Гость
Статьи
Отношения между мужем …

Отношения между мужем и моими родителяим

как на ваш взгляд такая ситуация? сегодня у моего папы день рождения. мы живем в разных странах, поэтому я с утра позвонила поздравила. напомнила и мужу поздравить. так он не захотел. вечером еще раз сама позвонила и еще раз поздравила, папа сказал что ему очень приятно что звонили очень много друзей его поздравляли. муж был в это время дома но не захотел подойти просто поздравить, сказал что устал и чтобы я его не трогала. что то я прям растроилась. с его родителями нормально общаюсь, всегда приветлива и никогда их не игнорила находясь в любом настроении. а тут я считаю некрасиво с его стороны себя повел, невоспитанно как то, ведь у человека день рождения. ведь можно было просто сделать приятное подойти на минутку и сказать всего 3 слова - с днем рождения. или если уж совсем не хочется то отправить открытку или найти другой способ поздравить, не пойму почему так. они почти не общаются хотя папа с ним всегда идет на контакт, относится как к сыну. муж как то попросил разрешение называть моих родителей мама и папа, они были только за - а сам вот так. когда муж приезжал навещать своих родителей, мой папа встречал ночью в аэропорту его тк не видел несколько лет и звал в гости- не поехал, потом как то встретились они перед вылетом и папа спросил а почему ты к нам не заехал- муж ответил далеко (хотя ехать 25 минут от аэропорта). они всегда его поздравляют, передают подарки, интересуются как у него дела когда с ними сама разговариваю говорят чтобы передавала привет. муж по своей инициативе никогда первый не позвонит то ли стесняется не пойму то ли просто ему только свои родители важны, и подойти поговорить тоже проблема.. cвоих родителей поздравляет сам всегда со всеми праздниками, звонит им по нескольку раз в неделю и они общаются по часу, своих братьев тоже всегда поздравляет.

Марина
25 ответов
Последний — Перейти
Свекурва

Зачем мужу ваши родители сдались?

Гость

не усложняйте, автор. С какой целью он должен звонить вашим родителям? Общайтесь сколько угодно каждый со своими родителями, вы могли бы поздравить папу от имени мужа, а мужу намекнуть, что если личное общение вызывает затруднения и дискомфорт , то существуют смс , написал , и сразу легче становится, и долг исполнил , и общаться не пришлось.Мне кажется, что вы находите проблему на пустом месте, ваши родители для вашего мужа чужие люди, всегда помните об этом , не стройте иллюзий, тогда не придется расстраиваться от их несытычности.

Гость

А разве это не вопрос воспитания? Странный муж- попросил разрешения называть мама и папа- перешел на более близкие отношения- ИЗВОЛЬ поздравить с ДР как и своих родителей.

Гость

Я бы тоже обиделась. В конце-концов это вопрос элементарной вежливости. Вашего мужа попросили не дом построить для ваших родителей, а всего лишь уделить минуту своего драгоценного времени. Язык не отвалился бы сказать хоть парочку сухих фраз: поздравляю, здоровья, долгих лет. И всё.
Вобщем, делайте выводы. Дело не в родителях даже, а в том, что увы плевать хотел он ваши чувства и обиды.
Попробуйте, конечно, найти минутку, когда он в хорошем настроении и ласково спросить, почему он так поступил. Должна же быть причина хоть какая-нибудь. Правда, того факта, что ваш муж - xaм этого не изменит.

Гость

Согласна. Муж поступил некрасиво и неприлично. Это неприятно. Но вот зачем драматизировать?

рыбина

ты с'к'отина, меня с днем рождения не поздравил,
ни разу мне ничего не подарил на лень рождения!!!!!!

Так харкать я хотела на тебя и твоих родителей!!!

Гость

Я бы обиделась, но у нас такого не бывает, муж всегда сам поздравляет моих, а я его родителей. Хорошее воспитание, что тут еще скажешь

Гость

Я бы поговорила со своими родителями и попросила принимать участие только в моей жизни (никаких приветов бы не передавала, подарки попросила не дарить, раз ему не надо это общение я не хочу чтобы мои родители делали все- а он плевался в ответ, пусть о своих ноги вытирает), а с мужем таким развелась бы, зачем терпеть это хамство. В семье где нет уважения- любви быть не может.

Гость

Может, его напрягает общение с Вашими родителями, несмотря на хорошие отношения. Я вот осень хорошо отношусь к свекрови, но совершенно не могу с ней говорить по телефону. Она такая болтуха. Даже если просто что-то спросить звонишь, то минут 40 говорить будет. Прощаешься - говорит пока и снова минут на 20. Я уже заранее около саса на разговор с ней выделяю

Гость

Часа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но подойти сказать 3 слова человеку это разве что то сверхестественное? Это позор его родителям что воспитали такой эгостичной сволочью и хамом. Видать сами такие же эгоисты. Плевок им в спину.

