Гость
Статьи
было ли у кого- …

было ли у кого- нибудь, что отношения без цветов и ухаживаний с самого начала заканчивались браком?

вопрос в теме

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка
Баба Ира

Сообщение было удалено

ты в каком возрасте брала если не секрет. Я спрашиваю к тому, что к своим детям которые будут тоже оч взять хочу.

эгоистка

я волонтер в ДД периодически

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

У вас ситуация другая, вам с ними надо сотрудничать.

плАхая
Баба Ира

Сообщение было удалено

Ну и чем это черевато?
Запросы и пусть себе строчат.

Гость

У меня были отношения замечательные с классным парнем, браком не закончилось, но он был необычайно внимателен, всегда везде платил, при этом цветы подарил один раз по моему настоянию на 8 марта :)
подарков тоже не было, но все поездки, рестораны, еду в дом - всё он. Я обижалась сначала, т.к. это у нас в культуре, что мужчина должен дарить цветы-подарки, а заграницей у них отношение к цветам non-existent. Было настолько всё гармонично, что отсутствие подарков я как-то и не замечала.

Самый долгий роман был с армянином, он дарил и цветы, и украшения, 3 года были вместе, расстались из-за родителей и его 'ты меня пойми, у живу не только ради себя, но и ради родственников'.
От подарков и цветов ничего не зависит, не бракуйте хороших мужиков!

Баба Ира
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ах, если бы сюжет был один (да простит меня Автор), можно и несостоявшуюся первую свекровь добавить - она шаманила против меня со всеми прибамбасами - танцы и бубны (да, я её застукала!), и как гордо шагала с чемоданом в первую лично купленную комнату (всего и не пересказать).

Ника

Может кто то не поверит но я например в начале наших отношений 3 года встречались получила3 раза цветы и все. Потом поженились. И после Женитьбы один раз на день рожденье. Прошло уже 10 лет , состоятельный мужчина ,и досех пор никаких цветов 😃. Главное может купить даже авто мне и то без ухаживаний просто так грубо скучно купит

Баба Ира
эгоистка

Сообщение было удалено

Вот так вот, а почему ник такой?

эгоистка
Баба Ира

Сообщение было удалено

вумен к волонтерству как и к реальной жизни отношение не имеет

Гость

Были. Не люблю цветы. Точнее букеты.

Гость

Цветов и гуляний не было, почти сразу стали жить вместе. Уже после замужества и цветы были и остальное. В браке почти 7 лет уже, есть дети, всё отлично! Главное любить друг друга, а не показушно дарить цветы (которые я не люблю особо то, лучше что-то существенное подарить).

оля

У меня было так без цветов и ухаживаний. С е к с по началу в машине( так хотелось, не остановить))). Я решила отдамся и все. Не ждала последствий. А он ко мне прямо прилип. Через неделю заговорил, готова ли я с ним всю жизнь прожить. Еще через неделю с мамой знакомит. Ну и предложение не за горами было. Я не ожидала такого. Полюбил.

Гость

Не было ни цветов ни подарков
Было человеческое отношение. Съехались сразу. Муж не романтик, устраивать их не умеет, уже смирилась
Во всем другом устраивает и как человек хороший

Гость

А у меня с мужем вообще странно было,когда встречались ни цветов ни ресторанов,у него тогда даже нормальной наботы не было,19 лет. Но было очень хорошее отношение ко мне и серьезный настрой.Женаты 13 лет,все отлично,отношения,дети,но цветы он мне до сих пор не дарит,даже в род дом без них пришел,в начале совместной жизни забывал все важные даты,я дико обижалась,а щас уже привыкла и перестала заморачиваться.А в остальном классный мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так все и начиналось)))

Гость

[quote="Гость" message_id="51789347"]Ухаживания это не обязательно цветы. Это важный период позволяющий людям узнать друг друга. Секс - это химия. Если мужчина настроен на что то более серьезное, то ему будет важно вас узнать как человека. А это можно сделать только общением, вне кровати. Походы в кино, театры, желание сделать друг другу приятное - это

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне айфон и 49 роз. Цветы - это не подарок, а приложение. Приятное очень.
Тем, кому цветы не дарят, они просто жадные, ваши мужики. Фуууу

