЯК ***** спермии. Вы и это не готовили что ли?
Сообщение было удалено
Да-да, мать-героиня, труднаяженскаядоля, всемужикикозлы. Чуть прищемили, сразу сбежала.
Он вам мстит.За вторую беременность.
Сообщение было удалено
Почему же...Я - мать. И говорю вам- делайте аборт. Никуда эта энергия не денется.Уж поверьте.
Сообщение было удалено
вы мать и аборт советуете??