Живем с мужем у него уже около двух лет. Купили квартиру в новостройке, ждем когда достроится дом. Я в положении. Живем у него с его родителями и братом. Так вот я не понимаю свекровь. .почему она такая.. Ей вообще мы безразличны. Она никогда не спрашивает у меня ничего, ничем не поддержит, не спросит о здоровье. Мне рожать через два месяца, а она даже яблочка не купила. Я покупаю творог, фрукты, йогурты а ей как будто наоборот не нравится это. На днях плохо себя чувствовала, решила поехать в больницу. Так она даже не узнала что со мной... покупаем продукты в дом, все их едят. Ей не нравится когда мы покупаем что нибудь дорогое.. постоянно высказывает мужу, что это дорого.. сидит дома всегда, не работает.. приготовит обед и целый день лежит на диване.. выпивает(уходит в запой)..при мне было один раз..положили ее в психотделение, потому что у нее уже приступы начались эпилепсии... звонила мне каждый день, просила привезти еду.. и я ей возила. . даже спасибо потом не сказала. ... скоро мы переедем а она наверное и не вспомнит про нас. обидно как то, за что мне такая попалась.
не понимаете своего счастья
Лучше такая, чем большинство "заботливых", которые только учат, что надо есть за двоих, что есть, как спать, что покупать. Живите спокойно и с радостью ждите переезда.
Вам повезло))
под каждым постом плюсуюсь 100 раз))))
О..как я вам,автор,завидую. У меня в точности до наоборот. А вы,что...настолько боитесь быть самостоятельной, что вам нужна опека чужой женщины??
Как Вам повезло!!! Только то, что с просьбами пристает, не айс.
Она старается не лезть - это просто счастье. Почитайте, что тут большинство пишут - им свекрови не сна, ни продыху не дают своим "участием". Вы чего то как маленькая себя ведете, с вашими обидами на свекровь, что, беременность на вас так повлияла?
она больна алкоголизмом и ей все пофик
Отличная наследственность у ваших деток.Ага. Я бы об этом думала, а не о яблочках.
Т еще о том, что внука нельзя будет свекрам оставить на пару часиков, вот это печалька.
Родите-поймете.
Радуйтесь что она вас не трогает.Моя была полная противоположность вашей,везде свой нос пхала.Оооочень любопытная была,она не то что меня,мужа раздражала своей заботой.Вечно сидела в нашей комнате,все ей надо было знать,это тааак раздражает.У вас своя семья,и нечего ей к вам лезть,а о вашем здоровье пускай муж заботиться и переживает
[quote="гость" message_id="51789428"]Радуйтесь что она вас не трогает.Моя была полная противоположность вашей,везде свой нос пхала.Оооочень любопытная была,она не то что меня,мужа раздражала своей заботой.Вечно сидела в нашей комнате,все ей надо было знать,это тааак раздражает.У вас своя семья,и нечего ей к вам лезть,а о вашем здоровье пускай муж заботиться и переживает[/quoteСвекровь молодец. Зачем ей беременность какой-то чужой бабы. Ещё неизвестно, от кого этот ребёнок.
Не нравится такая свекровь - не живи с ней. Читать тошно было, тоже мне прынцесса без яблочка
Родители автора-нищеброды. Ещё авторша в квартиру свекрови припёрлась и плодиться, как свиноматка.
Сообщение было удалено
Так принцесса нищая. Даже жилья своего нет.
Сообщение было удалено
Свекровь у вас жила, если в ВАШЕЙ комнате сидела?
Сообщение было удалено
лезут в чужую квартиру, потом жалуются какие соседи плохие, яблоки им не носят, тьфу.
Блин, автор, она алкоголичка, а Вам все не понятно
Сообщение было удалено
Вот она! Ну конечно без тебя тут не могли обойтись!
Сообщение было удалено
у каждого модет быть плохая наследственность если на то пошло, что теперь не рожать чтоли)
у меня есть родители, с которыми тоже можно было жить. Но мы изначально решили жить с родителями мужа, пока строится квартира. Про яблочко это просто пример. Муж зарабатывает достаточно, чтоб мне купить то, что я хочу. Я и не прошу ничего у нее, боже упаси... Просто само отношение. . когдв мы съедим она даже не придет получается, не поможет, не погуляет с ребенком? да я уже самостоятельная, но почему бы не проявить хоть какую то элементарную заботу. ей ведь ее хотелось, когда она была в больнице. .
Сообщение было удалено
ну может вы ей просто не нравитесь
или у неё такой характер
в любом случае забейте и живите своей жизнью
Сообщение было удалено
Ну если и рожать, то хоть не жить в одной квартире.
С алкашами.
Какую заботу вы хотите от асоциального товарища. Просто цирк.
Сообщение было удалено
лезут в чужую квартиру, потом жалуются какие соседи плохие, яблоки им не носят, тьфу. представляете, такая свекурва как вы не подарила нам квартиры , а заработали сами на нее
Сообщение было удалено
представляете, такая свекурва как вы не подарила нам квартиры , а заработали сами на нее
Твои родители автор небось алкаши. А ты свиноматка.
Сообщение было удалено
представляете, такая свекурва как вы не подарила нам квартиры , а заработали сами на нее
А должна была подарить?
Квартиру, если на то пошло, твой муж заработал. И в случае вышвырнет тебя к родителям-алкашам.
Сообщение было удалено
А должна была подарить?
Да автор из семейки Шариковых. И рожает небось ради пособия, чтоб не работать.
Ещё неизвестно, может муж отберёт у автора и её выгонит. Да и правильно сделает.
Автор неблагодарная. Пришла в чужой дом и хочет поклонения.
Что-то мне сдаётся авторша сама с приветом. Рожать от человека, у которого мать с приветом нормальная женщина не будет.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если отец автора алкаш.
Автор, я Вас очень хорошо понимаю. Но Вы тоже должны понять, что. во-первых, свекровь, раз она не просто выпивает иногда, а уходит в запои, - больной алкоголизмом человек. А спрос с больного не может быть таким, как со здорового. Радуйтесь, что она не устраивает пьяных разборок.
Во-вторых, она - простая деревенская женщина, не особо образованная наверное. У меня самой свекровь была такая, только не пила и не курила совсем. Зато свекр здорово квсил и скандалил. Мы правда вместе никогда не жили, но подолгу у гостили в доме свекров. Свекровь выросла и всю жизнь жила в частном доме. Она была многодетная, муж выпивал. Беременность она не считала каким-то особым состоянием. Она сама беременная и воду таскала и на огороде пахала, и старших детей на руках таскала, стирала вручную так как стиралки не было, никто ее не жалел. Свекр относился к ней плохо. никогда ее не баловал ничем. О том, что беременной нужны фрукты и какое-то особое питание, она даже и не знала. Они не нищенствовали, но особого достатка никогда не имели. И беременная и кормящая она ела что придется, при этом нарожала здоровых детей. Есть яблоки считалось прерогативой только маленьких детей. Фрукты и ягоды с огороды шли только на варенья. Такие женщины сами ничего хорошего в жизни не видели, поэтому не надо ждать от них многого.
Автор, а сто вы хотите от алкоголички? Радуйтесь, что не буйная!
никогда нельзя угодить невестке. Лезет свекровь с заботой и советами - плохо, не лезет - плохо. Тут яблочка прЫнцеске не додали - обЫдели беременную.
Невестки - они такие (
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если отец автора алкаш.
вам сколько лкт вообще? свиноматка это кто вообще? ) родители у меня трезвые, точнее родитель. мама подняла одна нас с братом. и для меня эалкоголизм неприемлем. И на квартиру мы вместе заработали. Я как стала работать после института, откладываю деньги. заработала на машину..и муж без меня бы ничего не купил..мы добились вместе всего. . Наверное ты судишь по себе или родственникам..
я ничего не прошу у нее, че прицепились с этим яблоком..это я ей скорее их даю, чем от нее дождешься.....просто неужели нельзя спросить как дела? что случилось? почему ты в больнице была? мне это непонятно. наверное ей просто неинтересно и не надо это знать.
Сообщение было удалено
да, ей это просто не интересно
Сообщение было удалено
)))) Во бл.ин, засада. Замуж вышла: муж , надо понимать вас устраивает. А вот свекруха... могла бы быть и повнимательнее, получше, по адекватнее.
Старая коро.ва - не исполняет "танцы с бубнами" перед королевишной.
А родится ребенок, Шоб с подарки были, уход и помощь с ребенком.!
Сообщение было удалено
Автор, а она вам нужна, алкоголичка эта? Живите и радуйтесь что скоро уедете от нее.
Сообщение было удалено
Рожать от человека, у которого мать с приветом нормальная женщина не будет.
О, я ж говорю что твой сынок неликвид только и может подцепить. Ни одна нормальная
автор! прочти тему выше про Свекровь и возрадуйся!
Да,автору действительно повезло ))
Автор что вы хотите от больной женщины. У нее давно изменение личности. Почитайте про ее заболевания в интернете и тогда все поймете. Достроеться ваша квартира ну и слава богу.
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО!!!!!!100 БАЛЛОВ!!!!!
Автор мне кажется она больная на голову алкоголичка типа нашей Свекурвы которой кроме бутылки никто не нужен. С будущим внуком ее одну не оставляйте и не доверяйте особо. Она вот вам нужна чтобы она вспоминала про вас? Не интересуется внуком ну и пошла она! У вас же есть мама? Будет у ребенка нормальная бабушка. Я бы как переехала сама бы про нее забыла
Сообщение было удалено
Да автор из семейки Шариковых. И рожает небось ради пособия, чтоб не работать.
Про поособие смешно))) Вы сначала узнайте какое оно)))
Хочет человек и бухает в своей квартире, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Автор, где ж вы сами то выросли, что ж у вас то за мать?
Живете в квартире у алкоголички, еще она вам и обеды варит. Вы их можете есть?
Ну и ну. Пристать к пьяной женщине, чтоб поговорила с ней о здоровье.
Автор, вы сами точно только йогурты едите и фрукты?
Мама у вас есть ?