Гость
pups

Сообщение было удалено

Дурдом! Сапоги - это необходимость, а не подарок! Меня муж одевает "просто так", а не по торжественному случаю. И белье дорогое тоже дарит "просто так". Потому, что это вещи как бы первой необходимости. Да-да, доя девушки 10-е сапоги - это необходимость. На вас, милая, сэкономили))))
У моей подруги муж такой. Ей на др мультиварку подарил, чтобы она ему там жрать готовила. А ничего, что это техника в дом общий, а не подарок?
Девочки, вы либо себя не цените, либо большего не достойны. Я уж не знаю.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Сразу видно, тебе не дарили цветов)))) В каждом кинотеатре есть бар, где можно попросить и цветы поставят в вазу. Про кафе вообще молчу. Меня муж на др позвал в рестик, и цветы мне уже вынесли в вазе. Бестолковая врушка. Представила себе, как с огромным букетом "мотыляется" и облажалась. В театре тоже есть буфет, к слову. В любом общепите можно пристроить цветы. У меня букет лишь однажды был не пристроен, когда мы на лимузине катались. И то под конец я додумалась в подтаявший лед в ведро из-под шампанского засунуть.
Мотыляется она, бесится))))) Ржу)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Они так и так должны были это делать. Помимо цветов. Помимо, а не вместо. Цветы - это эмоции. Это что-то на грани эфемерного, а не подарок или материальная помощь. Девочки, вы что какие недалекие? На вас экономят, а вы своих жмотов оправдываете. Вам не стремно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))
Себя узнала. Мне периодически дарят деньги со словами "ты единственный человек, которому я не знаю, что подарить, поэтому сама себе пенталгин купи".
Или еще наоборот бывает"я тебе деньги дарить не буду, ты мне пальчиком покажи, что тебе купить, я тебе куплю. А деньги я тебе дарить не буду, а то ты их в больничку отнесешь". Не потому что я лечиться люблю, просто проблемы со здоровьем. Муж когда начал ухаживать, купил мне корсет для спины, потом пообещал купить костыли.. что там Ваши цветочки.. Цветочки тоже были потом, но, честное слово, когда тебе реально нужен костыль, то лучше пусть это будет костыль, а не цветочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цветы - не подарок. К корсету почему цветов не подарил? И вопрос не в том, что вам "не надо" их. Жадный просто или глупый. Не умеет ухаживать.
Жизненно необходимые вещи просто так покупают, а не презентуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жадный. Цветочки он мне тоже в больничку таскал, врачи на обходе косились на них всегда. И шашлыки мне таскал, было жутко неудобно их есть, когда вокруг народ ест больничную еду. И потом мне дарил много цыетов. Но, честное слово, ну нет у меня потребности получать в подарок цветы на каждом свидании, хотя, конечно, это приятно, спорить не буду. Но вот прямо разобидеться, если бы он мне их не подарил, такого нет. Я скорей обрадуюсь какой-нибудь вещи, которая мне очень нужна, вот хочу ее упить, а тут бах и подарили. Да те же сапоги, как вариант. Но если бы мне вообще не дарили цветы, конечно, было бы неприятно. Не подумайте, что я нисколько не романтик, романтику люблю, но в меру. Скажем так, приглашение прогуляться под луной или что-нибудь из этой оперы мне будет более приятно, чем приглашение в ресторан поесть.

эгоистка

странно с оперы зашла, уже цифры другие

эгоистка

а что значит жизнь не сложилась? это успокоение галчат теперь такое )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шашлык??? Он его под окнами больницы жарил? Так-то шашлык холодный - невкусно, а разогревать - он резиновый будет.
Почему вы радуетесь обычным вещам, которые мужья покупают не в подарок, а по мере необходимости? Вам надо вотпрямщаз - вот и пусть купит или денег даст. А не "потерпи до нг, др, 8марта, днявлюбленных и прочее.
Извините, видно, что вы совершенно незлобный человек, хороший. Но если утрировать, то и прокладки/тампоны - подарок. Ведь они такие нужные. А если целая коробка - то еще и недешевый такой подарок. У мужиков бытовой подход соскакивания от дарения нормальных подарков в сторону опять же бытовых вещей. Как пример с моей подругой и мультиваркой.
Я не хвалюсь, но мне мой муж шубу поменял, когда холодать стало, а не под дату. Шуба - греет. Автомобиль - средство передвижения. Я соглашусь, когда авто - подарок, это когда у девушки уже есть машина или она только-только на права сдала (как повод).
Цветы - это романтика, ухаживания. Я не понимаю, когда подарок вместо цветов. Это как? Цветы - не подарок.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Если у вас вай-фай, то это нормально. Я всегда с одного браузера захожу - с сафари. И то цифры меняются, тк динамичный (или динамический - не знаю, как правильно) айпи. У меня и номер айпи меняется (под "выбрать юзерпик").

Гость

Я никогда не любила всю эту лабуду. Секс люблю, а бесцельные шатания-брожения - нет. С первым мужчиной переспала через неделю, прожили три года, но разочаровалась, т к стал ленивым, нашла другого, переспала через три дня, живем 6 лет... поженились, жилье купили, планируем расширять семью.