Химик

Откажи ему в сексе, пока не поздравит. А пока поздравляет, делай ему минeт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где же столько мужей набраться , чтобы с каждым разводиться)) , знаю, знаю вуманский тренд , сейчас напишут - или идеальный муж или наф.и.к штаны не нужны.Но в жизни такую категоричность что-то не встречаю, все намного прозаичнее и проше, если не сказать циничнее.

Гость

А я вообще звоню и поздравляю своих родственников и даже родственников мужа от имени всей семьи, даю трубку сыну и дочери. чтобы они поздравили. (Воспитываю их таким образом.) Предполагается, что муж на работе или еще где-то в отъезде. Если он хочет, то сам потом перезванивает и лично поздравляет, а если не хочет, то тоже все нормально. я поздравила их за него. Я тоже поначалу очень переживала из-за такого. но теперь смирилась. Но мой муж безразлично относится к поздравлениям в принципе. Его не заставить подписать открытки его родным сестрам или племянникам. Подарки выбираю и покупаю для всех всегда я. Он не хочет об этом даже слышать, иногда кричит, что это лишние траты, и что никому мои поздравления не нужны.
Тут уж только смириться остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже пытаюсь сказать 3 слова, а меня держат на телефоне час) предположила, что может у автора такой же отец

Гость

берете телефон мужа и пишете смс

мимо проходила

невоспитанный муж,хам,что тут сказать,*****

Рина

Заказуха, а тема. Мой пост быстро удалили))).

Яя

Некрасиво, что сказать. Стоит об этом не на форуме спрашивать, а у мужа, напрямую, и желательно чётко и ясно выразить свою позицию, без заискиваний, подхалимства и попыток его оправдать. Так, мол, и так, милый, изволь объясниться, чем тебе мои родители так не угодили. И послушать, что скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! Кто б сомневался! Виноваты родители! Кто же ещё?

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Не известно, какой ответ получишь! Мой сын, например, испытывает к тёще физическое отвращение, ему даже хочется помыть ребёнка после её прикосновений! Но он не показывает этого, молчит, но общение сводит к минимому, чтобы не ссориться!

Гость

Тут вообще не в родителях дело. Совсем. И не в воспитании мужа. А во взаимоотношених автора и мужа. Просто если отец и муж действительно не ссорились друг с другом и разногласий не имеют, то на мое "А ты папу не поздравишь?" Я бы услышала "нет", я бы по всем углам со страху бы ***, потому что я мужа своего люблю, а его "нет" по пустяковому совершенно вопросу, который не стоит ему труда - это "нет" мне, его жене, то ли запилила, то ли задолбала его совсем вконец. А автору все бы меряться родителями и мужу ай-ай-айкать. Блин, автор! У тебя в семье что-то не так. У тебя! Не у его мамы с папой, не у твоих мамы с папой, и папе твоему поздравления твоего мужа нафиг не вперлись, он и не заметил, ему доча важнее. У тебя муж злится сидит на тебя, слепая ты. А ты - бу-бу, мог бы и папу поздравить. Представляю, что он это слушает и думает: кто эта женщина? я на ней женат? о боже, заткнись хоть на секунду. Обиделась? о, ну слава богу, хоть не пристает со своим папочкой и не пилит меня за братьев и моих родителей. Жесть ведь. А вы - какой муж невоспитанный. Она с ним давно живет, и сюда тему запилила, потому как глазоньки разуть боится, прикрыть швах в семействе надуманной проблемой с поздравил или не поздравил папу куда как легче, тут тебе сразу скажут что муж плохой. Интересно, а как давно муж на самом деле у автора для нее плохой?

Гость

Когда невестки игнорят и ненавидят свекров - это хорошо, а тут муж огнорит без всяких оскорблений, так сразу проблемы.
Разводитесь. Чего ж еще то делать ?
Idiotы

нуинУ!
Гость

Сообщение было удалено

вы этим только усугубите разлад в отношениях,еще и родителей втянете,по-вашему,пусть думают,что и правда они не нужны,пусть за дочку переживают ещё сильней-какой ск-от достался в мужья,сами про любовь к ближнему,а на родителей вывалите все эмоции,они и без вас придумают,то,чего и нет,не зря говорят,муж и жена=одна сатана,правильно сказали,берите его телефон,и пишите смс,с мужем потом разберетесь,разводиться вы не собирались.

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема