вопрос в теме
были !
У нас были цветы по праздникам. А так почти сразу стали жить вместе. Так что ухаживаний как таковых не было))
Знаю одну такую семью.
Встречались месяц, подали заявление, расписались, живут вместе уже 5 лет.
В остальных случаях - "ухаживания" в том или ином смысле слова были.
У моей сестры такая подруга. За всю жизнь ни один мужчина за ней не ухаживал, она сразу начинала со всеми жить или спать. Сейчас ей 32 года, очередной мужчина у нее, но замуж пока никто не звал.
Сообщение было удалено
Еще бы. Он же ваш этот молокосом с квартирой и машиной, а на цветы жмотился. Или вы его в первый день после койки за ухо и как двечника в загс (как училки в угол ставят).
Непривередливая вы однако.
Сообщение было удалено
Как двоечника
Сообщение было удалено
У меня так брат женился. Переспал по пьяни на вечеринке с какой то незнакомой барышней, а через 4 месяца она как бы случайно его нашла и сказала что она беременна и уде такой срок что аборт никак. Женился. Живут вместе но брат все годы брака гуляет по черному.
Сообщение было удалено
А нафига ухаживать за теми, кто и без ухаживаний на все согласны?????
Как говорится, гауно и само приплывет, а за алмазами нырять надо. Алмазы- это женщины, которые себя уважают.
Сообщение было удалено
я имела ввиду первого мужа, если что. А это вы Ванга из вчерашей темы?)))))
Я встречалась с парнем, он из принцыпа никогда не дарил никому цветы, я не исключение , два года вместе были , скажу так вместо цветов были другие подарки подороже , он считал что цветы это деньги на ветер лучше поднакопить и подарить дорогие сапоги ))
Сообщение было удалено
а замуж зовут за цветы и прочее соплежуйство?
Сообщение было удалено
Такие речи всегда слышны от нищих жмотов и крохоборов.
Любящему мужчине главное сделать приятное своей женщине и не важно на сколько глупо то, что доставляет радость.
"Практичность" в подарках в виде сапог, кастрюль - это замаскированное жмотство. И желание убить двух зайцев в будущем, даря вам то, что итак пришлось бы купить для зозяйства.
Мой муж тоже считает что ювелирка - деньги на ветер, но дарит мне потому что меня это радует. А обрадовать меня - и есть его цель.
Сообщение было удалено
по мне так лучше крохобор, который имеет деньги, чем нищий "все для тебя".
Сообщение было удалено
Ухаживания это не обязательно цветы. Это важный период позволяющий людям узнать друг друга. Секс - это химия. Если мужчина настроен на что то более серьезное, то ему будет важно вас узнать как человека. А это можно сделать только общением, вне кровати. Походы в кино, театры, желание сделать друг другу приятное - это важно и незабываемо.
По теме: у нас как таковых не было. Были коллегами, потом друзьями, Потом переспали и он почти сразу начал меня содержать полностью.
Сообщение было удалено
Странные мужчины вам попадаются. Ну если только из крайностей выбирать - то может вы и правы. Только учтите что такой крохобор богатым никогда не будет, зато с годами будет экономить на всем.
Сообщение было удалено
ситуации разные. Мы узнали друг друга в реальных опасных ситуациях, на работе на Крайнем Севере, что намного полезнее, нежели чем кино и театр.
Сообщение было удалено
знали бы вы, как много с вашей точки зрения, богатых крохоборов (как в том посте-не дарил цветы). У меня было много мужчин, которые не дарили цветы, но оплачивали полезные вещи (медицина, образование, жилье).
Меня эти "ухаживальные" цветы временами бесили) мужчина звал в кино\театр\кафе и приходил с цветами. И ты мотыляешься по кинотеатру с этим букетом, он вянет на глазах, эти цветы становится безумно жалко
ну я. Жили в 2000 км друг от друга, как-то без цветов обходилось. Потом приехал, подарил кольцо и забрал. Поженились, дочь воспитываем. Все хорошо. Цветы и ухаживания не показатель серьезных намерений. Есть куда важнее поступки
Сообщение было удалено
Ну тогда извините. Я не права.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
то есть для тебя достаточно , чтоб мужик купил мороженку, посмотрел щенячьим взглядом и так несколько раз в месяц и вуа ля )))
У нас так было. Цветы и сейчас только на день рождения дарит. Но зато другие подарки дорогие - айфон, компьютер
Сообщение было удалено
Голос со дна, какое милое противоречие. Я вам больше скажу - женщины в состоянии сами решать, чего хотят. И хорошие мужчины до вас попросту не доходят, что вас неимоверно бесит.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Эгоистка- молодец. Хоть и не во всех темах.