Гость

насчет подарков, я всегда пишу виш-листы и никогда за последние 10 лет мужчины не дарили мне ненужное, всегда только то, что я хочу. Цветы терпеть не могу, чихаю и покрываюсь пятнами. Предпочитаю солидные дорогие подарки. Пусть будет, мало ли что в жизни бывает.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

спасиб, буду иметь ввиду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишняя трата времени. Общаться после секса можно.

Гость

Гость 100, и еще: погулять под луной можно после ресторана, а не вместо. И вообще, как можно сравнивать совершенно разные понятия и между ними выбирать?
Прогулка под луной может быть антиромантичной: в холод, под дождем, с комарами, когда ноги на каблуках и устали и тд
И ресторан может быть тупым поглощением еды. А едим мы каждый день, чтобы жить. Логично?
Цветы - это именно та часть, которая любому подарку или событию придает романтики. Не знаю, я просто не "мужик", чтобы мне нужные вещи дарили по поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я уже 10 раз написала, что цветы - это не подарок. А дополнение, но которое гораздо круче открытки.
То, что у вас аллергия - это лично ваши проблемы. И никто, в т.ч. и вы, уде не узнает, как бы вы относились к цветам.
Виш-листы считаю жлобством и цинизмом, если вы там указываете всё вплоть до модели и цвета. А если не указывать, то риск получить не то. Мне муж подарил айпад без 3G. Это было давно, он в этом не рубил ничего. Я вообще элекронную книгу хотела, но и планшете мечтала. А он решил взять лучшее. Но он сюрприз хотел сделать. Виш-лист так и так не помог бы.
Самый норм подарок - от менее близких людей - это деньги и цветы.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не за что. Я однажды тему заводила. Так там меня обругали, что я де не автор) Из-за номерков) Хотя я только из дома заходила. В кафе, на работе или еще где тоже будут другие цифры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шашлык был горячий, если что.. Тампоны мне никто не дарил. Дарили кастрюли и сковородки, потому что сама попросила, и была рада, представляете? А еще я как-то попросила подарить мне хороший обогреватель, и тоже была рада..
А про цветочки, я же писала, что это приятно, не пойму, чему Вы возмущаетесь? Просто нет потребности получать цветы каждый день. Периодически - однозначно, мне бы это было приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, Вы троллите..

Гость

У меня почти так было. Т.к. я порядочная девушка и выходила замуж как положено,сразу после знакомства было предложение,пришёл к родителям свататься с полным набором - цветами для нас с мамой,тортом и прочими прибамбасами.Через месяц мы уже были женаты,так и живём до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы их считали, что ли? А почему не 47 штук? Вам сколько лет деточка, что с такми придыханием про букетики? Слаще морковки ничего в жизни не видели?
Не все женщины любят цветы - это раз. Не все мужчины любят цветы - это два. У многих цветы вызывают раздражение, как эстетическое, так и физическое. Не все понимают, почему цветы нужно умерщвлять, срезая.
В нашем доме цветы доставляются по контракту еженедельно в каждое помещение годами. Сумму ежемесячного списывание денег на цветы озвучивать не буду, штуки в букетах никто не пересчитвает в семье.
Если женщина мечтает о сковородке, то почему ей ее не подарить? Моей подруге муж недавно подарил сложный взбиватель для крема, она печь любит. Если что, то три машины у нее уже есть, и материально все более чем благополучно.
А вам бы подлечить свою однобокость в мышлении.

Эмили

Я не люблю когда за мной ухаживают, с мужем мы дружили а потом съехались, живем много лет уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, указываю все до мелочи и даже ссылку даю где купить. Мужикам надо все разжевывать. Что вы там считаете мне до лампочки, я вот считаю, что как-то по-про-сти-туточьи деньги получать в подарок, даже от мужа. Но это мое мнение.

Гость

Давно были, цветов не дарил, у меня своих было куча, подарков тоже не особо было, уже позже приносил как-то ландыши, подснежники, сам собирал, когда через 2 на день рождения подарил кольцо, ростовская финифть, сейчас таких нет, ношу до сих пор, многих удивляет, поженились, счастливо прожили почти 30 лет... недавно умер, а то кольцо ношу до сих пор, позже купил часы-браслет с таким же рисунком, часы чайка, 20 лет без ремонта, часовщики удивляются: в браке подарки уже были, дорогие, но я все равно больше всего люблю то кольцо и часы, очень красивые... А цветов у меня и сейчас куча своих, одних орходей штук 30 разных

Гость

когда=года)) устройство шалит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да, дочь не очень любит, замуж вышла за кавалера, который дарил цветы в горшках:) правда не понятно кому:) наш цветник видел:) хотя нет, на первом свидании подарил горшочек с фиалкой, очень красивой, редкий сорт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было. По залету. Потом развелись

Гость

Сообщение было удалено

+10000

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: