Привет! Я вышла замуж в 19 лет-будущий муж предложил пожениться спустя неск.дней после объяснений в любви. Я согласилась,так как сама была ужасно влюблена, впервые. Человек мне попался очень непростой: эгоист, с тираническими замашками, в бытовом плане ленивый, критично настроенный-ко всему(ко мне - особенно). Каждый день с ним- тяжелая работа,но без отдачи. Но я ужасно любила его и он тоже,несмотря на свое поведение,а на 4 м году поймала себя на мысли,что - мне плевать на его выходки. Изголодавшись по мужскому вниманию,влюбилась в чел-ка на 20 лет старше. У нас закрутился роман, я сказала мужу и мы решили разъехаться. Вот уже 5 месяцев прошло с тех пор. Того мужчину я бросила,ибо перегорело,но обратно к мужу возвращаться не стала(хотя продолжает звать). Скоро мы разводимся, и мне это безумно тяжело, так как остались чувства, НО я так не хочу возвращаться в то состояние,к тем истерикам и слезам из-за него, к вечной неудовлетворенности(физической и моральной),что готова забить на эту любовь. Пока это кажется чем-то неподъемным и ужасно больно. Как это преодолеть? Случалось ли вам,девушки,проходить через такие разводы?
Бегите конечео!!! Я вот тянула тянула и забеременела, муж по описанию похож на вашего! Я несчастлива с ним, эгоист он, я с ним прям вяну. В прошлом месяце мы подали на развод, но сошлись обратно. Жива мыслями о нашем ребенке. Думаю посему я раньше не ушла от него, а вы еще будите счастливы с другим!!!
Ну,раз готова забить,забей,в чем дело.
Зачем быть не счастной? Дай дорогу своему счастью))) два раза в одну реку не войти, а войдешь, то на те же грабли наступишь 😀
Лучше любить просто находясь в разлуки,чем любить и терпеть весь этот ужас.....
Чёт ты мечешься, как *****@ между двумя койками...
это не чувства, это вам жоппу куда нибудь пристроить надо.
прости
тут****
ка...
с кашей в голове. Вы эту кашу на завтрак едите? Она вредная, не надо
Это не любювь.Это привычка сознания.
Сообщение было удалено
Детка я сам не давно расстался с бывшей, тоже тянет, но не расстраивайся так, Это у тебя привычка и привязанность, привязывайся к нормальным молодым парням уважающих тебя и твои труды. Ты еще так молода, займись собой , работой мужик приложится!!Разводись иначе завязнешь в этой драме, НАДО ВСЕ РЕЗКО ОТРЕЗАТЬ !!!! И удалить все что связывало с тем человеком и начать общаться с новыми людьми !!! и все будет у тебя!!!
Точно так у меня сейчас, любовь есть-смысла нет... Настраиваюсь на развод, но очень тяжело... Мучаюсь постоянно, уже не могу находиться в этом состоянии, может кто подскажет как забыть, быстрее разлюбить....
Еще есть такой вариант как испытательный срок... Сойдитесь снова и поживите, посмотрите, может он измениться.... Просто перед этим поговорите и договоритесь идти друг другу на встречу, искать компромисс, ведь вам обоим это надо. Время покажет все... А там решишь уходить таки или оставаться.. Только не залети в это время.. Ато беременной если что будет уходить тяжелее. Эх, все мы какие-то мазохистки... Хватаемся за тонкую рвущейсю соломинку.....
Сообщение было удалено
Я еще дико туплю:отвечаю на звонки,денег одалживаю, когда просит, позволяю собой манипулировать...пару раз встречались, он меня спрашивает: любишь? Я - люблю, и тогда он: ну и что ты устоила? Мол, если мы любим друг друга, надо быть вместе, и тут я в замешательстве. Последний такой разговор состоялся,когда мы подавали заявление, оба рыдали, но все же сделали это. Я провалялась в депрессии после этого неделю да и потом особо лучше не стало. Обидно просто: столько надежд на эту семью было, получается - все ***** и любовь - далеко не все..?
Сообщение было удалено
По поводу " как забыть", наверное- просто со временем. Перетерпеть тупо.
пережила. вышла снова замуж. счастлива
Бегите конечео!!! Я вот тянула тянула и забеременела, муж по описанию похож на вашего! Я несчастлива с ним, эгоист он, я с ним прям вяну. В прошлом месяце мы подали на развод, но сошлись обратно. Жива мыслями о нашем ребенке. Думаю посему я раньше не ушла от него, а вы еще будите счастливы с другим!!!
Сейчас мне тоже так больно и тяжело как и вам. Не знаю кому обратиться за помощью и за поддержкой. Кажется люблю его но его рукоприкладство егоистичность и безработность не позволяет. Пищу аж плачу. Выходила в замуж по любви есть общий сын. Как поступить не знаю нуждаюсь в ваших советах
Сейчас мне тоже так больно и тяжело как и вам. Не знаю кому обратиться за помощью и за поддержкой. Кажется люблю его но его рукоприкладство егоистичность и безработность не позволяет. Пищу аж плачу. Выходила в замуж по любви есть общий сын. Как поступить не знаю нуждаюсь в ваших советах
у меня вообще 3 девочки от него, влюбилась, но... наркоманит... солью, разбил мне голову, маты, истерики, денег от него толком на детей не было, постоянно пропадал, но развелась я после того, как он меня ударил стулом по голове, швы зашили, зажили, соль на него подействовала по сценарию: паранойя, навязчивые идеи, буйность, агрессия, невозможно было переубедить ни в чём,а я.... не знаю, тянет к нему, всё было очень нервно, но как будто, это всё не важно, важна как будто та любовь, мне было 19 когда мы начали встречаться, 10 лет прошло. Очень тяжело без него, но с ним ещё хуже.