Сообщение было удалено
Естественно в состоянии. В зависимости от таких решений и потребностей и делятся на гауно и алмазы. Мы знаем, знаем.
Вы сами к своему приплыли, видимо.
Автор, у меня немного необычные были ухаживания, т.к. период знакомства совпал с периодом появления ребёнка. Вот так ухаживания начались с детского велосипеда и помощи, например, довезти до садика или в очередную инстанцию за документом. Цветы были конечно.
Сообщение было удалено
ух ты! и такое бывает) получается сейчас ваш муж не отец ребенка?
По-разному было. И задаром присунуть пытались. И с цветами. И просто с подарками. Но вот замуж выходила без цветов и подарков. Первый раз предложение сделал через две недели. Прожили семь лет в браке. Второй раз через десять дней. Замуж я не спешила,но уговорил. Прожили больше десяти лет. Сейчас вот снова замужем. Предложил на третий день. Ох уж эти скороспелые браки. Думаю ...и зачем мне это надо? В моем случае ...после года совместного проживания,мужья садились на пятую точку и все ухаживания заканчивались . Вот сейчас тоже год прошел...и как-то вся любофф на словах осталась. Думаю разводиться.
Думаю все дело в самом мужчине,готов ли он радовать свою женщину всю жизнь...или все эти цветы -подарки,лишь момент ухаживания и потом ты всю жизнь должна "отрабатывать" за то,что он там в тебя вложился когда-то (( Бесят!
Познакомились на студенческой вечеринке, мне было 20, ему 19... После этого у нас было одно свидание, но зато какое, я была с лучшей подругой, он с лучшим другом. В тот вечер мы пошли в кино, потом играли в боулинг, затем сидели до 2 ночи в корейском ресторанчике... На следующий день он предложил мне стать его женой... Живем в браке, трое детей. Так что и такое бывает.
Сообщение было удалено
И более того и я - небиологическая мать (с будущим мужем познакомилась в процессе сбора документов, чтобы ребёнка забрать в семью, она сиротой осталась). Сейчас мы - семья. Муж девочку крестил (и стал ей крестным отцом).
Сообщение было удалено
какие вы молодцы
Сообщение было удалено
Крестному нельзя жениться на матери ребенка.
Сообщение было удалено
Это просто судьба.
Сообщение было удалено
Здесь достаточно спорный вопрос.
Сообщение было удалено
восхищаюсь вами))
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему вы бы опеку домой пустили плюшки кушать.
Вы прикольные!
Сообщение было удалено
Компьютер? Это школьникам компьютеры дарят. А портфель не дарил?
цветы не люблю, но лечиться люблю и учиться люблю. Столько денег уходит на медицину и образование, а вы там цветы,брюлики.
Баба Ира, Вы мне нравитесь!
Сообщение было удалено
да она это она, тут и думать нечего, *****-эгоистка алена, получила пожизненный бан на гали, теперь сюда пришла, глядите скоро до евы или любого другого форума добирется, у человека жизнь не сложилась, вот и изрыгает ходит о как
Сообщение было удалено
ничёси история
Сообщение было удалено
Спасибо, мне приятно, хотя я ещё та штучка.
Сообщение было удалено
Не, ну мне уже неудобно как-то.
Сообщение было удалено
И мне иногда обидно, когда опеку ругают без разбора, лично нам они помогали.
Сообщение было удалено
ты это...заканчивай... есть еще реальная жизнь )))
Сообщение было удалено
опеку ругают. когда им лень к алкоголикам и маргиналам ходить и они отчеты составляют . а там же тоже дети
Сообщение было удалено
Здесь просто недавно была тема "пожалуется свекровь в опеку", я была за то, чтобы их пустить, чаем напоить и провести экскурсию (т.к. знаю об их дальнейших действиях, если упереться "мой дом - моя крепость", запросы в сад/школу, опрос соседей и т.д.).