Живем с мужем у него уже около двух лет. Купили квартиру в новостройке, ждем когда достроится дом. Я в положении. Живем у него с его родителями и братом. Так вот я не понимаю свекровь. .почему она …
Сообщение было удалено
при чем тут где я выросла? я ж не говорю что мне там плохо жить, мне не нравится отношение свекрови ко мне. Алкоголик или нет, есть какие то нормы общения. элементарный интерес. Сейчас она не пьет, вкусно готовит. . и поэтому меня не напрягает там жить.
А нельзя от алкоголички на съем уйти? Страшно за беременность и еще страшнее за малыша!
Сообщение было удалено
А вы ей сами помогаете чем-то по хозяйству? Она вам вкусно готовит, а вы йогурты только себе покупаете или делитесь с мамой мужа хоть иногда?
Я ничего не хочу плохого сказать, просто есть беременные, совершенно зацикленные на себе. Они могут за столом с друзьями или родными сидеть и все бутерброды с икрой, например, чисто машинально в одно лицо съесть. Предназначенные для всех! Им, конечно, слова никто не скажет, чтобы не расстроить, но они и сами ведь должны какие-то элементарные приличия соблюдать, а то с ними вообще перестанут все общаться за эти 9 месяцев!
Если такой человек в твоей квартире живет, вообще не знаешь, что делать! Приготовил обед - мясо все съедено одним человеком! Купил сыр вкусный - 300 г за раз один человек съел! И т.д. и т.п. Если все это примерно так, то я совершенно не удивлена отсутствием реакции свекрови. Она просто в ступоре от всего этого.
Свекурва,ну кто бы сомневался что ты тут)) тролль всея вумана
автор, она же алкоголичка, она только о чекушке думает, ей не до внуков))
вон недавно была тема, одна тоже беременная живет у свекрови и только выйдет из комнаты в туалет, а свекровь ей всё свое внимание сразу, а там автор бесилась, что свекровь достала. Поищите тему да и поменяйтесь с ней местами, ваше свекровь и не заметит, ну беременная и беременная, не безногая же или безголовая.
не поймешь вас невесток и так плохо, и так еще хуже.
Выходите замуж за сирот.
Сообщение было удалено
А что беременность это болезнь? Во ба бы пошли забеременела и все -прЫнцесса , медаль ей подавай. .Автор вы лучше озаботьтесь не яблочками, а наследственностью вашего ребенка -от осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне б такуюююююююююююююююююю